Cara Buat JUDUL dan SUBTITLE VIDEO YOUTUBE Bahasa Inggris

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Buat JUDUL dan SUBTITLE VIDEO YOUTUBE Bahasa Inggris". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Buat JUDUL dan SUBTITLE VIDEO YOUTUBE Bahasa Inggris



Judul: Cara Buat JUDUL dan SUBTITLE VIDEO YOUTUBE Bahasa Inggris
Tanggal:29 Agu 2021
Durasi:11:59
Like:649
Bit Rate:128 kbps
Hits:15.244 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Yuk komen di sociabuzz tribe ezza ermuda https://sociabuzz.com/ezzaermuda/tribe
- Makasih kak tutorialnya,Sangat membantu sekaliSudah aku praktekkan
- "Best way" lagi & lagi & lagi dr bro ezzer.. maju & sukses terus bwt channelnya bro
- Mudah dimengerti. Terimakasih ilmunya bang
- Mantab ilmunya mas.. Penyampaiamnya ringan dan bisa langsung dipraktekan..
- MAKASIH BANG ILMUNYA...BERMANFAAT SEKALI,UNTUK SAYA YG BARU BELAJAR
- Terimakasih tutorialnya BOSKU.. pengaturan subtitle otomatis lebih praktis ternyata dan sangat penting toh.. karena bisa menambah penonton content kita dari berbagai Negara.. sukses selalu..
- Ilmu yang berharga bagi pemula seperti saya . terimakasih kasih bang. Semoga tambah tambah Rizky nya aamiin
- siap bang , saya sih belum setting subtitel nya dan akan saya coba lumayan buat bantu rating video kita.
- terima kasih bang ilmunya jadi nambah pengetahuan lagi ^^ salam sukses
- Terima kasih, ilmu yang berharga
- Sangat cocok untuk YouTuber pemula seperti saya, terimakasih bg ezza sangat2 bermanfaat banget.sekses terus bg ezza
- AlhamdulillahAkhirnya bang Ezza Ermuda berbagi informasi seputar Cara Buat Judul & Subtitle Video Berbahasa Inggris.
- Terima Kasih Bang mudah dipahami penjelasannya.
- Mksh bang tutor nya sangat bermanfaat
- Alhamdulillah, terima kasih atas Informasinya yang sangat membatu bagi kami yg baru memulai Channel kami. Sangat...sangat..sangat membatu
- Tutorial nya sangat membantu
- Mantap bang, makasih ilmunya telah berbagi
- Penjelasan yang sangat jelas.dan padat,langsung subscribe deh trimakasih mas.
- Mencerahkan sekali bang. Thank you
- Makasih tutorialnya om, sangat membantu krna aku lg mulai bikin channel seperti ini...
- Keren banget bang informasinya....Trimakasih....bermanfaat banget buat saya yg msh belajar jdi youtuber....
- Terimakasih kak tutorialnya bagus sekali
- Belajar dan belajar terus, nambah ilmu dari channelnya bang eza
- Sangat membantu sekali mas tutorialnya
- Sekali lagi terima kasih Bang.
- Mantap bang ezza terima kasih atas tutorialnya....smoga sukses dan sehat selalu bang
- Bang klo videonya cuma teks tanpa bicara cara nambah substitlenya b. Asing nya gmn?
- Selalu dpt ilmu dapat yang bermanfaat dr bang ezza.. Walopun video² sya blm memakai voice over.. Tp pasti ilmu ni bermafaat bgt buat ke dpnnya.. Keren.. Tks bang ezza.. Cuuss ke sociabuzz bang ezza..
- terimakasih ilmunya bang..mau nanya ni bang, klau di subtitle tidak keluar tulisan salin dan edit bagaimana caranya bang?
- Selalu membuat pelajaran baru yang bermanfaat bagi saya yang pemula bang,Auto nyoba edit di video saya.Terimakasih bang Ezza Ermuda.Temen2 yang mau kasih feedback di tunggu ya.
- Terima kasih bang ezza,,,sangat bermanfaat.Cuma jumlah subcraber saya blm naik" nih,,,tutorial bang ezza sangat membantu untuk bkin karya yg bagus subcrabet yg alami karna hasil karya...
- sangat bermanfaat kak terimakasih.
- terima kasih kak...sangat membantu untuk pemula seperti kami
- Mas, bahasanya aku setting bahasa Indonesia sbg bahasa Video, termasuk judul n deskripsi, Divideo, subtitle yg tlihat disini nya tetap bahasa Indonesia Tp kenapa judulnya yg terlihat bahasa Inggris ya ? Harusnya Khan bahasa Indonesia, kecuali jika dilihat di negara lain ?
- asyik, berjiwa muda lagi visioner, kita do’ain semoga bertambah subcribe-nya dan viewer-nya. Aamiin
- Mantap, ini yg saya cari, Bang Erza emang is the best. Kao tau yang ku mau. Hehe
- Alhamdulillah jadi dapat banyak ilmu
- Mantap bang Ezza tutorialnya, terima kasih informasinya. Tapa apa ada yang salah di channelku, sehari kok aku cuma bisa bikin 1 subtitel, gak bisa langsung buat 5-10 bahasa asing?
- Terima kasih tutorialnya sangat membantu
- pemula nih bang, mohon pencerahannya...kalo gw cuma bikin sub indo nya doang efektif gak ya? soalnya kan yang nonton bisa klik auto translate di icon setting>caption dibagian bawah video.
- "The next like brow""The next like brow""The next like brow"SEMANGAT GOTONG ROYONG BROW
- Sangat membantu
- "The next like brow""The next like brow""The next like brow"SEMANGAT GOTONG ROYONG GUYS
- Video nya slalu nambah ilmu gue.. thanks bang
- kalau videonya tidak pakai suara hanya teks..jadi harus buat subtitle manual ya?
- Trimksih tutorialnya kang
- Sangat informatif skli, sukses sllu bang
- Maaf bang mau tanya. Setelah edit kok punya saya gak bisa klik tombol publish ya, padahal tombol tersebut aktif
- Makasih tutorialnya
- Bang cara setting video YT agar ditonton diluar negeri gimana
- Hadir..., ngikutin terus info infonya, tetep berkarya dan menginspirasi...
- Terima kasih info nya, bermanfaat baget
- Mantab Om. Makasih Om.
- Aku bisa bahasa Inggris Arab & Rusia Tapi ku translate google
- super sekali tips dari bang ezza, smg nular ya bang suksesnya..
- Makasih infonya bang ezza
- Hatur nuhun kang Ezza
- sangat bermanfaat bang...
- sangat bermanfaat bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya