Cara Buat Script Keren Untuk Video Youtube Kamu (MUDAH)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Buat Script Keren Untuk Video Youtube Kamu (MUDAH)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Buat Script Keren Untuk Video Youtube Kamu (MUDAH)



Judul: Cara Buat Script Keren Untuk Video Youtube Kamu (MUDAH)
Tanggal:22 Apr 2022
Durasi:13:23
Like:277
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.139 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Trimakasih ilmunya bg Ezza,, Tutorial sangat bermanfaat untuk kami pemula,, SUKSES slalu bang
- Terimakasi ilmunya bang..sangat membantu untuk YouTube pemula seperti sy
- Terima kasih informasinya bang, mudah dimengerti tinggal praktek nih
- Informatif & inspiratif Bang ezza . selalu bisa menambah semangat youtuber pemula.
- Trimakasih informasi langkah-langkah membuat naskah untuk YouTube biar lebih baik sangat bermanfaat sekali
- Makasih banyak ilmunya cara buat Script untuk video youtube,sangat penting dan bermanfaat. Good Luck
- Terimakasih bang sangat bermanfaat dan membantu saya untuk perkembangan channel youtube saya, terimakasih
- Sangat bermanfaat sekali bang ezza ermuda, trimakasih informasi nya
- Sangat bermanfaat untuk kita sebagai pemula, Terima kasih sudah berbagi bg
- Bg ezza, bagaimana cara memasukkan gambar atau video ditengah 2 video sedang berjalan/berlangsung???
- Alhamdulillah dapet ilmu dan wawasan baru lagiii Semangat kak ,, yuk berjuang, dan terus berusaha kita youtuber pemulaSemoga kita semua dapat meraih apa yg kita impikan
- Woww.. bermanfaat tutorial nya. Terima kasih Ezza.
- Ilmu yg sangat bermanfaat sekali bos kuh
- Tempat belajar jadi yutuber gratis bagi para pemula, ya di channel bang Eza, mantap sekali terimakasih ilmunya bang
- Makasih bg ilmunya.semoga channel saya bisa berkembang jugak
- Thanks Sobatku sudah share ilmu yang sangat bermanfaat untuk Youtuber Pemulasemoga bisa mengikuti jejak Bradersalam sehat sukses selalu
- Selalu keren informasi dan tutorialnya
- Makasih makasih atas impormasi nya
- Masyallah.... ini video yg aku tunggu2.... thanks yah atas ilmunya yg sangat bermanfaat....
- Terima kasih banyak bang Ezza, dari konten abang ini lah saya banyak belajarvmembuat konten youtube. sekali lagi tetima kasih banyak ya bang Ezza. sukses selalu.
- Ini baru bermanfaat sekali,, udah lama kepikiran buat naskah tapi bingung buat nya gimana
- Terima kasih sharing ny kawan ilmu yang baru buat saya dan menyenangkn sekali hadir tepat waktu
- Nyimak bang terimakasih bagi 2 ilmunya
- Terimakasih sudah berbagi ilmunya semoga sukses selalu dan sehat selalu buat bosku sip mantap
- Terimakasih infonya bang ezza
- Terima kasih langkah2 membuat naskahnya..
- Semoga ilmunya nular dan gampang dipahami pemula
- terima kasih sudah berbagi kakak... i like it
- ini yang ditunggu, susahnya nyusun kata-kata, tapi klo udh dikasih paham kayak gini, take to action gassssss....thanks bang...(call to action = pengen di pin hehehe)
- Mantap, sangat informatif sekaliSalam kenal bang dari saya dan sukses selalu
- Keren Bro atas Masukannya
- mantab bang tambahan ilmu nya, sukses selalu
- Terimakasih ilmunya ndan
- wah wah makasih banget bang, sangat bermanfaat
- terimah kasi om tutorialnya sangat membantu
- Wow mantap..makasih ilmu edit video nya..sangat bermanfaat
- Terimakasih ilmu nya semoga bermanfaat dunia-akhirat,
- Terimakasih Bang ezza Tipsnya
- Terima kasih kak Erza full mantul tutorial buat skripsinya
- Terima kasih videonya selalu menginspirasi
- Salam ka erza, alhamdulillah stelah lihat tutorial ka erza , channel sy maju lancar jaya.. tanpa suara pribadi, tanpa muncul wajah saya... Mantap ka tutorialnya.
- Mantul bang....sy selalu dpt inspirasi baru tiap kali nonton channel ini. Sukses terus. Thx...
- Terimakasih Boss q udah mau berbagi semoga sukses selalu.....
- Maksih bang untuk pemula
- Terimakasih sharing nya kk
- Keren bang.. tambah ilmu kita.. makasi byk bang.. kita sllu dukung
- ajib video dan penjelasan nya sangat manfaat
- Terimakasi infonya bang baru mau coba
- Makasih Bang
- Salah satu Motivator saya ya di Channel ini...milik bang Ezza.Terima kasih banyak bang, atas semua ilmu yg Abang berikan kepada rekan² semua, khususnya buat saya pribadi
- Bang ajarin tutorial cara seting youtube agar mudah di cari di pencarian,soalnya kadang kita ketik nama chamel kita gak muncul di youtube itu kenapa bang ya,mohon penjelasan nya
- Kalau rekam video gini, lihat layar HP/ PC nya atau lihat kameranya kak??
- tengkyu bang,,, bermanfaat bat
- Semoga sehat dan berkah selalu Bang, aku banyak belajar materi YouTube dari channel abng, aku mulai berani jadi youtuber, aku udah buat konten , konten ku bahas tentang manfaat, contohnya manfaat lidah buaya untuk kesehatan dan kecantikan, tapi aku masih bingung soal kategori yg cocok untuk konten aku ini bang, jadinya aku undur pengupload an nya, mohon bantuannya nya bang,
- Terbaik
- Makasih bang,buat aku yg lagi pemula
- Mantap sukses selalu
- Wow keren banget Bang ilmunya...thanks sharingnya daging semua...oh ya congrat for 100K Ur subcriber..
- Wah ini cocok banget buat channel ku
- Makasih ilmu@

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya