Cara Mengatasi Tindakan Diblokir Instagram

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Tindakan Diblokir Instagram". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Tindakan Diblokir Instagram



Judul: Cara Mengatasi Tindakan Diblokir Instagram
Tanggal:28 Apr 2020
Durasi:4.01
Like:279
Bit Rate:128 kbps
Hits:11.384 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
alhamdulillah kak bermanfaat bangetttttt????
- terimakasih boskuhhhh vidio yg sangat bermanfaat bro ?
- WORK 100% makasih bang?
- Alhamdullilah Berhasil? Bang Makasih?
- Semoga jadi calon youtuber besar ya bangSangat bangus
- Alhamdulillah terima kasih Kak ?
- Alhamdulillah bisa kak makasiih yaa???
- Mksih bos atas ilmunya yanx di bagiMantap,berguna banget
- Makasihhh bang work bngt?
- Kok aku tetep ajaa ada tindakan blokirnya ya min?solusinya dong
- MANNTAPPP WORKKK AUTO SUBSS MAKASIH BANGG?
- Alhamdulillah bang suka banget aku langsung bisa flw lagi makasih bang caranya semoga aku ga kena teguran tindakan di blokir lagi?
- Matap sangat bermanfaat
- Makasih bang,???
- Bang klo misalnya kita hapus data, berarti riwayat like yang kita sukai, postingan disimpan dan lain-lainnya hilang ya??
- Alhamdulillah berhasil kk??
- Alhamdulillh work bg :") makash bgt
- Alhamdulillah bisa bang maksih ??
- Agar bisa unfollow banyak tapi ga kena blokir bisa ga min?
- Bang makasih banget aku jadi bisa dm dah ?
- Makasih bang alhamdulilah bisa bang,
- Bang mohon bantuannya bang, ini tadi saya mau post video quotes gitu, tapi gk bisa ngasih deskripsi, trs muncul tulisan komentar anda diblokir, gitu, mohon bantuannya ya bang
- Alhamdulillah bisa bang terimakasih?
- cara yang dulu sm cara yg ini , ga bisa semua kak :(
- work banggg, makasihyaaaa
- Akhirnyaaa gw suka kek gini dari pada yg lain cuma di bahas tapi kga di kasih liat mana yg di pencet.makasih banggg
- Alhamdullilah makasii kk?
- Mantab min bermanfaat bgt
- Thanks bang?
- Kak ig ku nggak bisa follback tapi like Koment dm bisa .. udah ikuti semua cara kak ttp nggak biasa ?bantuu dong kak ?
- Bang punya ak tidak bisa like dan follow unfolow tapi koment dan DM serta liat story temen tetap bisa gimana ya
- Ka, klo diblok karena spam komen give away ? llu diblokir tpi udah banyak komen, komen yg sebelumnya hilang atau engga ka ?
- Aman gak bang,kalau kena tindakan blokir trs,trs gant² sandi trs?
- Bang trus data2 di instagram kita kehapus bang?
- MANTAP BANG BISA, bang btw klo ig ny diblokir lgi trus hpus data ig lagi bkal bisa buka blokir nya lagi ga bang?
- tetep engga bisa bang, uda ikutin semua cara nya, 5 cara kmren jg sm yg ini, ttep di blokir :(
- Bang dia gak bisa juga,tetap aja kalau video abg ada gambarnya tapi saya gak ada langsung di suru ganti kata sandi pas saya ganti trs aja di bilang salah sementara kata sandinya pasnya bang ,gimana solusinya ya bang
- Bang sudah semua cara dari vidio sebelumnya yang 5 cara dan cara di vidio ini saya lakukan tetap gak bisa bang Jadi itu IG ku hanya komentar nya yang di blokir sudah sekitar 4 hari untuk like follow atau dm masih bisa bang Bagaimana mengatasinya saya sudah lakukan laporkan masalah ke pihak IGnyaa Tapi tetep masih gak bisa ngoment
- Wah berhasil auto subs nih makasih yaa
- Work gan joss

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya