TUTORIAL Setting Open Camera 2021 | Aplikasi Kamera Android DSLR Terbaik

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "TUTORIAL Setting Open Camera 2021 | Aplikasi Kamera Android DSLR Terbaik". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TUTORIAL Setting Open Camera 2021 | Aplikasi Kamera Android DSLR Terbaik



Judul: TUTORIAL Setting Open Camera 2021 | Aplikasi Kamera Android DSLR Terbaik
Tanggal:29 Jul 2020
Durasi:16:59
Like:1,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:65.990 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
BIKIN THUMBNAIL KEREN DARI HAPE https://www.youtube.com/watch?v=u51I7xUtevUMIC EKSTERNAL UNTUK HAPE KAMU https://www.youtube.com/watch?v=z_BdW3d2CVE
- Terimakasih mas sangat membantu Buat pemula seperti saya
- Terimakasih bang sangat bermanfaat
- tq Mas Ezza sangat sistematis dan mudah di serna untuk orang awam seperti saya
- Ini orang super komplit dan cerdas metode turotialnya sangat mudah dipahami. Tengkyuuuuu bang
- Sangat bermanfaat buat youtuber pemula...
- Thanks mas bro..dh saya download + setting..hasilnya sangat memuaskan.., ditunggu info selanjutnya, sehat sllu mas bro..lancar rejekinya
- Mantap bro sangat bermanfaat ilmu nya, sukses selalu ya
- Tutorial yang menarik. Terimakasih.
- bang, misalnya kita udah setting dan lockdown terus kita pake shooting, habis itu kita keluar dr open camera , terus misal kita mau shooting lagi apa kita harus setting lagi bang?
- Mantep nihh sangat jelas bgt dan detail
- baru kali ini nemu tutorial yang lengkap banget.. mantap auto sub
- Setingan resolusi antara 1920 x 1080 (16 x 9 ) dan 1920 x 1088 (30 : 17) bagus mana bang Suwun
- nilai shutter speed 2x frame rate.. nice tips
- lengkap banget bang, makasiihhh ... nyari cara buat nentuin fokus baru nemu disini
- Makasih bang ,tutornya mantap
- Trimakasih tutorialnya om..sangat bermanfaat sekali bagi saya yg gaptek di bidang editing.semoga diberikan kelancaran selalu dalam setiap langkahnya aminnn
- waaa akhirnya tutorial lengkapnya. langsung praktek
- Sangat membantu, thx
- Saya sudah melakukan seting seperti yang ada di video. Baik penguncian focus maupun penguncian exposure. Tapi ketika tekan record, exposure berubah menjadi lebih terang. Hal ini tidak saya inginkan. Saya ingin record sesuai setingan saya. Oh ya, saya menggunakan redmi note 8. Mohon solusinya. Terima kasih.
- Bang gmn cara ngatur cahay biar gx tabrakan dg cahaya matahari??Sempat bikin video pas matahari agak redup cahaya pas tp pas matahari mulai terang tiba" hasil video kaya pke Blitz
- Mantap bg, ,sangat bermanfaat ilmunya,mau nanya juga ni bg gimana caranya menonaktifkan lampu belakang yg berkedip terus saat mengambil video menggunakan Open cameranya ni??
- Mantap bang nkasih banget sangat membatu untuk youtuber pemula .. sukses sellu bang ..
- Cara matikan lampu kilat belakang yg kedip2 terus gmna bang
- Indah nian ilmu nya, trims bro.
- Thanks sangat membantu
- Trims ya.. bagus banget untuk pemula seperti saya. Buat juga ya.. hal yg sama foto open camera.
- Terima kasih infonya... Sangat bermanfaat
- Terima kasih ilmunya
- Mantap tutorial nya
- Sangat membantu bg ntr akan sy coba kebetulan sy bru menggunakan open camera
- Bg,cara setting menu pause videonya gmna ya??
- mantaf, informatif.. makasih
- Rekam layar bisa horizontal caranya gmn bang?
- Tank bang membantu bgt
- sangat bermanfaat
- Ini hasil videonya bebas hak cipta gak bg?Mohon pencerahaanya
- Lengkap bang dan jelas
- Bagus. sangat bermanfaat
- Mantap
- Okey mas ezza
- Langsung dipraktekin banh,. Makasih
- Tq bang ilmunya
- Hi saya subscriber baru...tks utk videonya
- Ka punya aplikasi buat video panjang tapi backroud nya blur....dan atow backround nya ubah dengan warna warni?
- Mantepp infonya abangku
- Mantap, infonya komplit.. Open Camera sy klo mode wide selalu force close kenapa ya ?! Pdhal HP jg udah support camera wide angle..
- Sngt komplit,jelas dn akurat... Sukss sll...
- Terimakasih
- Makasih info nya
- Mantap bang informasi nya..Salam dari kami pemula..
- Woy akhirnya ketemu tentang kamera ini..
- Settingan cameranya mn om?? Apa sm setinggan vidio m camera?
- Makasih bang infonya...salam kenal...
- Mantap bang
- Bang kenapa video resolution 3840 x2260 4k ngak bisa dipakai yah
- sayang hp saya gak ngedukung kamera api,,gimana caranya biar hp kita bisa dapatin api? hp aku gak bisa manual,,hanya terulis hjr
- Mas ko fhoto saya hasil akhir ny gelap apa ny yang salah ya
- Bang knpa ya saya record video hasilnya gambarnya jadi cepat geraknya dan gk ada suara ny
- Mantap Bang, from Kalimantan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya