? REKAMAN DI HP SEPERTI STUDIO menggunakan SOUNDCARD BEHRINGER

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "? REKAMAN DI HP SEPERTI STUDIO menggunakan SOUNDCARD BEHRINGER". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



? REKAMAN DI HP SEPERTI STUDIO menggunakan SOUNDCARD BEHRINGER



Judul: ? REKAMAN DI HP SEPERTI STUDIO menggunakan SOUNDCARD BEHRINGER
Tanggal:3 Jul 2020
Durasi:8:39
Like:557
Bit Rate:128 kbps
Hits:42.737 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantep bos, i like it... Perbanyak bikin cover lagu ajah bos suara vokalisx bgus bgt istrinya ya...?Btw jangan lupa mampir juga yak... Thanks.
- Mas bro, kalo mau pake looping dri GarageBand trus ngerekam live video dan suara berbarengan apa bisa ya.. jadi loping,gitar,vokal berbarengan
- bang cara agar hasil rekaman nya volume nya biar tinggi gimana ya ? saya record pke hp tp hasil suaranya kecil
- Bang..effects untuk vocal nya nya ada gak ya ?
- WaW ManTab banget Alat2 nya Ribet tapi Puas..?
- Izin bertanya Om...Coverter usb nya biasa beli d toko apa Om..?Toko alat musik, toko listrik atau cma ada d olshop Om...?
- Mantap Sekali kawanSudah berbagi Ilmu dan Pengetahuan
- OMG, suaranyaaaaaaa
- bang trus yg ada gambar headphonenya (yg di bagian dpn) itu buat apa ya?secara klo yg abang tunjukin kita makenya yg dari blakang
- Berguna bang makasih, terutama output kabel yg 2 akai itu ke 3.5 mm.Saya malah mikir kirain pake otg udah ckup ke hp
- Bisa di tambah backing track nggak bang terus kalau bisa caranya gimana
- Sambungan ke soundnya pake mono apa stereo bang
- sukses selalu bg...makasih ilmu nya
- knpa ya saat take record kok noise , ada splusinya bang?
- Perlu aplikasi open camera ngak bang?Kalau misalnya pake mixer buat Drum cover
- Terima kasih tutorial nya bg
- Salam bro, dengan connection seperti itu dapat kah videonya dirakam menggunakan app Open Camera? Supaya audionya terakam sekali dgn video nya dari handphone yang sama?
- pak mau nanya itu sepertinya pake mic taffware yah? kalau pakai mic shure sm81 gitu yg mic instrumental karena saya hanya ingin fingerstyle apa suaranya bisa lebih clear dan enak?
- Terimakasih mas tutorialnya... Saya jg masih pakai hp...Dan rencana mau beli alat ini...
- Kelebihan pakai soundcard apa bang? D banding rekaman langsung ke hape tanpa soundcard
- gan, audio interfacenya nyedot power hanya dari hp sudah cukup ya ?
- bang kalo misal yg kabel usb nya saya colok ke laptop tp digunain cuma buat ambil powernya, perlu install drivernya ga ya
- terima kasih boss...sangat bermanfaat
- Bang, kalo powernya itu dicolokin ke charger hp bisa gk?
- Bang, ini bisa sekalian colok gitar kan?? Atau gantian?
- Kalo kabel power nya di colokkan k charger Hp / jadi kayak ngecas hp, atau di colok k power bank, bisa gak bang? Soalnya kalo colok k hP kok kayaknya kasian batre nya gitu.
- lebih bagus mana di hape atw di pc bang>>???
- mantab jiwa ?
- Bang saran dong mening soundcard ini apa f.scarlet ya?
- Untuk nambahin reverb dsb gimana ya bang?
- kalo di kasih efek distorsi suara nya bakal pecah gk sih
- audio interface nya harus di install driver nya gk bg?
- keren keren...tonton abis videonya semua tutorial bermanfaat bagi pemula..seperti saya keren
- Bang minta link pembelian soundcard nya dong
- Bisa gak bg kalo pake otg trus record jadi dua track di android???
- Bang kalo recording tapi laptop sambil di cas noise ngga ya..Pake behringer itu.
- Biar hasilnya stereo gimana instalasinya
- Suaranya delay ga gan?
- Slmt pagi Om... Saya Vincent dari malang. Mau tanya: Bgmn cara rekam audio n video (Mp4) dgn Behringer UMC22 di hp android? Kalau rekam audio saja saya sdh cukup paham. Mks
- Beli jack nya dimana gan ?
- Berarti kita harus pake 2 hp ya bang untuk rekaman....yg 1 untuk rekam suara yg 1 untuk rekam video..??
- Itu gitar yg dipakai gitar biasa kan, bukan gitar listrik? Suara gitar bisa masuk juga
- Gimana ngurangi noise nya ya?
- Kang kalo suara gitar sama mic nya ga masuk gimana ya cara setting nya ?
- Apa bisa untuk nge record musik live keyboard gan?
- Kirain gw interface nya pake USB nya, ternyata analog nya yg di pake.. USB interface better..
- Mas yang belum saya paham itu jack outputnya si behringer itu yg 2 colokan di colokin kemana
- Mantab bg sukses selalu
- Edit reverb nya pakek aplikasi apa
- Bang kalo kita recodnya model video bisa ga?
- Keren banget bang. Di HP itu pake perekam bawaan aja ya.
- Maaf bang mau nanya, berarti kalo make 1 channel aja itu artinya Mono dong? Eh gitu bukan sih?
- Bang, kalo gak pake splitter bs ?Cuma pake kabel 3.5mm to 6.5mm.
- kalau hp.nya itu langsung digunakan rekam vidio langsung hasil.nya apa tetap bagus.?
- Itu gitar + vokal suaranya masuk lewat mic bm semua kah?
- Mas aplikasi HPnya apa
- Bagus suara vocalisnya
- Informatif
- Isi dari video mungkin lebih jelas nya tekhnik record dengan cara todong mic yah om,,,bener ga sih om,,,karna klo dengan cara direct record pasti gitar nya di colok
- Ga ada reverb nya bang ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya