Cara Reset HP Android ke Pengaturan Pabrik

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Reset HP Android ke Pengaturan Pabrik". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Reset HP Android ke Pengaturan Pabrik



Judul: Cara Reset HP Android ke Pengaturan Pabrik
Tanggal:22 Feb 2020
Durasi:4.18
Like:1,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:89.370 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kak, kalo reset hp, kartu ponsel kita harus di lepas dulu dari hp kita atau gimana kak?
- ka,, kalo reset pengaturan pabrik, os android kita ikut turun ga ya ke os android awal beli?
- Makasi kk, Video ny jelas dan mudah dimengerti.
- Mau nanya nih misalnya kalau riset gitu apakah akan ke MIU 10 atau tetep di MIU 11
- Singkat, padat, dan jelas.. Terimakasih kk
- Kak tolong di jawab ya .. Kalo misalkan di reset ulang ,nanti foto2 yg udh di masukin ke google foto/drive ikut ke hapus gak?
- Kak apakah kalo di reset harus hapus semua akun google? Dan kalo di reset ke setelan pabrik bakalan ada efek samping nya gk gan?? Soalnya saya takut mentok di logo atau google?
- Bang, kalo foto sama video dipindahkan ke SD card. Terus sebelum reset hp SD card-nya dicopot dulu bisa gk?
- ka. terima kasih atas infonya. dan sudah menamba info saya.
- Kak..jadi akun googlenya juga kehapus ya? Jadi kalo hpnya udah ke reset, gaperlu masukin e-mail ya?
- Terimakasih kak
- Bg kalo emailnya masih dihp itu bakal kehapus ga? Sama bakal terkait ga?
- Wow indonesian youtubers no bad i like your video tutorial but i dont understand, please subtilte
- Makasih bgt kak Berman fast hp sy jadi lanacarrrr jaya
- Trimakasih bang infonya..
- Bang mau nanya kalo mau reset hp harus log out akun google sama email dulu gak? Kalo gk di log out ikut ke reset juga apa engga bang? Mohon bantuannya??
- TERIMA KASIH
- Bang sebelum reset hp, apakah kartu SIM kita harus di copot dulu?
- Semangat terus bang
- Terima kasih kak
- Bang mau tanya misalkan hp saya ada 2, yang pertama ini nomor hpnya saya pindah ke hp yang ke dua lalu hp saya yang pertama saya riset itu bagus apa engga? Saran
- Mantap
- Mantap toturial nya semoga hari-hari mu suram
- Jika ada file seperti game , foto dll kalo udah di tautkan di akun google nanti file nya hilang gak ?
- Abis ngikutin semua toturial nya bang dri abang bntu sya
- Bang punya ku Kok suruh masukin sandi hp dlu tu gmn yh bang?
- Menteb, asli kepo banget sma channel iniSemoga bisa seperti channel ini
- Ruang penyimpan akun google nomor whatsApp kehapus semua foto juga bang seperti kita beli hp baru
- Bang mau ty dong.kl hapus akun google itu bermslh gak? Tp hp ny gak akan dipake lg..mksdny mau ganti hp lain.gmn bang? Bls ya trims
- Ok ok makasih bgPunya gw Uda bisa
- kk itu nomor atau grub wa nanti ke hilangan kah
- bg hp gw sering error nih apa kalau di reset bisa gak error lagi kah
- Bang mau nanya kalo misal reset pabrik berkali kali 1minggu sekali reset Apakah ada dampak negatif nya?Device : evercoss45
- Kalo hp udh dari 2018 aman kan bang di reset? Masih bimbang soalnya nih bang, Trus kalo mau cadangin nomor telepon biar gk ilang gimana ya bang? Tolong dibantu bang??
- Bang sekiranya kita reset, apakan storage penyimpanan kita bakal nol
- Hp yg sdah di root apa bisa di reset kak ?
- Pengaturan Buat cadangan dan stel ulangPencarian buat cadangan dan stell ulang Kembalikan ke setelan pabrik
- Ijin tanya,kalo reset hp seperti foto data" game,dan kontak wa pada ilang semua?
- Keren kwn
- Setelah di reset kok ruang penyimpanan cuma tersisa 2 koma sekian, kirain bakal 100% lagi,Bisa tolong jelaska? ??

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya