[UPDATE] Cara Membuat Daftar Isi Otomatis di Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "[UPDATE] Cara Membuat Daftar Isi Otomatis di Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



[UPDATE] Cara Membuat Daftar Isi Otomatis di Word



Judul: [UPDATE] Cara Membuat Daftar Isi Otomatis di Word
Tanggal:
Durasi:8:22
Like:772
Bit Rate:128 kbps
Hits:27.997 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Cara Membuat Daftar Pustaka Otomatishttps://youtu.be/ytvzr-uV1YACara Membuat Daftar Gambar Otomatishttps://youtu.be/MCZUfppKnbo
- Terimakasih banyak penjelasan yang sangat luar biasa bagus, semoga Chanel ini terus besar dan berkembang aminnnn.Semangat
- Terimakasih kak, sangat" membantu
- Makasih kak, sangat bermanfaat
- terimakasih kak, sangat membantu videonya
- Sangat mudah dimengerti dan tidak berbeli belit, terima kasih
- Keren kak , makasih ini membantu bangettt kak. Semangat terus kak buat berkarya
- Trimakasih kak untuk ilmunya. Kemarin kendala nya selalu berubah saat di heading 1, tapi ini bagus sekali solusinya dari kakak.
- kak kalo gada tulisan heading 1 tapi heading 2 gimana ya?
- Halo terimakasih tutorialnya sangat membantu sekali, namun saya ada kendala ketika sudah terlanjur mjd heading kemudian saya hapus table contents dan buat kembali mengapa pada Bab 1 dan selanjutnya mjd terhapus yah? *Pendahuluan (tanpa Bab 1 dst). Terimakasih banyak atas bantuan dan waktunya sukses selalu
- Makasih kak, sangat bermanfaat
- pas banget ada tugas
- Halo.. saya baru di channel ini. Mau tanya, kalau misalnya format halamannya beda gimana? Kan kalau daftar isi, lembar pengesahan, dll sebelum masuk BAB 1 itu biasanya halamannya pakai angka romawi (i, ii, iii, iv, dst), begitu masuk BAB 1 baru menjadi angka biasa (1, 2, 3, 4, dst), lalu halamanya kita ubah manual atau gimana ya? Terima Kasih sebelumnya.
- Udah aku tonton sampai habisss. Videonya rinci dan detail banget beb sukaaa
- belom ke jawab nih pertanyaannya. Itu bagaimana angka di Daftar isi bisa berubah, kenapa saya angkanya 1-1-1-1 2-2-2-2 4-4-4- pada bab maupun sub bab nya :). Padahal saya sudah mengikutin penulisan halaman berdasarkan tutorial di yt antara header dan footer bukan penulisan manual 1-99. Semoga dijawab cepat, besok mau ngumpulin tugas soalnya :(
- thanks kak, bermanfaat banget
- Kak tolong buat tutorial cara ngerapiin spasi yg jika menggunakan rata kana kiri pasti sepasi nya hancur jauh jauh toloong !!!
- Kalau untuk bab 3, 4 dan 5 untuk sub bab nya bkin heading baru lagi apa gmna kak?
- Halo kak,saya mau nanya ketika saya ubah style heading nya jadi sub bab 2 tombol oke nya tidak bisa kak,karena tertutupi, bagaimana solusinya kak.terimakasih
- Kak,kalo melanjutkan ke bab 3 dan seterusnya kok sub bab 3 jadi gak lurus sama sub bab 2 kak?terus sub bab 4 nya jadi hilang,gdk lagi kak...Mohon bantuannya kak
- Terus itu yang bab 1, 2 dst itu pakai tools numbering juga atau manual?
- Semua ada Ilmunya. Terima kasih kak
- Permisi Kak, kalo judul sub bab nya panjang nanti di daftar isi dia ngga rapih gitu gimana cara allign otomatis ya?
- Sangat bermanfaat
- Apakah untuk BAB 3 tinggal di ulang saja langkahnya ?
- Kak izin bertanya knp dibagian bab 2 saya masih 1. Ya bukan 2.1 lagiMohon bantuannya kak
- kalok bab 3 gmna kak?
- Mba mau nannya pas di latar belakang itu biar sumber jurnal nya warna biru gimana? Pliss respon mba
- Kak, mau nanya, cara nyembunyiin isi teks nya di daftar isi gimana yah?
- Kak kalau 2.1.1.1 itu gmn kak
- Kaka Knp Punyaku pas buat daftar isi Otomatis tapi Nggak kelihatan titik warna hitamnya pas Aku tab? Gimana Caranya yah KK biar kelihatan lgi warna titik Hitamnya
- Di bab 3 nya,berubah jadi bab 1 gmn yaa? Udah aku ubah di heading more masih sama
- kalo ada 5 bab, terus masing2 ada sub sub sub babnya gmn ya min?
- Udah nyoba sesuai instruksi tapi yang bagian bab 2 subbab 2.2 malah selalu berubah ke 3.1 kenapa ya?
- HALAMAN saya berupa romawi bukan angka, lalu bgmna cara menggantinya bang ?
- min kenapa ya kan misalnya saya cuma sampe 1.2.2, trs pas di 1.3 heading 3 nya gamau otomatis jadi 1.3.1 tapi malah lanjut 1.2.3. solusinya gimana ya..?
- Harus bikin nomor halaman dlu kah?
- Kok ga muncul di navigasi nya ya? Di sub bab 2Padahal sudah ikuti penjelasan
- Konten yg bermafaat ajiipp
- Makasii banyak kaakk
- Ini ga bisa sampai heading 4 ya? Aku udah coba buat, di navigation pane heading 4 nya muncul, tp di daftar isinya ga muncul
- ka mau nanya ko gak ada yang kesimpulanya itu gimana yah ka?
- thank you manis atas tutorialnya
- Ya Allah, aku harus ngulang lagi ini dari bab 1 cuma gara2 numbering wkwkwk
- Kok tdk ada create new heading sy ya
- ka ko masi balik ke 2.1 gitu trs ya, pdhl udh di create a style
- Klo misalnya 2.1.1 ada sub nya lagi gimana?
- kok tidak bisa create style ya kak
- Cara membuat nomor halaman kak
- Thanks
- Lebih mudah pake cara otomatis/tulis sendiri ya?
- Yaampun dateline skripsi tinggal hitungan waktu, saya masih berkutat benerin daftar isi
- Bab 111 nya gimana ya kak Caranya?
- misal didaftar pustaka tulisan BAB I PENDAHULUAN it gmna ya
- Ka untuk penomoran nya ko aku di mulai dari no 3 ya ngga no 1
- Untuk heading 2 aku kok gak ada CREATE A STYLE nya? gimana tuh?
- Kenapa semua kalimatnya malah ikut di daftar isi ya bukan yg di buat heading nya aja
- Punyaku table of content nya ga bisa
- wkwk parah ternyata gini doang. saya 3 hari ini cuma otak atik number 2. bla bla bla 3.bla bla bla karna daftar isinya cuma muncul bab 1 doangmakasih banyak Irvan Chip untuk informasinya
- Kak gasampe bab 3 siiii

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya