Cara Merekam Layar Dengan Audio Internal di Android

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Merekam Layar Dengan Audio Internal di Android". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Merekam Layar Dengan Audio Internal di Android



Judul: Cara Merekam Layar Dengan Audio Internal di Android
Tanggal:23 Feb 2020
Durasi:6.06
Like:504
Bit Rate:128 kbps
Hits:36.154 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih bang bermanfaat??
- Bg tolong Bikin tutor cara rekam layar audio internal tanpa heansed,Plisss
- Alhamdulillah bisa bang auto like subscribe dan share???
- Work mantabb ????
- Bang Headset Gua kan Ga ada Suara nya (Rusak Audio nya), Kalo Di Pake Buat Recording kaya gitu bisa ga?
- Live streaming pake suara internal bs gak bang
- Itu bisa sambil prckapan tlp gk y mas
- bang ,cara rekam layar dengan gambar penuh.
- Bang kalo hp kentang semacam hp saya, itu frame rate sama mpbs apalah itu lah nah itu harus gimana bang?
- bang cara agar Suara hp nya aja yang ada, kecuali suara kita
- itu gimananya cara perluas layar setelah selesai rekam kan kita lihat vidio ...nah gambarnya bentuk kotak nya kurang luas ,caranya gambar penuh gimana bang.
- Ada watermark nya ga bang?
- Bang Kalo pake cara itu .. pas ngerekam layar pas main Pubg tetap bisa open mic gak Bang?
- Makasih brader.. Bermanfaat..Mampir2 ke channel aku ya.. ???
- Pakek hensed biasa gk ada pentolx jg bisa..kok..intinya apapun hendsedx..asal tombol volume di naikin pasti terkam audionya
- Aplikasi nya harus ez screen recorder ?Ga boleh yang lain?
- setiap gw tekan tombol di headsetnya malah keluar notif google assistan, gmn itu bang solusinya
- Headsetx model apa?
- Earphone Nya Oppo Gk Bisa Di Masukin Jarum Bang.Terus Gimana?
- Headsetnya namanya /mereknya apa bang
- Bang kalo hp ramnya 2gb resolusinya berapa
- Bang headset nya nanti gampang rusak gak?
- Kak, berarti suara dari luar hp tidak kedengaran ya?
- Bang gw kalo record ga pake headset audio internalnya kerekam, tapi kalo pake headset kok audio internalnya ga kerekam ya? Saran dong bang?
- Bang headseat bukan handseat ??
- Headset Samsung bisa bang?
- Sip
- headset gua gak ada tombolnya
- Pake headphone bloutut bisa?
- 01.13 langsung ke inti
- Punya saya ada tombolnya. Udh pernah coba tetep gabisa
- Az screen recorder bisa tidak pakai headset gotu
- Suaranya kaya AS GAMING
- Bang bisa dijeda ngak
- Headste oppo f1s bisa tidak masalah nya headset saya ada tombol nya doang 1 tombol volume nya ga ada cuman ada tombol yang bulat doang bisa tidak?
- Gua ngga bisaaa tekan tombol seringnya bangg
- Ujung ujungnya pake headset
- Bang iti hp/laptop
- Kalo hedzet bluthut

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya