Smok Nord Ceramic Coil dan Standard Coil Review

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Smok Nord Ceramic Coil dan Standard Coil Review". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Smok Nord Ceramic Coil dan Standard Coil Review



Judul: Smok Nord Ceramic Coil dan Standard Coil Review
Tanggal:31 Des 2019
Durasi:15:53
Like:133
Bit Rate:128 kbps
Hits:31.912 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bertanya bang. utk saltnic. liquid fruty paling rekom apa yah bang. utama nx yg mint killer bang
- bang mau nanya coil apa saja yg bisa di pake smoke nord kit? bawah
- Aktifkan Subtitlesnya, soalnya suaranya kecil.. Thank you all
- Kalau smok trinity alpha biar ngebul pakai coil apa bos?
- Bang kan catride yang Di gunakan ada bacaan nya pas lobangan liquid Bacaan nya nord.. Itu coil nya Apa yah biar masuk soalnya kemaren beli ga masuk
- agak susah dapetin yg oten (berhologram) bang.. nah itu belinya di mana sih bang..??? plis jwb bang..
- Yg coil 0.23 wat liquid apa ya? w pny smok nord 50 wat dpt coil 0.23 sm 0.6 Yg buat saltnic ada gk
- suaranya bang minim tapi saya gedein biyar faham ?
- kalo 0.6 mesh buat liquid apa bang ??
- Bang coil ini cocok dengan pod kit merek lain
- Cukup lumayan penjelasannya dan mudah di mengerti. Bertambah lagi pengetahuan sya .mksi ya. Tunggu video selanjutnya. Sukses
- bang beli coil nya online atau di toko? kalo di toko minta tefrensi seller yg bagus dong soalnya banyak yang clone
- Untuk ke pods oukitel mate bisa ngga bang?
- Bang apakah coil ini juga cocok untuk di smok rpm 40?
- kalo yang ceramic 1.4. ohm masuk ga ke trinity alpha? liquid salt apa base om ?
- Coil Smok Nord bisa di pasang di RGC smok RPM 80 ga mas boss?
- Bang coil nord harus pke liquid apa?
- Mantap bang , cuma Saran Bang , Suaranya agak Kurang keras bang ..
- Kalok pakek 0.6 pakek liquid nic brp biar kerasa om ?
- Bang itu coil bisa di pasang ke smoant knight 80 kah
- Bang kalo yg 1.4 ohm dikasi liquid saltnic 30mg cocok nggak nih?
- bro, mau nanya ni, coil nord ini bisa di pake di smok rpm di catridge nord nya ? mohon pencerahan nya, thanks bro
- Suara nya boss pake mic external biar jelas,kaya bisik bisik
- Bang kalo mau pke liquid 3mg enak yg mana?
- Link tokonya om
- 0,6 sama 0,4 lebih enak mana om
- yg mesh 0,8 ngebulnya apa lebih banyak bang
- BANG GUA PAKEK POD DARG S PAKE COIL 0.15 kok flavournya gak dapet yaa ? Apa masalhnya bang tolong jawab bang
- Bang kalau pakai coil Nord 0.6ohm sama rpm 0.4ohm pakai apa bank
- Bisa pasang ke nord 4 gak bang
- Kalau coil smok rpm masuk gak ke nord?
- Om, sy baru beli nord 2 kid seminggu. Rasanya udh gosong itu wajar ya? Kalo boleh tau kapasnya ga bisa ganti ya? Harus beli coilnya?
- Buat knock AIO bisa gak bro?
- bang smoknortkit bisa pakai koil 04rpm gak bang
- Yang 1.4ohm ceramik bisa buat aukitel mate gak bos
- Coil smok nord apa sma dngan coil smok trinity om?
- bang, gua punya smok nord x kit, gua dapet catrids 2 yg 1 ( 0,4 ohm ) yg 2 ( 0.16ohm ), gua pengen beli yg 0.6 masuk ga ke yg 0.16 ohm? jawab bang
- Coil nord regular mtl nya bsa dipasang di nord 2 ga bang,,
- Coil ceramic 1.4 bisa pake liquid biasa gak om yang 3mg
- Habis ninton video terbaru..lngsung cek video terlama
- Coil 0.8 ohm bisa ga biat freebase?
- buat fetch pro bisa ga om yg 1.4 ?
- Mantappp.
- Bang tolong di jawab kn saya bru beli smok nort 2 kid kira2 yg enak pake coil brpa ohm ya
- Sya masih bingung bang tolong infox bang
- Berapa harganya bang
- Video nya bermanfaat
- Bisa freebase ga kalo smokenord
- Yang 0.6 ohm bisa gak di tarok di HOTCIG Marvel bang?
- Coil ndd bisa g dipasang di smok trinity alpha
- Kena harga brapa om beli coilnya
- Bang kalo nord ceramic bisa di pasang di pos smok trinity alpha gak?Please jawab bang Hhheheh
- Coilnya sama ngga bang kaya oukitel mate, kalau gw liat sama kayanya mungkin bisa pnp ke oukitel mate
- 0,6 ohm cocok ga pake liquid PG/VG 70/30
- Link pembelian gan salken subscriber baru
- Yang 0,6bisa buat salt nice gak mas
- Lemes bner
- Asli geng suara nya ga kedengeran tapi bermanpaat mantaaapp
- Koil smok nord ter ngebul apa bang
- Beli dimana bg

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya