Cara Mengatasi Tulisan Arab Tidak Terbaca di Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Tulisan Arab Tidak Terbaca di Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Tulisan Arab Tidak Terbaca di Word



Judul: Cara Mengatasi Tulisan Arab Tidak Terbaca di Word
Tanggal:17 Jan 2020
Durasi:2.54
Like:1,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:88.273 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Oke.. Makasih Bang.. Manfaat banget buat ngedit skripsi.. ?
- Terimakasih, ilmunya sangat bermanfaat. Saya sudah mencoba dan berhasil.
- Thank you, really helpful :)
- Terimakasih kakak .. Sangat membantu sekali ?
- Bang saya udah ikutin prosedur nya. Tp saat instal, error bang. Tulisannya unable to register dll failed code...... Mint solusinya
- Terimakasih BG.sangat bermanfaat dan mudah bagi saya yg awam ttg teknologi
- Assalamualaikum, Kk kalo dalam excel apakah sm juga caranya?
- TERIMA kasih. sangat membantu sekali
- terimakasih bg semoga berkahilmunya
- Alhamdulillah, terimaksih banyak, sangat membantu.
- TERIMAKASIH BANYAK BANYAK SUADARA,, SEMOGA KEBAIKAN SAUDARA DIBALAS OLEH YANG MAHA KUASA
- MantapppSangat membantu terimakasih mas brow
- jazakallah khair, membantu sekali
- Assalamualaikum Kka bisa minta linknya utk mendownload aplikasi setup qurani word? ?
- Kak mau tanya, filenya wordnya udah bisa tulisan arab gitu kan. Tapi pas diconvert ke pdf balik lagi jadi simbol2, cara ngatasinnya gimana kak? Makasih sebelumnya
- Terima kasih bang ats share ilmunya, sgt bermanfaat skli bagi sy dn smuanya
- Terima Kasih bang sangat bermanfaat. Auto like n subscribe
- Kalau aku min, tulisan Al Quran yg aku copy ke word malah tulisannya dri kiri ke kanan, jadinya nggak sesuai bacaannya...Cara ngatasinnya gimana ?
- Makasih banyak kak ?
- Thank you kak.. ??
- Sangat membantu
- terimakasih banyak gan, walaupun di ms word 2019 tapi aplikasi masih work
- Assalamualaikum.. Kang Saya instal font arab tapi pas dibuka di teme fonts tidak ada sedangkan di wordArt Ada..Apa Penyebabnya..
- terima kasih bang Info nyasangat bermanfaat bang
- Bang saya ngerubah kan ngerubah file pdf yang ada tulisan arabnya ke word lewat website online gitu, nah pas di convert , bentuknya bukan simbol tp huruf bahasa rabnya berantakan ga jelas gitu , ini gimana ya bang caranya? Kalo ngikutin cara tadi sama aja ga ngerubah arabnya
- mantapp,,, 1.000.000% WORKTERIMAKSIH
- apakah tulisan arab selain Al Quran bisa terbaca juga?
- makasih bangg sudah bisa dibaca !!!!
- Alhamdulillah, terimakasih manfaat banget, tapi kalo buat di android bagaimana ya ?
- Makasih ilmunya, tapi kalau dikirim filenya nanti tetep nggak kebaca sma kalo dijadikan pdf juga nggak kebacaTolong kalo ada ilmunya lagi
- Bang bagaimana cara nya kalau tulisan arab nya terbaca tapi ada kayak bayang" dari tulisan arabnya..? Bagaimana yaa bang ngilang in bayang" nya itu..?
- Ada lagi setelah pdf dirubah ke word, tulisan arabnya kocar kacir per huruf , trimakasih sebelumnya atas perhatiannya
- gan kalau nomor qurannya tidak terbaca gimana solusinya?
- Bang kenapa yg aku masih tetep aja, malah nambah jadi ada tanda tanyanya. Tapi yg aku sebelumnya huruf arabnya cuman jadi kayak satu², jadi ngga nyambungn, ngga kayak abang gitu
- Maaf ty, dari pdf dirubah ke word ,namun tulisan Arab tdk terbaca/ jadi code2
- terimakasih bang .. sangat bermanfaat
- Thankyou bang ??
- Terima kasih atas link yg diberikan,,,sangat membantuuu,,,
- sangat bermanfaat, thanks bang
- Alhamdulillah, Jazakallahukhairan
- Mantaaaaaap terimakasih bang..
- Mas kalau tulisan Arab tetep tidak bisa di baca , berarti bermasalah di Apanya enggeh ??
- Sy sdh install Set Up Quran In Word, tapi saat buka word madih tidak terbaca , gimana itu bang
- terimakasih banyak mas.
- ???? ?????. Tidak bisa link aplikasi yang antum kasih itu ustadz...
- Terimaksih banyak.... sangat2 membantu dan bermanfaat.
- thanks banglangsung berhasil
- Jazakallah Fi khoir
- Kak bagaimana cara membenarkan yang memang dasar berantakannya tetap tulisan arab?
- Terimakasih ???
- membantuu bgt sumpahh
- Assalamualaikum kak, di lptop saya kok tidak muncul kenapa ya, pdhl udah di install, dulu pernah install quran in word yang 64 bit, di word bisa tapi not respon terus, akhirnya aku uinstall, trs download lagi yang 32 bit, ndak bisa lagi, ketemu youtube kaka, aku install lagi ga bisa lagi. Solusinya gimana ya kak?
- JazakumullAh Khoiron kasyrotrmksh bnyk mas, smga berkah dan sudah saya subscribe
- saya berhasil bang, namum pada saat saya print out kembali menjadi sumbol2 aneh... Gimana tuh bg?
- mantab nih tutorialnya
- Trims banyak bang..moga berkah. Amin
- Assalamualaikum warahmatullahi wabbarakatuh. Sy sangat mohon bagaimana caranya download lewat hp. Soalnya dilaptop gak bisa di download, dikarenakan butuh download manager. Sedangkan sy harus berlangganan supaya bisa download aplikasi di laptop. Sedangkan sy ini hanya mahasiswa yg serba kekurangan. Mohon sediakan link buat di hp bang. Rencana sih bakal sy kirim ke laptop untuk di install. Nanti sy bakal subcribe bang. Sy sangat mohon sekali.
- terimakasih banyak
- Alhamdulillah berhasil, mkasih kak
- Trimkasih sangat membantu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya