Kamera Hape 3 jutaan Ga ada Obat! Review Vivo V20 2021

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Kamera Hape 3 jutaan Ga ada Obat! Review Vivo V20 2021". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kamera Hape 3 jutaan Ga ada Obat! Review Vivo V20 2021



Judul: Kamera Hape 3 jutaan Ga ada Obat! Review Vivo V20 2021
Tanggal:5 Mei 2021
Durasi:12:46
Like:85
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.353 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Dibandingkan xiaomi 11 lite mana yang paling rekomended bang untuk kamera
- Pada mode video nya: apakah WhiteBalance nya bisa di kunci? Support, bang..
- Minta Link untuk Toko pembeliannya dong bangaku cari yg harga 3 jt an
- Bagus v20 atau v20 2021 bang? Untuk kamera dan prosessornya.
- Kalau sama realme 7 pro kamera dan prosesor mending mana ya?
- Salfok selaput mata kucingnya. Obat cacing bang rutinin
- Lah perasaan V20 2021 itu Sd730 bukan sd720GYang 720G itu yg V20 biasa
- Bg vivo v20 atau redmi note 10pro?
- Sama realme 8 pro bagus mana kameranya
- Gw pake ini, td nya dr redmi note 9 pro. Kameranya uedan, sampe bang Tira tangan belang aja blg "kameranya detailnya GOKIL, saya cuma nemuin yg kaya gini di hp flagship". Gw beli second dpt 3,3 baru pake sebulan.Kata sang kucing : astajim woi foto nya deket amat sama muka ku
- Vivo v20 & vivo v20 (2021) different ?
- Apa bedanya sama yg v20 taun sebelumnya bang
- pelan banget suaranya om.. kurang jelas suaranya om.
- Sayangnya model kamera depannya blm punch hole
- Kayak kenal..hehehe sukses trus bro
- Alhamdulillah 2 bulan pemakaian buat jualan cupang, kameranya bisa di andelin..
- Mau tanya . Siapa yg sudah update ke android 12 funtoch 12..? Apakah v20 2021 sudah bisa extended ram +4GB setelah update funtoch.?p
- Vivo V21 5G bang,ditunggu
- Ini sm poco x3 nfc..kamera sm video nya bagus mana bang
- Kamera nya pas di zoom pecah2 ga bang?
- Wahh bgus ni, hrus rajin smpan duit ni..
- bukannya snap 730 bang??
- Bang untuk harga vivo v20 2021 di bulan sekarang berapa ya
- relmi bang punyaku ??
- Ini v20 atau v20 2021 sih bro. Membingungkan .
- Aduh bang itu knpa soc 720g -_- yang bener 730 kan? 2021 atau versi 2020?
- Hadir sob..
- Gimana cara agar status wa gak burem om?
- Kok di hp saya ada garis ya ditengah layarnya. Itu namanya apa?
- Bang buat video goyang ga? Instastory aman?
- Minta kucing nya om :v

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya