Cara Mengganti Domain Blogspot ke Domain Sendiri

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengganti Domain Blogspot ke Domain Sendiri". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengganti Domain Blogspot ke Domain Sendiri



Judul: Cara Mengganti Domain Blogspot ke Domain Sendiri
Tanggal:17 Mei 2020
Durasi:5.58
Like:315
Bit Rate:128 kbps
Hits:14.156 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih mas,tdi baru beli domain bingung makenya,akhirnya liat YT nemu tutorial dari kamu mas wkwkw mantap dah,thx u
- Terimakasih Suhu ? sangat membantu
- Bang, bagian selanjutnya mana (bagian ke 4) ?? saya cek di seluruh video abang gak ada lanjutannya. Saya tunggu bagian ke 4 tentang membuat halaman di Blog. Terimakasih atas bantuannya. Salam sukses.
- Lanjutannya bang, saran aja durasi videonya lamain dikit biar gak kelamaan nunggu, heheMakasii
- tutorial ke-4 nya dong bang
- bang, bikin konten tahap selanjutnya doong, yg bagian keempat.. thx
- Bang buat toturial cara mengatasi american megatrands F12 to clear TPMEsc reject this change and countinue
- Kak tutorial ke 4 nya dong please ?
- Saran domain paling murah sama paling ringan itu apa mas?
- Ka tutorial bagian ke 4 nya dong, di tunggu
- Ditunggu video keempatnya. Kak Dika.
- Bang lanjutan nya mana yang buat halaman??
- Part 4 nya mana bg?
- Bang kalo kita ganti domain maka halaman atau artikel yang sudah terindex di google akan hilang kita harus mengulanginya lgi ya bang
- Kalo domain itu ada jangka waktunya ngk, apa bisa dipake selamanya?
- Mas.. kalo kita punya domain, terus hosting nya gk ada bisa ya di gunakan.. maksud saya seperti ini mas.. saya kan sdh punya blog di blogspot nah saya gk minat beli hosting tapi sdh punya domain.. hosting nya pakai blogspot saja domain nya menggunakan yg punya saya..
- Bagian ke 4 nya mana bang ??
- bagian 4 nya mna kak?
- Terima kasih banyak????
- Bang. Part 4 nya mana?
- Bagian 1 sama 2 mana om ?
- kalau gk pakai domain, blog gak akan di terima oleh google adsense bang?
- kok menu "siapkan URL pihak ketiga..." itu ga ada muncul ya dihalaman setting blog saya, ada yang tahu kenapa dan gimana solusinya?
- ?
- Mas saya mau tanya kalo saya cuman beli domain nya saja tanpa hosting nya apakah bisa di daftarkan ke bloger ?
- Mas blogspot saya sudah terkait adsense apa ubah domainnya berpengaruh
- Mas aku belum paham sebelumnya, gimana cara beli domain tuhh, maaf nih telat paham:(
- Sya sudauh dua hari tapi blm bisa di akses gimana ya
- bagian ke empatnya mana bang?
- berapa biaya sewa domain kayak gitu pertahunnya?
- Ko setelah di save gak muncul ky ya punya mas nya. Pas dibagian terakhir
- Mas, kok pas saya mau save lagi di blognya gak bisa ya? Di menit 4:34
- Bangg cara ganti menu blog bagaimana
- Mana bagian 4nya
- Gratis gak bang ?
- aku kok gada menu gitu di penggatian domain menit 3:17
- Kalau blog Malaysia boleh guna ngakkk
- Klau gak beli domain, gak papa kan?
- Sudah order dan bayar tapi , orderan ga muncul
- mana nih lanjutannya
- Jadi kita bayar ke naighore itu apa lah terus kita bsa ganti domain org ke 3?
- Hadir ?
- bayar kirain free
- Ini bayar

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya