Cara Mengirim File Besar Lewat Whatsapp

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengirim File Besar Lewat Whatsapp". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengirim File Besar Lewat Whatsapp



Judul: Cara Mengirim File Besar Lewat Whatsapp
Tanggal:23 Mei 2020
Durasi:3.53
Like:621
Bit Rate:128 kbps
Hits:41.895 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kak,buat donk tutorial cara taruh musik di blog kita,saat orang membuka blog kita langsung terputar musiknya,,,please!!
- Maksimal berapa GB Mas ?Mas punya saran untuk kirim File 16 GB ?
- Keren masSimple Dan mudah makasih tutorial nya
- Salam,,,! terima kasih bang atas ilmunya,, saya sudah coba dan berhasil
- sangat bermanfaat terimkasih
- Terima kasih. Semoga sukses bang
- terimaksih ilmunya ya
- Makasih om,blum coba tpi keknya work it
- Sangat bermanfaat bang??Sy juga buat tutorial bila berkenan silahkan berkunjung ?
- Makasih banyak atas bantuannya bang ? sebagai imbalannya, aku subs ya channel nya ??
- Bang sy udh bisa, udah bisa, tapi ada yg mau sy tanya, kalo saya uoload lagi bnyak file lain, apakah akan muncul sendiri ke link yg sudah kita kirim ke tujuan.
- Bang berarti penerima harus download juga ya apa langsung sudah terbentuk jadi,,Jadi ngk usah download lagi gmn bang
- apakah orang yang download melalui link tersebut harus menggunakan data sinyal kah?
- Mantap mas broo
- Makasih bang. Berhasil..... Saya doain semoga sukses....aamiin
- Bang kalau upload video tapi video nya kok gk bisa buka, itu knpa ya?
- Mksh videonya
- Bang kalau pakai zarchiver bisa gak?
- assalamualaikum kak,disini sya lihat tutor kakak,sya ngaploud vidio di wa tapi gak bisa,jadi saya lihat tutornya kk,vidio yg sya aploud di google drive itu berisi 500 MB kk,pas sya klik aploud,gak bisa,ini saya pengen ngirim vidio ke guru saya,tolong di bantu kk:)
- Cara cari file apk nya dimana yah?
- Bang kenapa saya kalo edit ga bisa diedit
- 115mb bisa gak om
- Mas.. Gimana kirim link ny ke orang yg menerima file besar itu. Mhn bls.. Tks mas.
- Selalu hadir aku ?
- Kak bantuanya saya sudah coba itu gak bisa gagal terus file tidak tersedia padahal udah berhasil durasi saya 5 menit
- Nyimak
- Makasih bang,berhasil.semoga abang tidak sukses??
- 1.65 GB bisa GK gan
- Klo aplikasi di atas 100 mb bisa gk
- Apakah Penyimpanan kita juga akan berkurang?
- Bang punya gua kok gak ada berbagai langsung
- Bang kok file 2GB gak bisa ya
- Kalangkong om work
- Njr, gini doang sy jg tau cuy
- Woyy
- P

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya