Auto Banyak Yang Klik - Cara Membuat Thumbnail Yang Menarik

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Auto Banyak Yang Klik - Cara Membuat Thumbnail Yang Menarik". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Auto Banyak Yang Klik - Cara Membuat Thumbnail Yang Menarik



Judul: Auto Banyak Yang Klik - Cara Membuat Thumbnail Yang Menarik
Tanggal:27 Apr 2022
Durasi:13:18
Like:189
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.807 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Thumbnail memang jadi kunci di setiap video yang kita upload,jadi buatlah thumbnail yang bisa memancing penonton ngeklik video kita...salam konten kreator bang ezza...
- Kadang bingung kalo wktu bikin thumbnail, tapi kita harus tetep berusaha yaaa buat thumbnail sebagus mungkinSemangat kak ,, yuk berjuang, dan terus berusaha kita youtuber pemulaSemoga kita semua dapat meraih apa yg kita impikan
- Kak Eza mau tanya donk, klo ambil gambar di google kena copy right ga ya? contoh ambil gambar artis ato publik figur lainnya. Mohon jawabannya kak, makasih
- Mantap bang... pengen deh bs produksi video² ku seperti bang ezza tp memang butuh kejelian,sabar dan punya imajinasi tinggi.Thanks ilmunya bang
- Sukses kepada bang ezza. Sukses juga kepada subscribernya. Salam ??
- Bagus banget tutorialnya ??
- Keren banget tutorialnya bang, terimakasih, makin sukses ya
- Terimakasih, bang Ezza untuk tutorial thumbnailnya,,, jempooll!
- Great and excellent video, looks so nice and beautiful content, useful tutorial thank so very much for sharing, this is useful myself and useful for others, i hope to see more from you again soon..god bless you and family Aamiin
- Kak Ezza, mau tanya ambil foto2 artis ternama tanpa izin dulu ga masalah ya ?
- Trimakasih mau berbagi cara membuat thumbnail dengan baik sangat bermanfaat
- Wow,, kok jadi kereeen bgt ya Langsung praktekin ah.. Ilmu mahal nih Makasih Bang Ezza
- Terimakasih bg, keren
- Terimakasih bang atas tutorianya
- Makasih KK Bro... Bermanfaat skli....
- tutorial yg sangat bermanfaat,terima kasih bang ezza,semoga sehat selalu aamiin
- semakin kesini, om Ezza Ermuda emang makin MANTAP
- Makasih makasih atas impormasi nya
- Unik...penuh dengan nuansa komedi,cakep
- Bang untuk masuk FOTOR,apakah berbayar,untuk bisa menggunakan fitur d dalamnya
- Keren ya pake fotor hasilnya perfect...gokil deh ah...thanks Bang Ezza
- Aduh bg.. bg.. nambah lah pula ilmu q 1 lg.. Asik.. Tetap semangat y bg.. Dan terima kasih untuk tutorialnya
- Mksih ilmunya bang.. Buat thumbnail yg menarik
- Tutorialnya keren bgt bang..gk bosenin sampek ahir
- Tanks mas bro tutor nya langsung praktik ini...Biar tmbah banyak vieww nya
- Makasih bang....mantap sekali
- Makasih Bg.. Top
- Trimakasih bang, semoga sehat selalu
- menarik gak jenuh thank bang...
- Terima kasih yah om Cara nya salam hangat
- Mantap terimakasih untuk semua vdo2nya sgt bermanfaat sehat sukses sll...sy ingin buat channel memasak tp blm tau gmn caranya mengedit khususnya masak untuk yang lama sprti bikin roti apa hrs berjam jam buat videonya?
- ya ampun...sy bikin thumbnail masih asal" an.makasih ilmu nya bg.
- Terimakasih infonya...
- Keren bang tutorialnya
- Thanks bro... mantabb..
- Mantap guysSalam kreatifitas tanpa batasSemoga berkah berkah
- Tambah Langsing Bang
- Wuih mantap... Gara gara thumbnail ya bang..
- makasih bang ...
- Mau juga dong bang dibuatin tapi channel campur campur eh
- mantab bang....semangat...semangattt
- hadir bang , semoga di murahkan rizkinya dah membantu orang lain
- Banyak belajar dr channel ini
- Makasih tutorialnya mas. Kalau yg ini hanya free 3 hari gratis ya mas ??
- Mantab keren bang
- Terbaik tuan kongsi kan video nya..
- Mantap masku
- Tmks banyak Ms atas inpormasi ny
- makasih bang
- Bang klo konten tentang rekomendasi game android video gameplay nya ngambil dri orang lain bisa ga kira²Mnta saran nya
- Mantaf bang ezza
- Mantab bg
- bang gmn cara buka fotornya,kok ga bisa
- Yuk bisa yuk.. Semoga yang mampir ke channel ini jadi yutuber sukses smua ya kak... Salam sukses bersama ya
- Menampilkan foto orang tsb, bisa di gugat sama yang punya foto nggak
- Hadir
- akhirnya aku dapatin lagi chanel abang ternyata loncengnya oersonal. kemarin
- Bang bahas channel anak anak
- Hadirin Hadirot bang....Wiediehg.... Keren.....WAdidauW.....

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya