Cara Bikin Video Highlight dan Berita Sepak Bola untuk Cari Uang di Youtube - COPY PASTE AJA

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Bikin Video Highlight dan Berita Sepak Bola untuk Cari Uang di Youtube - COPY PASTE AJA". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Bikin Video Highlight dan Berita Sepak Bola untuk Cari Uang di Youtube - COPY PASTE AJA



Judul: Cara Bikin Video Highlight dan Berita Sepak Bola untuk Cari Uang di Youtube - COPY PASTE AJA
Tanggal:14 Okt 2021
Durasi:21:19
Like:2,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:80.577 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Subscribe channel Goooal https://bit.ly/3AHwMv5 Invideo Lifetime License (Lisensi seumur hidup) https://bit.ly/2XfFwuNInVideo untuk Youtuber Pemula https://bit.ly/2TnnvJb Cara ubah artikel jadi video https://youtu.be/jozVm3Qk9SA
- Konten yang sangat mamfaat. Daging semua isinya. Makasih banyak bang EZZA
- Mau tanya, pas kakak presentasi ini pakai aplikasi apa ya dalam menampilkan materi ini termasuk tulisan-tulisan nya? Makasih
- Content ID bisa lolos, tapi manual claim tetap masih memungkinkan. Manual claim ada kemungkinan strike. Saya buat video highlight video pemain bola (sumber video bukan dari YouTube, record langsung livenya 90 menit) 95% aman dari conten ID, tapi 2 video kena manual claim dan strike. 3 bulan "puasa" dulu buat highlight pemain bolanya.Kuncinya memang di editing, 7 second rules masih tidak terlalu aman. Pakai 3 seconds rules lebih aman dari conten ID, tapi bukan manual claim ya
- Terima kasih atas tutorialnnya, semoga selalu diberikan kemudahan
- Chanel ini sangat membantu bagi youtuber pemula. Trima kasih bang..
- Mantap bang infonya terima kasih tutorialnya sangat bermanfaat untuk channel saya
- Semoga Abang Ezza Ermuda sukses selalu membagi ilmu dan peluang+ untuk yaoutube Pemula semakin bangkit
- Kalo konten nya bukan fokus ke berita bola ,tapi lebih ke semua olahraga bisa gk yaa bang?
- Konten yg sangat bermanfaat,jadi tambah ilmu lagi..kebetulan saya juga sangat suka sepak bola dan mempunyai channel bola,jdi srkarang tau cara membuat videonya..makasih gan sukses terus
- bang kalo dibikin shorts apa kena copyright?
- Sumber inspirasi Makasih bang
- Bang,,, Suka sekali cara penjelasannya
- Halo om EZZER,,Apakah youtube yg sdh bnyk ( 4x ) pelanggaran bisa di perbaiki agar bisa monetaise ?
- Kalo untuk hal yang sangat penting, bole aja ya bang...yang penting kita punya alasan yang kuat kalo nanti diclaim copyright.
- terima kasih atas videonya, sangat membatu sekali
- Asalamualaikum.. terimakasih atas infonya yang membantu sekali..lanjut terus
- Klo untuk cuplikan olahraga lain bisa gak bang? Misalnya konten Tinju, MMA atau MotoGP?
- Request Video Cara Edit Berita Bola Pake Narasi Di Website In Video dong Bang
- Suka sekali cara penjelasannya
- tutorial yg sangat bermanfaat... keren
- Trimakasih atas edukasinya bang
- Mantap ilmunya bang
- Bang mau tanya nih, jawab ya hehe..Misalkan kita ambil dari satu sumber video ( 1 video panjang)Nah yg di maksud 7 detik itu, apakah boleh di ambil dr 1 video tersebut, atau harus ambil dari video dengan sumber video berbeda
- singkat padat jelas makasih bang sukses selalu salam pemula....
- Saya selalu suka ide2 konten Bang Ezza ini. Selalu kreatif dan sangat bermanfaat. Makasih ya Bang Ezza, sukses dan sehat selalu ya Bang.
- Konten yang bermanfaat
- Bang.....klo Edit audio spy aman dari copy right gmn ....boleh donk buat jg totorialnya
- Mantap bang...makasi da berbagi ilmu
- Sangat bermanfaatMakasih banyak
- Terima kasih atas tutorialnnya, semoga selalu diberikan kemudahan untuk membuat konten yang tentunya bermanfaat untuk orang lain...!
- Keren bang pencerahannya, sukses slalu bang.
- Mantap penjelasannya bang
- Terima kasih ya bang , sukses semuanya... masih belajar nih.
- chanel yang pas buat kita youtuber pemula
- "Yang sedang berjuang semangat terus ya Kak, Semoga cita-cita jadi youtuber tercapai"... Aamiin...
- Wah mantap banget bang, infonya sangat bermanfaat, terima kasih banyak bang
- terima kasih sangat bermanfaat bang,,semoga makin sukses selalu
- Hallo juga boss Q, tutorial yang boss tayangkan memang luar biasa, bisa metifasi para YouTubers pemula, hampir di semua tutorial yang boss buat saya suka , bolehlah sekali kali mampir ngopi bareng boss Q mohon maaf kalau komen saya ada yang salah
- Tks informasinya bang. Saya juga baru main utube dimana first upload video saya di 02 Des 2021. Puji Tuhan di 23 Des 2021 sudah di setujui monetisasi sama utube via email. Jadi kurang lebih hanya 3 minggu dari pertama kali main utube channel saya sudah bisa monetisasi (ada videonya jg saya buat di channel sya). Ayo semangat utk utuber pemula yang lainnya
- Detail & bermanfaat,bismillah manjada wajada sukses semua kawan kawan.
- Setelah saya nonton beberapa konten abang,saya punya ide untuk kedepannya konten channel saya
- Terima kasih bang ezza sangat bermanfaat....
- Mantap penjelasannya bg mdh di pahamiBagus dan terbaikSukses selalu ya
- Ide kreatif,,bisa di contoh
- Channel rekomendasi banget buat pemula seperti saya, semoga bisa saya terapkan di Channel saya.Makasih bang..Ilmunya daging pisan
- Bang Ezza salam kenal dan terima kasih banyak ya Bang sudah bagi2 tip cara buat video dan upload dan ide2 utk konten you tube
- Makasih bang atas informasi nya
- Lagi lagi kereen dan sangat jelas presentasinya
- Keren jadi termotivasi buat berita bola moga berkah mas bro
- bener2 banyak banget ide setelah menyaksikan channel ini.. makasih ya bang.. sehat selalu dan banyak rejeki.
- So.. Paling Sip klo dah kasih tips n Tutorial, ..mudah di pahami,... Youtuber Pemula bisa langsung action klo dah denger step by step arahan bro Ezza Ermuda, asli Keren bro
- Bang mau tanya. Kalu potongan video nya sudah kurang 7 detik tp masih menggunakan suara asli dari video sebelum nya kena copyright ga ? Terimakasih
- Konten yang selalu memotivasi sukses selalu brother
- bang itu nyari logo MU di google trus dimasukan ke invideo apa gak kena copyright?
- saya belajar youtube dari channel ini,banyak sekali yang diajarkan meskipun belom maksimal mempraktekanya, sukses sll
- Jadi semangat nih makasih bang ez
- Mantap om Terimakasih atas informasinya Salam Youtuber pemula Lapak ku ada plafon gypsum dan pvc om ??
- Masih banyak belajarterimakasih pak
- point penting : video dibuat square (beda size dengan ukuran standar youtube yang 16:9)

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya