Cara Menyimpan Kontak HP di Akun Google

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menyimpan Kontak HP di Akun Google". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menyimpan Kontak HP di Akun Google



Judul: Cara Menyimpan Kontak HP di Akun Google
Tanggal:25 Jan 2020
Durasi:3.57
Like:2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:113.593 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah sangat membantu ?
- Gimana cara ngubah pengaturan penyimpanan kontak biar nggak otomatis ke simpan ke akun google, biar ada konfirmasi sebelum menyimpan.
- Sangat bermanfaat sekali ?
- kak mau tanya, kalo kita nyimpen kontaknya di perangkat, apakah bakal masuk ke akun google?
- Sangat membantu
- kalo pake aplikasi kontak dari bawaan hp bukan bawaan google bisa ga bang?
- Mksih bnyak bang ilmu nya ???
- Kereeennn mas, sangat bermanfaat
- Terima kasih banyak ????
- Thank You Bang?
- Terima kasih Bang, sangat bermanfaat
- Makasih bg ?
- Bang,Mau Cara Tersebut apakah bisa digunakan Untuk mengantisipasi Kontak WA yg hilang krn ganti Nomer WA kak?
- Sangat membantu trima kasih
- Sangat Bermanfaat bang, terimakasih ilmunya
- Mksih bg sanggat bermanfaat ?
- Trimakasih bang sangat bermanfaat
- Work!!
- Makasih banyak work 100% awalnya saya gak tau cara cepat memindahkan semua kontak ke akun google tapi cara ini work
- Mantap sangat membantu
- sangat membantu
- makasih bang, auto subs+like
- ?????
- alhamdulilah ada tutornya hehehe
- Sangat membnantu. Mantafff
- Sangat bermanfaat sekali
- Terimakasih ilmunya bang
- Thanks bang membantu koo
- Thank you bang
- Makasih bg
- Bang saya mau pjndahin kontaknya ke hp baru dg gmail yg sama,tpi di hp yg baru kok gk ad tulisan "perangkat" kak
- Thanks bang
- Terimakasih
- Kalau 2 bang bisa gak. Tpi yang satu sdh ada akun yang kedua belum ada. Mohon bikin tutor nya bang?
- Semangat bang
- Mantap
- Bang kalau buka kontak langsung force close gimana bang
- Maaf bang, jika sudah tersimpan ke google, kemudian kita hapus aplikasi kontaknya, kira2 berpengaruh tidak ya, trimakasih???
- Thanks
- Singkat jelas dan padat...auto sub ane gan
- Bang kalo mau tambahin nomor kontak apakah langsung ke simpan ke akun google itu? Tolong bantuannya bang
- Gimana cara memindahkan penyimpanan kontak dr akun google ke akun google lainya bang?
- Makasih infonya saya mau ganti hp soalnya
- Mantap om sukses selalu langsung merah murah meriah he..Sukses selalu om
- Mau nanya om..Kalo kita nambah kontak apa langsung otomatis tersimpan di google..??
- Alhamdulillah
- Bang mau nanya, kan saya udah pakek cara tersebut. Tetapi yang tersimpan hanya sebagian tidak semuanya. Gimana ya bang solusinya
- cara menonaktifkan nya gmna bang biar kontak gk kesimpen di akun google?
- Bang memang benar berhasil dipindah, tapi kok belum muncul kontaknya di hp baru
- Jadi klok udh di restart tuh hp bakalan kesimpan kan bang nomornya klok mau pindah gmail?
- Misi gan kalo kontak hpnya udh tersimpan trs punya hp baru. Nanti nomor yg sekarang hilang gak, apa harus punya nomor lagi Dan registrasi lagi? Mohon djawab gan
- Mksih bg,
- Bang kalo kontak nya blm di ekspor ke google,bisa nyimpan apa nggk no nya?mohon jawaban nya bang
- Terima kasih
- bang kalau cara menghapus kontak nya gimana bang? kontak saya selalu muncul di perangkat lain yang memiliki akun yg sama
- Tutorial Termux lagi dong bangg Cara cari IP Orang lainn
- Bang gk ada kontak sama sekali di apk kontak nya padahal di hp ini ada kontaknya
- Bang punya saya gak ada tulisan ekspor ya
- Kalo Di Hapus Aplikasi Nya Apakah Masih tersimpan
- Maaf mas, izin bertanya, kalau app nya di hapus, apakah kontak tetap ada ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya