Fitur Whatsapp Versi Terbaru 2020

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Fitur Whatsapp Versi Terbaru 2020". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Fitur Whatsapp Versi Terbaru 2020



Judul: Fitur Whatsapp Versi Terbaru 2020
Tanggal:10 Feb 2020
Durasi:6.42
Like:290
Bit Rate:128 kbps
Hits:26.785 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Min buat story yg durasi nya 2 mnit bisa gk min. Tling tutorial nya
- Cara hapus chat ato obrolan gmn bang utk versi wa ini...Krn tiap dihapus koq wa jadi error
- Terima kasih bos mantap baru ini saya download langsung bisa berapa kali lewat YouTube gak bisa bisa ini baru bisa
- Wah kren bos kren
- Nyimak
- Itu resmi dari whatsap atau butuh pasang apl lagi agar bisa tampilanya seperti itu bang
- Mantep bang wa nya tpi agak msih banyak bug
- Kalau WhatsApp dari play store nya gak di hapus bisa di pakai gak WhatsApp2020 nya
- Donwloadnya dmna ya.. bang
- mksi Ban sdh aku Download,5skli lg makasih...
- For android 10
- Link nya gk ada bang
- Bang.cara pembaruannya gimana ya bang.soal nya udah minta pembaruan
- Cara seting tampilan spt itu gmn ya caranya
- Kok ngunduh nya lama ya bang?
- Saya uda update tapi gada fitur gituan
- Nama ling nya apa bang
- Ini nama whatsaapnya apa bang,, dari kemarin kok gak pernah tau ini namanya wa apa
- Mantap bang gw bisa,,stts cw yg di sembunyikan dari gw,,udah bisa gw lihat?
- Bang bisa buat cadangin pesan ngk
- Android pie /android 9.0 gk bsa install
- Bukan dri playstor ya
- Aman gak bos aplikasi whats app nya
- Face versi 2020 ada enggak
- Untuk apa nya ga bisa sayang nya aplikasi berhenti ane hp xiaomi redmi 2
- bagaimana tu bos
- Link nya
- tidak dapat pasang bos
- First coment
- Loading nya lama terus
- Ko saya gabisaa:(
- Bang punya gw engak bisa di install
- Ko di HP saya gk terpasang yh?
- npa Yah d tekn link berlaku larat
- P

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya