Cara Mengecilkan Ukuran Video di Android

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengecilkan Ukuran Video di Android". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengecilkan Ukuran Video di Android



Judul: Cara Mengecilkan Ukuran Video di Android
Tanggal:12 Mei 2020
Durasi:4.13
Like:33
Bit Rate:128 kbps
Hits:640 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih kepoin it, ini sangat bermanfaat terutama kita mau kirim video via WhatsApp.
- bang kalo gedein berarti resolusinya pilih yang lebih gede yah
- bang mau nanya nih, itu aplikasi "panda video compressor" memakai data internet apa ngga?
- Kak,buat lh tutorial cara install kali nethunter di laptop
- good job
- Mantapp bang semangat trus
- Mantap
- Hadirr...wah signal jelek selalu terlambat dapat notif ???
- First, dapat apa nih?
- Ig nya diprivat.dr.minggu lalu gmn mau sy kirim dm
- Hmmmm kok gak ada yang komen ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya