Cara Merekam Layar Android Agar Hasil Maksimal

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Merekam Layar Android Agar Hasil Maksimal". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Merekam Layar Android Agar Hasil Maksimal



Judul: Cara Merekam Layar Android Agar Hasil Maksimal
Tanggal:22 Feb 2020
Durasi:6.35
Like:827
Bit Rate:128 kbps
Hits:39.983 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
terimakasih kak tutorialnya sangat detail dan lengkap. dan saya sangat membutuhkannya
- Makasih bang kontennya sangat membantu .....smoga sukses slalu ...
- makasih ka sangat bermanfaat sekali buat youtuber pemula
- TYSM!!! Video ini berguna,dan bermanfaat bangett,aku jdi tau dan baru paham karna video ini,dan cara abang menyampaikannya itu detail banget,sukses terus ya bang,sekali lagi terimakasih atas videonya!?
- Sangat bermanfaat, terima kasih mas
- terima kasih mas, sangat jelas tutornya
- Keren makasih tutor nya bg ?
- Sangat membantu informasinya
- Keren banget mas,makasih inpony semoga bermanfaat
- Bang itu kalau merekam layar yang ada panah bergeraknya pakai aplikasi apa bang
- Untuk rekam suara internel,bgusnya pake applikasi apa bang
- Terima kasih ....sangat detail penjelasanya
- Terimakasih tutorial nya.. tapi kenapa saya tidak bisa membuka akses rekam folder setting dan semuanya itu ya.?
- saat melakukan zoom apakah bisa direkam juga suaranya ?
- kak kalau membuat video ini kakak menggunakan PC atau handphone ? sehingga ada kursornya ?
- Muantap turorialnya
- Cara merekam layar halaman pribadi gimnaa kak?
- Makasih mas sangat bermanfaat... Gotong2
- Bermanfaat bang,Terima kasih
- Trus kalo upload ke YouTube biar screen nya full pake apa ya
- Full Manfaat.. Tnkz om
- Terimakasih tutorialnya bang
- Keren makasih bang?
- Kak aku ngga bisa geser anak panah yg terakhir.ada tulisan nya di atas gini "grant permission" gimana tu kak, di pecet atau gimana??
- Alhamdulillah manfaat ini
- gak support record audio system yah bang?
- Makasih ya aku dah like kok?
- Mantab??Bang kok pas aku rekam kok suaranya doang yg kedengeran dan gambarnya gak ada?
- Aplikasinya ez screen rec tipe berapa? Mas
- Bang kenapa perekam itu tidak bisa rekam internal saat pakai headset
- Sangat bermanfaat mas
- mantap.. ??
- Mantap tutorialnya
- Nguras banyak memori nggak bang?
- Mantap..
- Saya sering mnnti updatetan abg,,bermanfaat?
- Cara menggunakan anak panah seperti itu, gmn bang?
- mantap
- Saat ngerekam patah patah gak bang
- Biar ada tanda panah komputer nya gmna bang?
- Mantap bosquy.. ?
- I like
- Aku coba ah ?
- Bang kalo dibuat status wa burik ga bang?
- suaranya ikut kerekam g kak?
- Hadir aman ya brow
- BANG AKU MAU JADI YOUTUBER GAMING,KASIH TUTORIAL ATAU MOTIVASI LAH HEHE
- Bang kok saya kalo ngrecord layar, hasilnya suara jadi ada bercak2nya y bang..mohon jawabanya..?
- Apakah ini bisa dipake di samsung galaxy a02
- saya mengucapkan terima kasih kepada mu nih aku subcribe
- kak kok punyaku hasilnya kuning ya
- Bisa gak suara di HPnya terdengar
- Bang cara menjadi youtuber tutorial gimana caranya bang
- Bang..kok saya mrekam layar kok gambarny hitam ya cuma syara doang
- HeNgkeR nI bos
- Simerah sdh di padamkan siapa lg yg mau ayo like
- 1
- manteb bos ku, salam pemula
- Ok

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya