Cara Menonaktifkan Komentar di Facebook

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menonaktifkan Komentar di Facebook". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menonaktifkan Komentar di Facebook



Judul: Cara Menonaktifkan Komentar di Facebook
Tanggal:4 Jun 2020
Durasi:2.28
Like:1,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:103.350 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih tutornya bro????
- TERIMA KASIH MANTAP SEMANGAT SEHAT
- Terimaksih bangMampir broo ??
- Akan ku coba,,,???
- Mas, tutor donk caranya biar uploudan video ke fb gk pecah. Padahal di settingan udah di on HD nya, tapi kok masih burem ya
- Cara komentar di orang yg belum bertema gimana bang? Fb nya sama kyk video abang ga ada komentar nya tapi banyak orng yg bisa komentar
- Makasih gan
- Infonya good bos ku...Like like like..Monggo ditggu...?????
- Bang cara balikin teman bisa nulis diberanda kita gmn yah? Soalnya dlu perna nonaktifkan kalo tmn2 mau misal ngucapin ultah itu gak bisa nulis diberanda, skg mau balikin eh lupaa :((
- Bang saya pernah berteman sama orang korea difbGtw pake fb model apa diaKomennya bisa dibatesi.Jd kalo komen pertama kedua bisa sampe non aktip komentar diidupin,persis kek grup,cuma itu posting an fb pribadi.
- Makasiiii
- Trimkasih bnyak bang..sngat2 bnyak..
- Mantap tutorialnya. Up
- Hanya bs dipostingan group ya ?..klo postingan biasa ga bisa
- Bg mau tnya donk cara menghapus foto di fb yang ada caption nya,tapi yg di hpus cuma foto nya caption nya masih ada gtu bisa gak
- Bang gw ada share video di grup FB tpi video gw gak bisa di komen sama di like itu knapa yah??
- Makasih
- Facebook lite gimana bang gak bisa masak harus download yang ori
- up bg bermanfaat
- Bang kalo di postingan sendiri gmn bang?
- Coba tutor yg di fanpage mas bro
- Mas di hp saya malah gak ada tulisan non aktifkan komentar gmn ya
- Bang, fb saya gak ada notifikasi komentar buat postingan pribadi. kira kira knp ya?
- Buat status sendiri pribadi yang bukan di grup bang gimana caranya ??
- Untuk di halaman fb tidak ada tulisan non aktif nya bang, ini gi mna caranya.
- Kok diaplikasi FB android saya nggak ada pilihan non aktifkan komentar yak?
- Macam mana cara off komen dekat page
- itu kalo di grup,, tp kalo di status fb sendiri gak bisa?
- Bos cara non aktifkan comentar dimarkeplance gimana ya bos?
- Itu kan di group coba pengaturan posting an profil sendiri ga ada pengaturan itu terus gimna
- Kalo sudah di nonaktifkan komennya gk bisa lgi dilihat orang lain om?
- lalu bagaimana caranya klu cuma bisa di share(no komen and no like ) cuma share gitu ?
- klu di group gampang gmna cara non aktipin komen fb di status beranda
- ? mantrap min
- Udah gak ada fitur nya sekarang mah
- bg boleh buatkan video cara daftar idm di laptop windows 7
- kenapa FB saya saya gak ada utk mematikan kolom komentar ya
- Tidak ada menu nonaktif komentar
- PUNYA saya ko gak ada pilihan nonaktifkan comment?
- Nah ini yng saya cari2 mkasih Bos...tp kok punya sya gada Nonaktif kan komentar ya??????

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya