Cara Mengetahui Orang yang Melihat Profil Facebook Kita

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengetahui Orang yang Melihat Profil Facebook Kita". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengetahui Orang yang Melihat Profil Facebook Kita



Judul: Cara Mengetahui Orang yang Melihat Profil Facebook Kita
Tanggal:10 Feb 2020
Durasi:4.47
Like:470
Bit Rate:128 kbps
Hits:61.788 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Ini kayanya hanya sebatas teman sedangkan bukan teman tdk bisa ditampilkan... lagian perangkat ini kebanyak iklannya.... dan waktu terakhir mereka membuka profil kita blm tergambar...
- terimakasih kak
- Thankyouuuu
- Tanda tunjuk merah hijau itu buat apa kak?
- Dikhawatorkan Pas diliat akunnya mantan wkwkwkTernyata gampang ya bikinnya. Saya juga udah nyoba di channel MJC. Masih pemula?. Yang mau feedback ke saya ditunggu ya
- Bang tanda panah ijo itu artinya apa ??
- Keren..mksi yah?
- Terimaksih kk
- Okk trimaksih ka.
- Itu bg kalau pengen tau kapan orang yg ngeliat fb kita waktu nya atau tanggalnya itu gmn bg?
- Buat stalker untuk WA bang
- Maaf kak mau nanya,itu yang nge stalk akun² FB,yang barusan ngeliat atau yang udah lama ngeliat ya?
- Ini setiap hari di update terus ya bang
- Arti tanda hijau kuning dan merah apah itu
- Kok mantan semu yang suka ngeliat profil ku?
- Mantab suhu
- Aman gak bang aplikasinya takutnya kena retas oleh pemilik aplikasinya
- dr mna dtau bang,,ygmelihat fb qt yg trbaru dan yg sdh lama..
- itu orang yg lihat fb kita .muskipun g, temenan fb bang
- Anjay punya gua 178?
- Bang yang nomer 1 itu artinya yang ngepoin fb lu terbaru?
- Gada nama" yg ngeliat ya bg
- Itu azun siapa ka tampanz kale
- Aman GK bang akunya ?
- pnya gw 577 wkwk
- Punya saya banyak kali
- Aman gak nih akun fb nya
- Punya saya 183 lebiih.. ??
- Bang yg liat profil saya barusan apa bln lalu
- Baru pertama kali coba...langsung bisa ...ada 193 yg liat? Mantan kepo juga...g temenan pdhal...
- Yg gw banyak amat
- Makasih kak.. Kaka ini orang bali ya???

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya