Cara Menonaktifkan WA Sementara Tanpa Mematikan Data Seluler

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menonaktifkan WA Sementara Tanpa Mematikan Data Seluler". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menonaktifkan WA Sementara Tanpa Mematikan Data Seluler



Judul: Cara Menonaktifkan WA Sementara Tanpa Mematikan Data Seluler
Tanggal:1 Mei 2020
Durasi:1:58
Like:193
Bit Rate:128 kbps
Hits:23.339 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalo di force stop, data² sama history nya ga ilang kan bang?
- BETUL JOSSSS
- Thanks
- Ih biasaa, makasih banyak yaaa
- Bang kalo di file manager whatsapp makan memori 1,2 gb sedangkan di setting-penyimpanan internal whatsapp makan 10 gb yg kudu dilakuin gimana yaa?? Kasih tutorialnya dong
- Tapi di xioami kadang gk bisa paksa berhenti
- Kalo samsung j2 prime bisa??
- Bayar utang.wkwkwkkw
- Sudal gak ada nama gua di game... Wkwkwkkwk
- Soalnya anak gua Kuta katik mulu....
- Bahasa lo Cok di YouTube kayak maho lagi gak di kasih makan.....Kalau dalam game, hadeh mana tahannnn
- Kalau di j5 sumsang bisa cok?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya