Cara Merubah Tampilan Blog

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Merubah Tampilan Blog". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Merubah Tampilan Blog



Judul: Cara Merubah Tampilan Blog
Tanggal:7 Mei 2020
Durasi:4.48
Like:346
Bit Rate:128 kbps
Hits:11.009 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih informasinya bang sukses selalu ?
- Mengganti html kaya gitu aman kan bang? Gak akan ada phishing, data bocor, dan sebagainya kan bang? Maaf saya kurang faham tentang html begituan??
- Bang, bagaimana cara merubah warna di tema ini?
- bang tutorial coding tema buat ganti menu dll
- bang bagus nya email blog sama channel youtube harus sama atau beda?kalo email blog sama email channel youtube sama ada resiko nya gk?
- Makasih bang.... Membantu sekali..
- mas,fiture halamannya tuk about, contact,disclaimer,privacy policy nya error jika diklik. tdk ada tampilan
- Memasukan file seperti html,CSS, JavaScript untuk membuat tema nya bisa ga pak di blogspot?
- Keren banget, makasih bang
- Cara nulis artikel di blog kita gimana bang
- Favorit ??????
- Terima kasih atas tutorial nya
- mantap bang copy langsung temanya saya lagi belajar bikin blog
- mantap bang.. thanks
- Bagian ketiga kapan?
- mantap bang, makasih
- tutor ubah nama menu 1 dll bang
- bang plis lanjutannyaaaa
- link part 2 bang
- Bang apakah kalau orang masuk ke blog kita akan banyak iklan yang mucul ? MOHON MAFF SEBESAR BESARNYA KALAU ADA SALAH KETIK ATAU SALAH MINTA HALAL MINTA RIDHO DUNIA AKHIRAT
- Macam Mana nak edit menu 1 menu 2 menu 3 menu4 menu 5
- kak ambil filenya dari mana
- Bang tutorial lanjutannya mana nih?
- Mana lanjutan nya bang
- Mantap
- Keren
- kelanjutan videonya mana bang
- Tidak ada lanjutannya ya mas bro ?
- Bagus
- bagian ke 3 saya nantikan
- Langsung subscribe, langsung like.
- seri lanjutan untuk edit temanya doang kak
- Mantap ... :*
- Nunggu yg ketiga
- Tema blognya bikin sendiri bang?
- Bang ijin nanya kenapa Themanya ga bisa ya bang ada is Not allowed
- Halo, lebih mudah wordpress atau blogspot yah ?
- Bagian 3 nya kagak ad ni bang
- Bang tutorial ke 3 mana
- Cara ngisi nya gimana ini mh edit aja
- Keren
- vidio pertama ap bang judulnya pemula saya mass
- Di hp bisa ga ?
- saya dislike dlu bang soalnya videonya gak ada lanjutannya trims
- Saya copa simpan kok tidak bisa ya
- Pertama

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya