Cara Mengatur Jarak Jangkauan Sinyal Wifi Indihome

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatur Jarak Jangkauan Sinyal Wifi Indihome". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatur Jarak Jangkauan Sinyal Wifi Indihome



Judul: Cara Mengatur Jarak Jangkauan Sinyal Wifi Indihome
Tanggal:28 Jan 2020
Durasi:3.52
Like:919
Bit Rate:128 kbps
Hits:91.633 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang, cara buat jaringan wifinya diperluas ke lantai 2 rumah gimana ya? padahal posisi wifinya pas dibawah kamar di lantai 1, tapi di kamar saya di lantai 2 ga sampai, padahal cuma terhalang lantai aja
- Kalau 40%itu jaraknya brp meter kaa
- Mantap bang ??
- Saya baru 2 hari pasang indihome..trx nya juga sudah 100% info dari teknisi nya,jarak bisa sampai 50mTau nya jarak 10m aja udah 1 bar :(
- Di ruangan tertutup bisa gak bang soalnya di rumah ku gak ada wifi jadi numpang wifi tetengga tapi pas aku ke kamar(Ruangan tertutup)malah gak nyampe padahal udah di setting 20 meter. Tolong Bantuannya bang
- Mas mau nanya kalo jaraknya dikurangi .apakah kekuatan sinyal ikut bertambah ..misal jarak saya 5 m trus diseting jarak 5m kira2 sinyal saya smakin bertmbh atau sama saja dengan setingan 100%
- ?
- Ga ada perubahan sama sekali sinyal masih bagus. .padahal udah turinin sampe 20%.Nyoba keluar rumah agak jauh masih sama om.
- suwunnn bngtttt browee
- Bang, saya udah bkin 100% cuma sm aja,sebelumnya gk lemah di daerah rumah yg ku duduki gk tau sekarang knp lemah bang
- Yotuber gak pakek rebet Mak nyus ...mantap brow ...lanjud
- Mkasih Bg langsung coba saya
- Thanks kawan infonya
- tampilan punyaku gk kaya gitu gan,,jadi bingung mengubahnya
- Klo sinya wms gimna bang cara nguranginya
- Bang tutorial cara mempercepat koneksi wifi
- Swun2 mas infonya
- bang bikin yg tipe zte dong
- ONT WiFi ditaroh tempat tertutupNgaruh ke jarak jangkau gk bos
- Password nya apa bang?
- Bang mau tanya kalau akun email kita lupa. Karena hp nya dijual gmna ya,soalnya saya mau ganti password gak bisa
- Punyaku 5 langkah aja udah ilang bang padahal sebelumnya 25 meter solusi gimana yaa udah lapor tapi nggak ada penanganan
- Bang ap kode adminya
- Saya 100% saja cuma lima langkah hilang,,,dalam kamar ilang????
- Bang udah 20% tapi ko jarak yang 8 meter masih dapet
- Bang ganti Router Huawei yang merek apa yg bagus Ya?
- bro mau nanya dong ini gw deket ama modem tapi barnya dpt cuma 2 doang kenapa ya?
- Password nya apa bang
- Kok WiFi saya jadi jarak jangkau nya jdi pendek udah didepan WiFi aja masih 2 batang
- Cara biar lebih dari 100 ada?
- kok beda
- Rumah gua 60 meter panjang ny?. Hny sampe ke dapur itu pun 2 baris??
- klo pake hp g mb
- Klu modem zte sm gak
- First:3
- Tdk sesuai info lorrr,kenyataanya 100% ya jraknya 100 meter
- Mau di otak atik kaya apapun ttp ajaIndihome udah cacat dari lahir
- judulnya indihome tp isinya huawei

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya