Cara Merubah Android Menjadi iPhone Full

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Merubah Android Menjadi iPhone Full". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Merubah Android Menjadi iPhone Full



Judul: Cara Merubah Android Menjadi iPhone Full
Tanggal:14 Mar 2020
Durasi:10.06
Like:2,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:137.310 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih bang toturialnya sangat membantu?
- Konten best abangnya tak fokus pasal warna pertama cakap biru kedua cakap hijau.
- Hii teman"? aku mau kasih tau kalinn yg khusus nya hp vivo.. di vivo itu bukan aplikasi bawaan, tapi layar beranda:) caranya: 1.kalian buka pengaturan2.buka keamanan dan privasi
- Sukses terus bang, ku pasti kan kau sukses, tuhan akan ada untuk mu
- Thanks bang tutornya?
- Berhasil bang makasihh ??
- makasih ya kak ?
- Gini kalo gabisa beli iPhone?Pengen beli iPhone?
- Maksihh kakk??
- Tutorial yang teleponnya,pengaturan,pesan,dansemuanya kayak iphone ada tidak bang???
- Keren nih bng,coba ahhhhh ???
- huaaaa work bgt makasiiii??????
- Kalau status bar nya gimna ka?
- Makasih kk semoga sukses
- Makasih banyak ya bang....
- Thx uuu kakk???
- Bang kan aku pencet assitive touch nya ya ,terus aku pencet control center yg dari assitive touch nya sendiri.tapi ada tulisan disuruh update terbaru dlu aplikasi control centernya.nah cara update control center gimana yg bang?
- Tampilan chatting nya berubah jg gak bg?
- Makasi ya ?
- Ada hide app nya ga gan??
- Kak itu telfon seluler nya yang biasa itu kayak ip gak?
- Kak kalau emoji nya gimana??apa ikut jadi ios??
- Berhasil sih bang,tapi yang di atas skali tu ngk berubah
- Kak itu bisa ngerekam layar juga gak
- Makasih banyak bang akuh bisa???
- Trima kasih kak semoga Berman faat untuk semua orang?
- Alhamdulillah bisa kak?Makasi ya kak??
- Trm ksh kak ??
- Makasih kak tipsnya sukses selalu kak
- Makasih banggg
- Kalo cara ngembalikan ke deafult gmn bang?
- Gimana cara ubah wallpaper nya kak udah gue tekan kok gak bisa
- Makasih banyak gan work
- Kalo status bar gmna bang
- cara mengubah ke android semula gimana? boleh kasi tutorial gak
- ?????
- Bang resolusi nya juga sama kek iphone?
- Kk pesan atau pun tlpnn mirip iphone juga ga?
- Bgus sih tpi kebanyakan apl.Kalo yg 1 apl ajh ga ada kk?
- Alhamdulillah bisa makasih ya.... Bermanfaat banget
- Berhasil kak?akhirnya tampilan samsung ku yg di hp j1 ace jadi kayak hp adek iphone?
- Kalo merubah tampilan menjadi android lagi gimana?
- Bang kok layar kunci nya sama aja kaya android
- Cara ngembaliin kaya android biasa gmn bang?
- Sekalian ubah dong kamera nya kayak kamera IOS pliss??
- alhamdulillah makasih kakk ????
- Kak kok aku gak ada pusat control ios nya kak
- Bang kalau apk nya dihapus langsung kembali kayak awal gak tampilan nya atau permanen kaya iphone?
- Bisaaa???
- Bisaa?
- Gimana caranya assistive touch stop running in the background ???
- Terus emoji nya gmna?
- Bisa ?
- Bagus, tapi batre nya gk berubah
- Makasii bang tutornya
- Yes berhasil
- Bagus kak
- ??????
- Ka emoticon Nya ngga ikut jadi iphone Ya?
- berhasillll

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya