Cara Mudah Buat THUMBNAIL YOUTUBE 2021 di HP Android dengan Pixellab

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Buat THUMBNAIL YOUTUBE 2021 di HP Android dengan Pixellab". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Buat THUMBNAIL YOUTUBE 2021 di HP Android dengan Pixellab



Judul: Cara Mudah Buat THUMBNAIL YOUTUBE 2021 di HP Android dengan Pixellab
Tanggal:16 Feb 2021
Durasi:18:16
Like:174
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.134 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Hebat bang Terimakasih tutorialnyaJelas dan mudah
- Mantapp tutorialnya bang , sangat bermanfaat bagi pemula sperti sy
- Tutorial sangat bermanfaat bang.Makasih
- makasih bang cara bikin THUMBNAIL YOUTUBE sangat bermanfaat!!! sukses selalu bang......
- Mantab bang materi nya sangat bermanfaat dan menambah wawasan
- Terimakasih atas tutorial nya... Sehat selalu bang!!
- Mantap tutorialnya gampang dimengerti.. Makasih bang
- Tutorial yg sngt brmanfaat sobat
- Terima kasih bang ezza tutorialnya ya.....video saya jadi ada thumbnail yang lumayan jadinya....trims bang semangat terus bang Ezza
- Terima kasih bang ezeer muda tutornya sangatmembantu sekali ...Sukses terus bang...
- mantab x bang videonya bukan kaleng" sekali ikuti lsg bisa dong, sehat" berkah selalu bang makasih byk
- ijin pakai ilmunya suhu
- Makasih ilmunya mas. ...
- baguss bang penjelasannya sangat jelas dan detail.. se
- Trimakasih bang..sungguh banyak manfaat ilmu yg diberikan..semoga tambah sukses dan tambah maju chanel tutorial2 nya abang..cuman sekedar masukan dan saran bang.tolong ditambahkan anak panah untuk objek yg akan dituju agar mempermudah dan dimengerti.. seperti saya sebagai pemula bang, salam hormat saya buat abang atas ilmunya
- Terimakasih ilmunya salam pak
- Makasih tutornya bg suksesSalam silaturrahim pejuang pemula
- mantap bang..ane tiap hari nonton channel ente,buat belajar yutub di channel ane,ane msh standar banget editnya,isi channel ane juga,,msh campuran bang.hehehehe...doain biar berkembang ya bang,,,karena sebagian hasil dari channel ane mau buat pembangunan pesantren2 dan masjid2 dimana pun,,,,ini target ane semoga tercapai...
- Thank you bang sharingnya,
- Izin Bang...Adakah Tutorial cara upload vidio YouTube yg benar. Dr awal sampai finish upload dengan hasil terbaik
- ijin pakai ilmunya suhu
- Thanks tutorialnya bang
- Makasih broo
- Sudah aman bang.... Monggo mampir Makin sukses ...salam pemula
- Bismillah memulai channel tutorial 2 minggu ini
- Muantap tutorialnya
- hadir bang... siap belajar
- terbaik bang
- Aku cuma pake picart aja bangAku mau cobain download ini jugalah utk thumbnail ku
- Mantap subscribers nya nambah terus
- ok coba saya aplikasikan ya di chanel sy bang..kira2 ud bgs blm bang chanel gw?
- apk nya bang masih gaptek milihnya
- trimakasi EZZA saya baru ja buat youtube pertama

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya