?Trik Gampang - Cara Buat Video Banyak Views - Tips Youtuber Pemula ?

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "?Trik Gampang - Cara Buat Video Banyak Views - Tips Youtuber Pemula ?". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



?Trik Gampang - Cara Buat Video Banyak Views - Tips Youtuber Pemula ?



Judul: ?Trik Gampang - Cara Buat Video Banyak Views - Tips Youtuber Pemula ?
Tanggal:22 Jun 2021
Durasi:13:58
Like:825
Bit Rate:128 kbps
Hits:21.325 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Tadinya tidak pernah terpikir untuk jadi youtuber, setelah liat video2nya Bang Ezza akhirnya kepengen belajar juga...Terima Kasih Bang atas pemberian ilmunya.
- dari seorang penikmat video, menjadi seorang youtuber pemula. gara-gara melihat channel bang Ezza nih, hahaha.... dari step-stepnya dijelaskan dengan santai, jadi mudah dipahami.. Terimakasih bang, videonya sangat menginspirasi. Semoga bisa ketularan jadi real youtuber kelak, Amien ^^
- Ikutan meramaikan acara belajar menjadi YouTubers salam sukses selalu buat kita semua dari tukang sayur keliling Ambarawa
- Gak peduli dengan suaranya , yg saya cari ilmu yg kamu sampaikan?
- terima kasih info nya buat pemula
- Makasih Bang, Penyampaian dalam sebuah vidio ini sangat mudah di mengerti.
- "Mantab banget Bang Eza , Chanel yg sangat berkualitas...."Salam kenal dan sehat selalu bang
- Sangat berguna bagi kami para pemula
- terimakasih ilmunya mas...sukses selalu
- mantap bang ilmunya daging banget, sukses selalu...
- penyampaian informasi secara sederhana , mudah dimengerti, Menginspirasi ,
- Mantap bang ilmunya.makasih smga abang dikasi rizki yg melimpah
- Penjelasan yg jls dan lugas.
- Terimakasih kakak ilmu yang bermanfaat...tetep semangat dan sukses selalu
- Suka sama video2 bang Ezra, benar2 bermanfaat dan membantu. TOP BANG
- Makasih bang informasi nya bang.. sangat membantu buat pemula seperti saya..
- Trimakasih atas petunjukknya, sukses selalu buat abang
- Menginspirasi bang. Siap dicoba tipsnya
- Terimakasih Infonya Bang..Sukses Srta Sehat Sllu...
- Bang terimakasih banyak, jujur saya sangat banyak belajar buat konten youtube dari chanel abang.Terimakasih banyak ilmunya.Saya juga lagi belajar semoga bisa tembus 1000 subcriber dan banyak viewsnya.
- Terima kasih bang atas semua ilmu-ilmunya.. baru mulai mencoba...
- tetep dengan gayanya yah bang,,,kalem tapi menghiburmantap bang
- Semoga yang lgi merintis youtube dari nol dipermudah dan segera dpet hasilnya...
- salam sehat selalu buat bang ezra terimakasih infonya sangat bermanpaat ada pencerahan bagi saya yg belum paham untuk menjadi seorang youtuber
- bener-bener bermanfaat bg, sepertinya JPS memang kategori konten yang bisa naik cepat sih baik dr sisi view atau subsnya,..
- Channelku bahas marketing, belajar di channel abang ide2ku jadi makin tajam makasih yaaa bang.. Auto subscribe . Dan ngikutin ilmu abang channelku jadi tumbuh.
- Bang, suaranya abang halus bener... disambung sama musik, musiknya kebesaran, jadi kaget dibuatnya. Terimakasih ilmunya
- "The next Like brow""The next Like brow""The next Like brow"Semangat gotong Royong ?
- Terimakasih tips dan triknya bang sangat bermanfaat. Semoga tetap eksis. AmiinDan yang masih merintis seperti saya semoga ketularan. Amiin
- Bermanfaat banget buat channel saya bang, makasih banyakkk sukses terus buat abangnyaaa
- Menginspirasi
- Trimakasih ilmunya bermanfaat bang
- Ngikutin Bang... Ajib... Aku sudah mau buat, sayangnya resensinya sangat minim... Masih dalam tahap penggalian data nih...makasih banget
- Awalnya udah merasa down kok sabs nya kok ngga bisa naik2 yah, tapi mendengar dari konten Abang membuat saya bisa Up lagi dan semogah bisa konsisten dan kedepannya channel aku juga bisa jadi maksimal aminn
- Makasih bang. Mentok banget alhamdulillah ketemu channel ini
- Jadi pengen jd YouTuber,,,bisa belajar ilmunya dari mas ezza buat konten ngk perlu pakai wajah sendirisoalny saya pemalu
- Mantap bang, ilmunya bakal saya praktekkan langsung. Ga sia2 saya subs channel nya
- Nuhun tutorial nya,,very bermanfaat pisan
- Mudah mudahan kita semua sukses pada masanya
- Waduh.... Coba aja gue tahu channel ini dari dulu.... Simple dan siap dipraktekkan
- Mantap bang, sukses selalu berkah ilmunya bang
- Mantap bang ezza ilmunya salam sukses selalu bang saya tambah semangat belajar ngeyoutube sehat selalu bang
- Waduh.... Coba aja gue tahu channel ini dari dulu.... Simple dan siap dipraktekkan
- Asli belajar banget saya di abang yang satu ini... sukses bang
- Terima kasih infonya boss..
- terimakasih banyak bang...semoga channel abang makin sukses
- Selalu nonton sampe habis om masih belajar om .makasih ilmunya om
- sangat mencerahkan bagi saya top deh
- langsung praktek nih kak....bermanfaat banget nih buat youtuber pemula seperti saya...terima kasih ya kak...
- Sangat menginspirasi
- Saya sudah STW (setengah tua) namun ttp semangat untuk mengikuti jejak sukses Bang Eza....semoga nular suksesnya
- Terimakasih bang shearingnya sangat bermanfaat
- Saya jga pemula semoga bisa berhasil... Sampai membuahkan hasil nantinya.
- Inilah alasan kenapa gw nonton video Abang sampai habis..
- bang mau nanya,saya masih edit standar pake invideo terus masih pake creative commont ,apa gpp bang,, tolong jawaban nya bang..
- Saya mulai sdh putus asa setelah melihat Om Ezra saya jadi termotivasi
- Nyimak tuntas semua content bang ezza, banyak ilmu baru yang bermanfaat bagi pemula 2. Terimakasih ilmunya bang.
- motivator top abangq
- Bang coba buat tutor gmna caranya buat vidio playlist lagu bang???
- Sangaf bermafaat untuk pemula seperti saya.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya