Cara Merubah ARTIKEL JADI VIDEO untuk YOUTUBE Paling MUDAH!

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Merubah ARTIKEL JADI VIDEO untuk YOUTUBE Paling MUDAH!". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Merubah ARTIKEL JADI VIDEO untuk YOUTUBE Paling MUDAH!



Judul: Cara Merubah ARTIKEL JADI VIDEO untuk YOUTUBE Paling MUDAH!
Tanggal:20 Jul 2021
Durasi:15:17
Like:12 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:332.443 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih tutorialnya Bang,, sangat jelas dan mudah dipahami
- Baru kali ini nemu tutorial bagi youtuber pemula yang ngajarincara youtuber dengan ngasih ide yang beneran nyataMantaaap bang
- Sangat bermanfaat sekali bang ?
- kalo untuk menambahkan voice over untuk video tersebut gimana bang ? biar selain tulisan juga ada narasinya.
- Keren banget bang tutorial nya semoga menjadikan motivasi buat youtuber pemula seperti saya
- Keren bang informasinya.. Makasih Sangat membantu buat youtuber pemula seperti saya
- Bagus penjelasannya dan mudah dimengerti... perlu di coba.
- Makasih tutornyaa master.. Sangat bermanfaat sudah saya praktekin tutornya. Sudah saya share meski agak berantakan. Tolong di koreksi
- Mantap bang ezza Info dan tutorialnya sgt bagus dan mudah di mengertiIzin share ya bossku.
- Makasih bang ezza..sangat membantu bagi sy yg pemula..
- Top banget Tutorialnya, semoga jadi ladang amal buat Mas Ezza
- Ini ilmu amal jariah bagi youtuber pemula, bermanfaat, penjelasan yang rinci dan bisa dimengerti. Terimakasih atas ilmunya.
- Kak kalau buat konten dari artikel di jadikan video, artikelnya apakah bebas kopyright?
- Makasih banyak bang ilmunya sangat manfaat sekali buat yg bingung buat konten. Semoga bisa dipraktekan
- Bang itu transisi sm efect"nya otomatis jg dari webnya ato dibikin sendiri bang??
- Super sekali bagi pemula, menambah banyak ilmu dan tanpa ada yang ditutupi.. thanks
- Sangat bermanfaat bang,,,trimaksih ilmunya,,semoga semakin sukses
- Terimakasih ilmunya, sangat bermanfaat
- Sangat membantu & bermanfaat kak.. Ilmunya.. Semoga kedepannya lebih sukses...
- Bismillah saya coba terimakasi ilmunya semoga bermanfaat . Aamiin
- Sangat bermanfaat sekali..
- Sangat membantu dan bermanfaat bagi pemula yg ingin jadi youtuber. Bravo terus edukasinya masbro
- Selalu hadir bang karena selalu ada ilmu buat para pemula yg sangat bermanfaat, makasih bang ilmunya
- Terimakasih banyak untuk sudah berbagi ilmu bg,, saya awalnya bingung mau ngepost apa di YouTube, setelah menonton ini saya jadi punya ide baru, karena g ribet, g capek2 ngerekam, ga perlu nunjukkin awajah juga..Sukses trus bg
- Tutorialnya bener2 bermanfaat bagi saya pemula,smoga ilmu yg mas ezza berikan bermanfaat bagi youtuber pemula yg lain nya.
- Super sekali tutorialnya bang, ini bisa jadi solusi bagi youtuber pemula yang masih bingung mau bikin konten video apa untuk channelnya, mantep banget bang two thumbs up for you bang
- Serius ini ide brilian deh.. Makasih ya bang atas insight nya.. Sangat menginspirasi
- maskasih bang asli sangat jelas dan membantu sekali, sukses yah bang, sehat sehat juga buat abang sekeluaga...
- Kak, kalo buat subtitle nya dari video yg isinya teks itu apa ada kiat khusus tanpa ngetik satu2? Tolong bimbingannya
- (emot ketawa) terjawab sudah keraguan dan kebingungan orang mau bikin channel YouTube. Makasih bngt bang atas konten yg membuat orang awam seperti saya kedepannya bisa dapat sampingan dari YouTube..
- Mantap bozz.sangat membantu dan bermanfaat buat para pemula.terimakasih banyak
- ilmunya sngat bermanfaat,tutorialnya jelas,mksih bang
- Mas Ezza, kalo foto2 untuk berita yang kita download, bisa kena copyright gak? Kalo artikel bisa dirubah, kalo foto2 gimana caranya, apa diedit?
- Luar Biasa abang satu ini... sangat berarti ilmu yang dibagikan. Terima kasih ilmu nya. Sukses selalu & lancar selalu rejeki nya bang
- Ilmunya mantap bang ezza..semoga terus memberikan ilmu yang berguna..
- Sangat membantu ka ezza, tutorial nya gk asal asalan dan sudah saya coba untuk buat di masuk di invideo di OPTION 1 itu sdh masukan judul tapi next nya tdk bisa
- Kontennya sangat berguna dan membangun bang buat saya sbg pemula....
- Terima kasih atas ilmunya Bang
- thanks a lot brother..you give me some ideas.....10 thumb up for you...(Bang,kalau berita berbahasa indonesia bisakah juga dipakai? atau harus dari luar sono? mohon petunjuknya suhu...)
- Terimakasih banyak ilmunya bang. Semoga bermanfaat
- Terimaksih informasi nya bg, sangatlah membantu YouTubers pejuang Receh
- Makasih banyak bang Ezza, ga pelit berbagi ilmu. Sukses terus bang
- Terimakasih bang,informatif sekali . . .Sukses & sehat selalu...Buat Youtuber" baru,semoga tetap semangat
- Makasih ilmunya Bang. sangat menginspirasi..
- Terimakasih bang Ezza, sudah berbagi ilmu. Sukses selalu dan semoga jadi berkah.
- Untuk sy yg pemula sangat bermanfaat sekali om, terima kasih ilmunya..
- Keren Bang Tutorialnya Terimakasih
- Alhamdulillah berkat bang ezza saya semakin semangat membuat konten tutorial, sehat selalu bang ezza
- Mantap bang.. Semoga tambah berkah usaha nya.. Amin. Indahnya berbagi.. ?
- Terima kasih mas Ezza...semoga bermanfaat bagi kami dan orang2 lain..dan semoga diberkahi.
- Terimakasih bangSemoga saya ada jalan untuk mencoba tips ini
- Keren banget, Kak..Terima kasih ilmunya, Kak...
- Wow... Luar biasa, makasih bang udah ngasih tutorial, tetep semangat buat konten-konten yang bermanfaat untuk banyak orang
- Terimakasih bang, tutorialnya membuat kita bisa semakin kreatif, semoga semakin sukses dan kaya selalu bang.
- Terimakasih infonya bang. Sangat bermanfaat.
- ilmunya sangat bermanfaat,semoga berkah turun temurun.Aamiinn..
- mantap bosqu.. informasi yang sangat bermanfaat terutama bagi pemula seperti saya... hehe
- Mantab bang....bermanfaat banget buat saya yg msh pemula....trimakasih ilmunya...
- Mantap sekali bang terimakasih ilmunya ??
- Sangat membantu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya