Cara Menggabungkan Halaman Facebook

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menggabungkan Halaman Facebook". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menggabungkan Halaman Facebook



Judul: Cara Menggabungkan Halaman Facebook
Tanggal:19 Mei 2020
Durasi:4.54
Like:145
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.913 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mau nanya bng, misalnya yg satunya belum level up. Tapi yg satunya udah level up. Pas di gabungkan dia jadi level up atau gak mas? Terus kalo salah satunya ada pelanggaran kuning gimana mas?
- Bang bisa gabungkan dari Fp klasik ke Fp profile?
- terbaik masbro.mudah dan senang
- Bg mau tanya, misal kita gabungkan halaman yg kualitas halaman merah,dan yg saya baru bikin halaman itu hijau,, ketika digabungkan akan hijau atau merah jadinya ya? Info dong
- bang apakah setelah kita gabungkan,star yg kita dpat dri fanspage lama akan hilang?
- Bang cara memenuhi syarat supaya bisa verifikasi centang biru facebook gmn ya
- bang itu kalo di gabung follow kita yg banyak akan otomatis ke yg baru ya bang??
- Bang buat tutorial, cara memunculkan tab daftar putar di fanspage facebook dong bang??
- bang, kalo dari dua akun fb bisa juga digabungin?misal saya punya akun fb A (saya bikin halaman namanya bbb)saya bikin akun fb lagi namanya B (saya bikin halaman BBB)si halaman bbb dan BBB ini isinya sama aja, mau saya gabung bisa Bang?
- Kalo misalnya fanspage nya followernya lain (127.000&91800) itu gimana bang.. Apakah ditambah?
- Makasih bang
- thanks...infonya...Bang....terus berkarya...sukses
- Mas kalo kita gabungin halaman yang sudah monet ke halaman yang belum apakah ilang monetisasinya
- kira-kira setelah menggabungkan halaman fp, nanti like dan follow nya akan hilang atau gk hilang bang?
- Kalau berhasil baru saya sub ya bro..dan akan saya share
- kalo halaman yang satunya tidak muncul di pas pilihan halaman untuk di gabungkan gimana ya bang
- Bang kalo halaman berbeda gimana
- bg saya bru ganti nama fp biar sama. sdh berhasil langsung. bisa gk langsung gabungkan ini ?
- Bang apa Follower dan postingan tidak hilang setelah di gabungkan?soalnya halaman saya Kena Batal terbit tp gak ada menu terbitkan di pengatur. cuman ada gabungkan dan lainnya
- bang bagi tempat music yg abang pake di vidio ini
- Bang, ane mau tny klo 1 nya ada pelanggaran dan 1 nya tidak, apakah pelanggaran nya akan ikut atau hilang ?
- Gmn caranya mengembalikan tampilan Halaman FB ke tampilan lama (klasik)?
- Mantap bang
- Fanpage kena tameng merah kalo digabungin ma fanpage baru kira2 tameng merahnya ilang gak ya bang
- Bang klo misalkan digabungkan followersnya ikut nyatu ga bang ?
- Bang bikin video liat foto ig private dong ??
- Sudah berhasil tapi kok yang 1 gak hilang bang
- Om knpa saya kok g bisa ya.. padahal sudah ngikutin tutornya..
- mas, itu hanya bisa berlaku sekali saja ya mas? atau bisa berkali²?
- Bang keterangannya gagal terus bang katanya sudah ada pengajuan penggabungan , itu gmna ya
- Bang, kalo salah satu nya ada yg dismonet, satu nya aman, apa bisa aman? Tolong dijawab ?
- bang kenapa ya punya sy tak mau terhubung yaklu pages gaming bisa juga kah
- Kalo fansfage okt sama fansfage bersih pelanggaran bisa di gabungkankah?
- bang kalo misalkan saya mau gabung halaman tapi halaman satu terkena pelangaran apakah berpengaru?
- bisa nggak menggabungkan halaman facebook yang 1 kena pelanggaran batal penerbitannya dengan 1 lagi yang tidak ada masalah?
- Bang proses nya brpa hari... Pnya sya udah 3 hari masih proses aja... Apa ada yg salah
- Kok saya gak bisa bang padahal 2 halaman saya gak ada pelanggaran dan nama dari ke 2 halaman pun identik
- Followers nya pindh gk bg,Bg knpa gk mke yg udh moten
- JIKA HALAMAN YG SATU TERKENA PELANGGARAN KENIJAKAN MONET PENGARUH GA BANG
- Kok ditolah karena Halaman tidaj mewakili hal yg sama, padahal kategorinya udah sama..
- Kalau halaman yg terkena pelanggaran apa yg terjadi kalau di gbung kan
- menggabungkan halaman ini tuh manfaatnya apa ya bang? mohon dijawab
- ? hadir
- Bang kok punya ku gak bisa, karena nama halamanya tidak sama namanya
- kok punya saya nggak bisa dogabungkan ya. padahal nama nya sama
- First
- Bocil Says: First
- Gk terang vidionya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya