How to Enable Screen Recorder on Any Samsung Galaxy Devices

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "How to Enable Screen Recorder on Any Samsung Galaxy Devices". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



How to Enable Screen Recorder on Any Samsung Galaxy Devices



Judul: How to Enable Screen Recorder on Any Samsung Galaxy Devices
Tanggal:13 Jan 2019
Durasi:2:39
Like:475
Bit Rate:128 kbps
Hits:71.627 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantab akirnya bisa record sound internal only , cari di playstore semua app dilarang record sound internal sama google security, thankz gan
- Work, cuman saat sedang merekam layar kita gak bisa denger suara outputnya, misal kita record game, saat kita main gak denger suara gamenya, tapi di hasil record ada suaranya
- Gatau kenapa, rasanya hp masnya aesthetic banget :)
- Really useful, Thankyou !
- Thank you so much bro it work with hd quality and sound
- Thanks this its the only video i founded!
- Thank Ü..it really2 helpful...
- 100 work !! Thanks
- Sangat bermanfaat
- Mkasih banyak kak udah berhasil
- Sound issue ...no audio when praticed this method !!
- Mantap ilmunya bang... sy sudah download di A50 bagus. Kek pake hp xiaomi teman yg ada rekam layar nya. Tpi sdh sy uninstal lg soalnya sy pengguna aktif internet banking di HP jd takut ada org salah gunakan hape sy gk sadar nanti klo layar sy lg ngerekam trus dipake sm org lain. Kena deh
- Thank you very much setelah coba donlot app screen record dari play store gada yg bisa, nemu video ini :") thankssss
- Mantul.. thx gan. Auto sub n like
- Hi...how to add three buttons up there side of the setting
- Thx bro. Semoga rezekimu selalu bertambah
- work 10000%%%% akhirnya nemuin screen recorder yang bisa suara internal.......makasih banyakkkk
- Thx bro krna aku sempat bingung buat set record ini,malah dwnload mobizen tp gk nyaman aja d gunakan
- Why no sound?
- How to turn on the audio?
- kak kalo app kedua gagal di install itu kenapa ya? app pertama bisa di install. thx
- bang kok punya saya app nya ga bisa di install?trus klo di pencet Record screen yg di panel notifikasi ada tulisan Rekam Layar telah terhentisolusinya gmn ya bang?
- Thanks
- Untuk samsung a30 ada gak layar rekam bawaan ?
- Kalau nanti aplikasi dihapus hilang gk bang rekam layar nya
- Sir ji mere Galxy A7 me screen recorder ka options nahi araha hai
- Kok gk ada suaranya hasil rekamanya?
- Bang, kalo samsung A50 bisa gak yaa?
- Thanks bro
- Kak cara nambahin screen record nya ke menu asisten gimana kak? Mohon bantuannga
- It not work on j2 prime
- Kerennnn kalii
- The links dont work bruh
- Mantappp
- Kak link aplikasi nya kok gak bisa dipasang kak ? Caba kak send link aplikasi nya tapi jangan drive
- Kalau rekam suara takde la
- I have samsung galaxy s6 and says there was a problem parsing package ??
- Hp M20 bisa gk kak ...?
- Saya rekam video musik, lepas tu suaranya kaga ada. Emang khusus rekam layar aja ya, suara tidak kah ??
- Soundnya gak bunyi? Kenapaaa
- Bang aman ga ya untuk privasi? Kalo kita suka mobile banking dll
- how about j4+?
- Bhai link ya app ka naam Q nh btya
- Thanks broDi samsung j6 OS Pie sukses
- Kenapa youtube tidak bisah di tambahkan ke game launcher???
- di samsung a20s kok aplikasi berhenti ya?
- It didnt insatall
- A 32, bisa record tp gk tersimpan
- Buat samsung M20 bisa g?
- Samsung galaxy j8 e install hoi na please a video how to install Samsung record screen in samsung Galaxy j8
- Yarr sound ni a rha kese ayega
- Misi Kak mau tanya ini record layar nya ga bisa ada suara nya ya? Hanya gambar aja tanpa suara, makasih
- Kka kok aku gak bisa download coba di video ulang boleh gak dari pertama download link nya
- Buat j2 prime bisa bang?
- Bang cara supaya suara ny ada gimn?
- Berkesan x kalau pakai samsung a7 2018??
- Knp file nya cmn kedownload 1 yg satu lg aplikasi tidak terpasanh terus?
- Samsung a5 kok gk bisaa bang gk bisa di instal kata nyaa kesalah parse?? Bagaiaman dong bang tolong dong
- Gw udah coba ,tapi gak keluar oren oren di atas pojok kanan
- Bisa rekam sih, tp gak ada suaranya. Emang gini ya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya