Cara Mengembalikan Chat WhatsApp yang Terhapus Lama

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengembalikan Chat WhatsApp yang Terhapus Lama". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengembalikan Chat WhatsApp yang Terhapus Lama



Judul: Cara Mengembalikan Chat WhatsApp yang Terhapus Lama
Tanggal:11 Mar 2020
Durasi:6:46
Like:6,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:935.803 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Min.. tgl 30 mei ini saya pernah nge backup wa saya krna semua chat hilang...Dan saya ikuti tutorial ini dan BERHASIL chat bisa kembali ada tpi chat yg baru2 ngak bisa kembali min, padahal ada chat penting yg ini saya lihat Jadi pagi tad tgl 6 juni saya backup lagi dengan harapan semua chat yg blum kembali bisa kembali, jad smua databases yg lama saya rubah agar file nya ngak sama, tapi yg terjadi setelah saya backup malah semua chat yg lama ikut hilang semua tinggal ada grup tpi chat nya udah kosong...
- Mantapp ini ngejelasinyaa enggak bertele-tele langsung to the poin sukses selalu pokonya
- MANTAB MAKASIH BANG JELAS SIMPLE DAN BERKERJA JUGA BERMANFAAT ITS WORKS
- Terimakasih banyak, sangat membantu tutorialnya Semoga maju terus channel ini
- Sangat bermanfaat sekali. Terima kasih atas bantuannya gan
- Mantap Min... luar biasa tutorialnya sangat membantu benget dan berhasil.. terimakasih banyak Mimin.. sucess selalu mimin.
- Kalau sebaliknya bang?Mau ngutamain backup lokal daripada google drive gimana bang?
- Bang kalau ingin memprioritaskan backup lokal gimana?? walaupun udh ada backup google drive
- Trimakasih atas tutorial yang bermanfaat. Bolehkah saya dijelaskan mengenai aplikasi WA yang tidak bisa berfungsi: pengunduhan gagal (mengirim dan menerima file media: foto, gambar video,atau bahkan documen yang gede sizenya). Begitu juga fungsi untuk memanggil atau menerima panggilan biasa atau video call lewat aplikasi WA tidak berfungsi lagi, sejak ada notifikasi penyimpanan internal penuh. Tapi herannya, saya sudah masukkan kartu SD baru (32 GB) tetap belum berfungsi aplikasi WA nya secara normal? Kalau mau hapus apk WA nya , takutnya data file media chat yang sudah ada ikut terhapus? Padahal ada banyak data penting juga di dalamnya? Mohon petunjuknya, juga bagi siapa yang mungkin tahu tolong dishare. Trims.
- Alhamdulillah sangat membantu Trm kasih sudah berbagi
- Halo Admin Teknomia, trims atas sharenya. Saya tidak sengaja pencet clear chat salah satu chat teman saya Budi di hari Sabtu. Saya coba tutorial ini dihari Minggu, namun chat teman saya Budi di hari Sabtu tidak muncul. Pilihan restore data dari google drive. Bagaimana caranya mengembalikan chat Budi di hari Sabtu?
- bang gimana caranya kalo yg muncul backup drive nih, tapi kita mau yg ke back up dari penyimpanan lokal aja?
- Mamtab abagnda... semoga ilmunya barokah..
- Bang mau tanya dongKalo misalnya WA nya pindah ke hp baru, trus sebelumnya uds di backup beberapa menit lalu, trud skrng pas masukinnya, chatnya semua hilangJd gmn ya bang?
- Bang kalo sebaliknya merestore file backup terbaru gimana? Tolong arahanya
- jelas dan detail! thanks
- Terimakasih min, cara nya berhasil, bahkan semua media bisa kembali dengn normal, complite.Sumpah makasih banget?.Sbagai tanda trimkasih saya saya lngsung subscribe/on lonceng
- Penyimpanan pakai aplikasi apa?
- Kak,saya udh liat di google drive ada backup untuk lokal. tetapi di folder dattebase pas saya lihat detailnya diperbarui baru baru jam 1 tanggal 1 desember 2020 nah sedangkan tdi saya sempat cadangkan yang lokal jam 11 malam lebih (lupa tepatnya).gimana cara memulihkan yang lokal?
- Kalo ngebackup pake penyimpanan lokal tapi dengan nomor wa yang berbeda bisa gak bang?
- min kalo yg kedeteksinya yg digdrive terus gimana caranya biar yg kedeteksinya difile lokal?
- Kak...apakah ada cara mengembalikan chat lama selama setahun ke. Belakang tanpa memback up lwt drive??? Tolong bantuannya kk kalo tau... Penting bgt soalnya...
- Berhasil kak...terima kasih
- Bg sy udah cek di google drive dan ada file backup nya,dan udah data wa juga,pas mau daftar ulang wa katanya cadangan ditemukan dan sedang mencadangkan hingga 100% ,udah lama sy nunggu tp nanti ujung"nya gak bisa juga,katanya tidak dapat mencadangkan pesan.itu gimana ya bg? Tolong dong dijawab,sy udah coba nonton video ini berulang kali tp tetep gakbisa
- Thanks bang, sangat membantu
- Kak cara memulihkan pesan wa yang sudah di backup, tapi pas login data nya udh terhapus. Gimana ya kak
- terimakasihh tutornya sangat membantuu!!
- Terima kasih bnyak bng,sangat membantu
- KA saya nyoba gabisa,udh saya ganti nama backup lokalnya kayak yang Kaka ajarin...tpi di WhatsAppnya Masi backup yang lokal,gimana dong?
- Mantap bang sangat berguna
- Kak, kl misal mau ganti hp terus chat udah dicadangkan chat setaun lalu msh bs ikut ke back up gak
- Bang mau tanya nomor yg belum disimpan(kasih nama),lalu chatnya ikutan kehapus,Terus pertanyaannya gimana kita bisa mendapatkan nomor itu lagi??Mohon diresponnn
- bang mau tanya saya udah mencadangkan chat ke google drive tapi pas di cek di google drive nya ga ada bang, itu gimana ya bang ?
- Bang mau tanya, waktu itu kan saya selalu back data dalam satu akun, seketika whatsapp saya ke uninstall dan saya harus menunggu 48 jam untuk mendapatkan kode. Dikarenakan penting saya memasukan nomor lain, sehingga saya dapat masuk aplikasi. Tidak lama kemudian saya memasuki nomor awal, tetapi mengapa data nomor yang kedua yang kedetek ya, dan penyimpanan akun drivenya juga menggunakan akun whatsapp yang kedua.
- Min kalo chatnya sudah terhapus sebelum dicadangkan kegoogle drive, masih bisa dibalikin lagi engga ya chatnya?
- jika ingin mengembalikan chat di hp yg pernah hilang ke hp yg baru namun blm dicadangkan gimana ya bang?minta tolong bantuannya
- Bang koq saya gak bisa restore dari file lokal ya? Selalu tersambung ke g drive, terus pas udh disambungin ke gdrive malah periksa koneksi internet, ada caranya gak bang? Pliiiiissss
- Mau nnya bg, untuk mengembalikan chat 2 bulan lalu bisa gak? Gmna cara nya
- Bang, pesan berbintang juga ikut ke back up gak ya?
- Bang,hp saya sudah ganti,kalo mau lihat chat yg sudah 5 blm terhapus bisa dibuka lagi gak soalnya ada dokumen yg penting,tolong infonya bang
- Min tolong dong kok backup yg ada di Google Drive gak muncul ke data base wa ya
- Aku mohon pertolongan! Aku dah pernah backup sebelum ini tetapi tidak tersimpan dalam Drive. Jadi ada cara lain untuk jumpa semula chat yang terhapus? Bantu aku ...
- Bang sya udh backup chat nya. Tapi ga muncul pas masukin nomernya, gmna cara balikin laginya bang hp saya iphone. plis bantu
- Bang mau nanya, saya ada backup an wa tanggal 18 juli, tadi saya coba login wa yang ke backup malah yang hari ini, solusinya gimana ya bang? Penting banget soalnya, makasi bang
- makasih maksih bang wort it banget ,kemaren temenku nitip file gtu ke wa aku , aku lupa chat nya kehapus jdi bingung nemu toturial di chanel abang alhamdulillah chatx bis kembali lagi makasih bang
- Cara kembalikan pesan (hapus untuk saya) walaupun bersifat media tapi kalau belum di backupTerus diikutin cara seperti video apakah pesan yg dihapus (hapus untuk saya) tadi tetap ke ikut kembali bang?
- Min kalo nomornya sudah hangus tapi sudah dicadangkan apakah bisa ditempel di WA baru??
- bang gimana yah caranya kembaliin chat ? kerna smua chat di wa aku tiba tiba hilang aja
- Min aq salah menghapus pesan yg salah kirim , mau dihapus utk smua orang tp salah pencet ngehapus utk diri sendiri..jd teksnya d wa udah hilang tp d orang lain msh ad gmn caranya utk mengembalikn teks trsbt krn ingin d hapus utk smua orang
- Bang kalo download foto yg udh lebih dari 2 minggu gimana bang?
- Saya sudah backup semua chat via GDrive, tapi pas masuk saya lewati alhasil ilang semua pesan karna saya gatau trik ini kemudian besok nya saya cadangkan, jadi yg dicadangkan baru 1 hari terbaru, dan saya baru tau trik ini. Apakah bisa mengembalikan chat saya yg lama? Tolong info karna banyak rata pekerjaan yang penting saya butuhkan
- Kalo chat nya d hapus oleh pengirimnya gimana min
- Kak kalau mengembalikan chat yang terpulihkan gimana?
- Saya sedang menunggu backup ulang,lama kah min?
- Udah diikuti semua tp gagal
- Min, kenapa nomor saya gak bisa verifikasi WA. Kan sekitar 3 bulan yang lalu nomor saya sudah tak aktif, tapi selama 3 bulan terakhir ini saya masih bisa pakai WA. Dan baru kemarin, hp saya baterainya bocor, jadi saya pindahkan nomor saya ke hp lain. Tapi tak bisa verifikasi nomor. Ada gak cara mulihkannya?
- Kak klo balikin chat cmn satu kontak aja gmna? Klo aku sih sllu backup data harian. Harus ikutin tutorial kk juga? Plisss jawab dong kk
- kaa kalau di file wa nyaa adaa bacaan dataabase nyaa gmnaa yaa
- Makasih bang chat saya udah kembali lagi saya subscribe bang
- Kalo hp nya keriset gimana? Tp udh nge backup

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya