Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang Dibajak

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang Dibajak". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang Dibajak



Judul: Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang Dibajak
Tanggal:24 Apr 2020
Durasi:6.00
Like:94
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.878 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sip bg,penonton setia dari awal,sukses terus bg?
- bang dulu sy buat fb 2 tapi email nya 1 ,, nah yg kebuka cuma 1 ? gmn biar yg 1 nya itu kebuka jg??? sy mohon bangdisitu ada percakapan penting sy dn tmn lama saya yg penting jg ga bisa kelihat... makasih bang ??
- Bang kalo fbnya lupa kata sandi terus email fbnya pake no tlfn bukan gmail dan no tlfn itu sudah tidak aktif(susah tidak bisa di paka) .Itu gimana ya konfirmasi passwordnya, udah 4 bulanan nih kebingungan.. tolong di bikinin turorialnya ya bang..
- Kak maaf, vidio yg tentang halaman facebook part2 belum ada kah?
- Bg cara melihat no hp di fb teman yg di sembunyikan kea mana bangInfonya bg
- Bang (get contact) kok gak ada ya bang di play storeGmana cara nyarinya bang
- bang kalo kata sandi saya d rubah sama orang yg tak bertanggung jawab. saya lupa pasword email saya gimana ya cara untuk mengetahui kata sandi yg sudah di rubahh..
- Bang sy gk ada informasi tentang perubahan akun sy di Gmail tapi pw sm email nya udah di ganti gimana bang?
- bang akun fb saya gk pake email...gimana bang
- Auto subcribe
- Bg kalo itu udah kadaluwarsa gimana tuh bg?
- Bang kalo email dan sandi dan nomer telpon sudah di ubah gimana
- Bang, kalo email.y udah diganti gimana?? Fb saya dibajak email dan nomer hp diganti, saya udah coba berbagai cara tapi nggk bisa terus
- bang kalo pesan gmail nya kehapus sama saya gmn bang?
- Nunggu balasan dari fb berapa lama mas
- Bang aku alamat email yg terkait udah lupa yg mana
- Om klo fb y di buat dgn no. Hp gk pake email gmna om bisa gk...???? Fb saudara sya di salah gunakan orng lain mau ambil alih. Gk bisa dia dftr fb dgn no. Hp dan no. Hp y itu uda lama gk aktif lgi
- Top
- Kak gimana
- Bang kalo Gmail nya nomer hp gmn
- Bang bantuan nya dong akun sya baru saja di hack orang! Sya sudah ikuti cara nya tp kok blm dpt balsan email dari Gmail nya bang harus nunggu brp lama? Sedang kn di situ ada akun ff sya bang yg sdh habis banyak buat topup
- Bila valid bang
- Plis bantuin saya kak
- Bang kalo yg gak pake imail gimabaGak bisah donk
- Susah bang
- Bang tolong bantu aqu kembalikan aqun ku yg d ganti kata sandi dan no hp nya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya