Cara SETTING CHANNEL YOUTUBE Pemula 2022

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara SETTING CHANNEL YOUTUBE Pemula 2022". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara SETTING CHANNEL YOUTUBE Pemula 2022



Judul: Cara SETTING CHANNEL YOUTUBE Pemula 2022
Tanggal:8 Mei 2021
Durasi:23:29
Like:1,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:45.600 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih kak. Kalau mau akun kita dapat banyak viewer dari LN, apakah kita masukkan country of residence nya Amerika atau tetep Indonesia kak? Apakah CoR nantinya ada hubungannya dgn alamat pengiriman dokumen2 resmi saat channel sdh akan kita ajukan utk monetize? Makasih sblmnya infinya kak
- santai dan enak di mengerti mas ezza terbaik dan tetep menginspirasi good luck
- Mantap Bang, ilmunya bermanfaatSukses terus, salam pemula.
- Udah ratusan channel yg saya tonton tp baru kali ini saya menemukan channel yg sangat bermanfaat dan berguna .....dan sangat menbantu bagi pemula youtuber....semangat mas.....semoga channelnya makin berkembang dan bermanfaat bagi semua orang.
- Makasih ya sekolah singkatnya akhirnya ngerti juga cara bikin YouTube sbg pemula.. Maju terus ya channelnya Abang
- Mantap, terima kasih bang, ilmunya bermanfaat sekali, sukses selalu
- Makasih bang tutorial nya. Sangat membantu sekali untuk saya yg ingin menjadi YouTubers pemula dan juga penjelasan dari videonya sangat mudah di pahami karena sangat jelas artikulasi pengucapannya. Sekali lagi terima kasih banyak bang. Sukses selalu buat Chanel nya bang..auto subscribe saya ini mah pasti.Good luck!!!
- Mantap nih,cara penjelasannya bagus,gampang dimengerti
- Ok banget ni bang..Makasih bnyak ya..lbh jelas dan mudah buat pemula.. Sukses dan diluaskan rizqinya ya bang...
- terima kasih atas ilmu"nya bang semoga bermafaat bagi para youtuber pemula seperti saya.
- terimakasih mas ilmunya bermanfaat salam sukses dan bahagia
- Manfaat banget buat saya sebagai pemula bang ezza,thanks ya.
- Keren banget bang,makasih telah berbagi kepada kami yang baru pemulaAkhirnya gue ketemu channel yang benar benar mau berbagi ilmu pengetahuan dan sangat bermanfaat,,Sukses selalu bang ,terimakasih
- Terima kasih bang ezz..ilmunya, jadi terukur untuk YT pemula...
- Tanks om,benaar2 bermanfaat,dengan penjelasan nya pelan2 jadi mudah pemahaman nya.
- Saya senang dengan Chanel Abang ini, karena memberikan banyak motivasi dan inspirasi buat saya. Terimakasih abang.sukses selallu.
- Mantap.. Banget tutorialny.. Step by step saya ikutiii... Sukses terus bang
- Sangat membantu untuk kami youtuber pemula
- Wahh bermanfaat banget kak ilmunya buat para Youtuber pemula seperti aku. Semoga tambah sukses ka Channel nya dan bermanfaat selalu
- Makasih banyak bang tutorialnya sangat membatu utk membuat channel youtube bagi pemula
- Terima Kasih tutorialnya, sangat bermanfaat sekali
- Inspiratif untuk para pemula, terimakasih atas share ilmunya, semoga berkah dan sukses selalu untuk Anda
- Terima kasih dengan semua tunjuk ajar yg sangat bermamfaat.
- ini baru channel yg ada TUHAN didalamnya.tahu kesusahan yang ada di Indonesia dan ingin segera membantu sesamanya di Indonesia.thanks for loving all pemula.salam sejahtera channel bg ezza.
- Sangat bermanfaat untuk pemula seperti saya yang lagi belajar ngontenTerimakasih ilmunya Bang Ezza
- Sangat bermanfaat bang mks semoga ilmunya berkah.
- Makasih bang Ezza, bermanfaat nih utk kami keren
- Ilmu yg bermanfaat buat yang baru akan membuat chanel youtube...Semoga berkah
- Wah videonya bener bener sangat membantu buat para youtuber pemula..Mantap banget ilmunya bang..
- Kak aku ngga nemu channel customization di yt studio ya? Aku pake apk di hp sih bukan di laptop. Mohon pencerahannya makasihhh
- Sanat membantu utk pemula seperti sy.trmksh mas atas sharing ilmu2nya.
- Wah saya merasa terbantu dengan tutorial ini semoga dapan buat tutorial yang lainnya yang ada hubungan dengan YouTube
- Sangat bermanfaat buat youtuber pemula
- Bikin tutorial screening recorder pc dong bang saat membuat tutorial2 konten ini
- Terima kasih pencerahannya untuk YouTube pemula, sukses terus untuk chanelnya ya...
- Mantap mas makasih ilmunya
- Terimakasih atas ilmunya om Salam Youtuber pemula Lapak ku ada plafon gypsum dan pvc om
- Rencananya mau bikin 3 Channel, apakah sebaiknya 3 channel tersebut pake 3 email yang berbeda-beda atau 1 email saja bisa buat 3 channel tersebut? Thanks udh mau jawab
- sangat membantu, udah saya like
- Hadir untuk belajar bang..... Ini yang sy cari bang.... Trimakasih ilmunya bang...
- Terimakasih kak,ilmunya bagi saya yutub pemula sngat bermanfaat,cara bicaranya juga enak dan sngat jelas,Semoga semakin sukses Salam dari banjarnegara
- Terimakasih banyak ya bang, sangat bermanfaat infonya salam sukses selalu ??
- Semoga channel saya jg dapat berkembang sprti channel ini,,terima kasih om Ezza
- Hadir buat belajar bang...semoga semakin sukses dan berkah
- Sangat bernanpaat Ms smga sukses sllu
- Trima ksih infonya sgt bermanfaat bagi pemula
- Mantap nih cara ngasih tutorialnya.makasih
- Makasih bg atas tutornya..
- aamiin,, terimakasih banyak suhu atas ilmu nya,, saya masih pemula 01/01/2022
- saya baru bikin chanel youtube dan sudah upload 2 foto bang, sudah ditonton sekitar 125x tapi kenapa jam tayang nya masih 0 di monetisasi nya bang ya.. makasii sudah memberikan tutorial untuk youtuber pemula bang
- kontennya sngat membntu,semoga kk sehat dan sukses selalu,semoga sya juga sukses di youtube
- Terimakasih Ilmunya Bang....Walaupun Aku msh Tertatih" Smoga Suatu Saat Channel Aku bsa Sukses ...Terimakasih Bnyk Bang..Sehat wal Afiat Sllu...
- Bang mo tanya... Sy msh gaptek nih... Klo mau edit chanel di laptop.. Pas mau ganti photo profile d klik... Tpi muncul nya pembaharuan chrome.. Stlh d unduh dan di perbaharui... Kok tetap muncul pembaharuan trus.. Itu knp ya bang..?
- Bang Ezza bagusan mana pake Kine Master atau Canva
- Keyword nya kelewat coba di jelasin kata kata yang harus di masukkan agar chenel kita mudah di temukan bang..,terimakasih ilmux
- Terima kasih bang ezza ilmunya
- Om kalo konten hujan relaksasi kata gorinya apa om?
- Wuaaaowww kerrrrentt bgetttt..Terima kasih banyak kang, sbenarnya ini ilmu yg aku cari di toutube slama ni.Klo da like 1000x aku kasih smua...Good jobb.....
- Alhamdulillah, semoga sehat bang
- Hallo Bang, Ok terimakasih imformasinya,Atas Caranya Menyeting youtube

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya