CARA MONETISASI DI YOUTUBE TANPA 1000 SUBSCRIBER DAN 4000 JAM TAYANG - 2021

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "CARA MONETISASI DI YOUTUBE TANPA 1000 SUBSCRIBER DAN 4000 JAM TAYANG - 2021". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA MONETISASI DI YOUTUBE TANPA 1000 SUBSCRIBER DAN 4000 JAM TAYANG - 2021



Judul: CARA MONETISASI DI YOUTUBE TANPA 1000 SUBSCRIBER DAN 4000 JAM TAYANG - 2021
Tanggal:25 Jul 2021
Durasi:9:32
Like:359
Bit Rate:128 kbps
Hits:11.321 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasi ni kak infonya! Terus menginspirasi small creators :)
- Ilmu yg berguna banget dengan penyampaian yang nyaman,Sukses dan jaya selalu buat Bang Ezza
- Oke bang, Alhamdulillah informasinya sangat bermanfaat buat saya.
- Top ilmunya buat pemula dan pelajar seperti saya
- Bang Ezza. Video yang monet bisa ngga di deskripsi nya kita naruh link afiliate? Menyalahi aturan Youtube ngga?
- Keren bang..sangat membantu dan informatif banget chanelnya bang..
- wah mantap nih infonya boleh dicoba
- Alhamdulillah,,sangatbermafaat
- Saya banyak belajar dari vidio-vidio abang, sudah hampir saya lihat semua. trimakasih atas ilmunya... Salam yt pemula.. sdikit curhat btw sudah 3 bulan saya ngeyoutube baru dapat 149 subs, tak papalah...
- Ilmu atau info yg bermanfaat bro, terima kasih
- Ga semua youtubers kaya lu bang ..Thankyousomuch ?
- Selalu ada info baru yang menarik dan bermanfaat dari channel ini. Saya yakin banget channel ini akan cepat melesat subscriber dan viewersnya. Keren Bang...
- Ok tips nya mas Ezza inspiratipsekali
- Paling mantap bang Ezza ini kalau buat konten..Selalu inspiratiff..
- terimakasih mas EZZA atas penjelasannya.Sehat n sukses selalu y mas.
- Mantap bang ezza sangat membantu
- Terima kasih tipsnya bang semangat terus
- Keren identitas, ga bosen nyari ilmunya
- Makasih bang Ezza emang bukan Ezza Ermuda kalau ngga Gokil gini.siap nyimak terus bang terima kasih bang tips2 nya.
- Makasih infonya bang
- fokus konten yg bermanfaat& menarik terimakasih kak Ezza sharingnya pemula bisa wajib nyimak ini
- Kagak mau ketinggalan kalo bang eza sdh buat video baru
- Mantap Bang mksh ilmu pengetahuan nya
- Sehat selalu dan dimudahkan rizkinya bang
- Mntp bng...info nya
- bikin kaget di menit 4:45 ternyata saia udah pakai,banyak bonus di apk nya gokil abis dah pokoknya
- Mantap ilmun_nya bang,,,Kren,,, sukses trs bang,,,,
- Mantap bung
- Mantap bang..Channel ini emg the best deh pokonya..Sesalu setia gw bang..
- Informasi yang bermanfaat, terimakasih
- klo cannel action kira2 apa ya bang
- Mantap om selalu menginspirasi
- Tengkayu ilmunya massbro...
- Baru nemu langsung subscribe,,,dan simk semua videonya,,,,bgus banget chnelnya sangat mebantuThanks bang
- Nice
- Mantap betul
- Trmksi Admin Smgah Slalu Sukses yy
- Good jobzz
- Mantap , nih contentnya bermanfaat untuk dapat uang , sebelum monetisasi,
- Mantap.. bang, ilmu baru buat saya... Terima kasih..
- Siap bang pemula menyimak.. semoga sukses selalu ya Aamiin..
- Terima kasih bang ezza.
- Nemu chanel ini 1 minggu yg lalu langsung subscribe
- Info yg mantul...
- Thankyou bang berkat nonton chanel abang aku brani buat chanel
- Sangat bermanfaat.. Terima kasih
- Keren saya selalu nyimak bang
- good job...bang
- Mantapp kak. Sukses selalu.
- Mantab bang idenya..makasih banget
- Hadir menyimak sahabat, makasih berbagi ilmunya , Salam silaturahmi kembali
- Trimakasih info nya bang
- bang ezza trima kasih ya
- Bermanfaat sekali.. btw kalo mempromosikan chanel orang lain gmn bang?? Contohnya seperti punya saya ni kan aku upload koleksi backsound no copyright, murni buatan aku sendiri, bahkan bisa request sesuai kebutuhan kog ..Gmn bang.. apa abang berkenan mempromosikan ke teman2??? hehe
- Panutan
- Chanelnya kok gak ada iklanya bang?
- Bang selain invidio ada lagi gak tool yang bisa edit tex otomatis
- Mntp informasi nya
- Mantap bang...
- No wa nya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya