Cara Mengatasi Terjadi Kesalahan Jaringan Yang Tidak Diketahui di Instagram

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Terjadi Kesalahan Jaringan Yang Tidak Diketahui di Instagram". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Terjadi Kesalahan Jaringan Yang Tidak Diketahui di Instagram



Judul: Cara Mengatasi Terjadi Kesalahan Jaringan Yang Tidak Diketahui di Instagram
Tanggal:28 Mar 2020
Durasi:4.51
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:75.351 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Thx you bang totorial Nya ??
- Alhamdulillah terimakasih kak atas tutorial nya Dari siang saya bingung ini kenapa ig saya kaya gitu terus padahal yang lain ga tapi Ada yang bilang ig lagi eror Makasih
- Masalahnya pas login lama bgt , tp buat buka apk lain lancar² aj. Pdhl sinyal aman² aj + kuota jg msh ada
- Bang mau nanya bg, ketika saya mau hapus dm, muncul tulisan permintaan jaringan gagal,harap coba lagi,sudah mencoba cara abang tetap muncul tulisan itu, apa ada cara lain bg? Solusi nya bg ?
- bang cara ngatasin kalo nonton live org tapi ga gerak gerak gimana bang
- Work??
- Makasih ya bang....
- Kak mau nanya, akun ig ku itu tiba" di nonaktifkan sama Instagram, aku coba pencet banding atau apalah gitu ttp gabisa masuk, trs bbrapa hari kemudian aku coba mau masuk lagi kata sandi udah bener tp pas login "kesalahan jaringan tdk diketahui" itu gmn ya? Padahal aku udh ngikutin semua cara"nya ttp belum bs sampe skr
- Bang, ig saya kok gabisa upload foto ya? Padahal udh hapus data, terus download ulang ig ttp aja gabisa², padahal jaringan jg dh bagus
- Bro mau tanya saya kok gabisa lihat postingan yang saya sukai ya ? Jadi waktu foto saya klik lihat malah tulisanya #terjadi kesalahan yang tidak terduga coba lagi nanti .. itu solusinya gmn bro ? ?
- Makasih yah bang beneran terbukti
- Bang saya baru mengalami nya Ig saya awalnya setiap nonton story orang langsung keluar ke menu pas saya hps aplikasi nya langsung saya login pas mau nambahin efek nya malah ada tulisan Terjadi kesalahan jaringan yang tidak diketahui, beranda nya pun pas sudah di refresh sama aja postingan orang itu itu lah trus gimana ngatasin bang?
- Gak bisa download video di in saver bang karena ig server instagram kurang stabil,gimana bang cara memperbaiki nya?
- alhamdulillah bisa, makasih bang
- Terima kasih kak saya coba dengan cara menghapus data , berhasil... Thx banyak kak
- Makasiih bgt bang, sbg ucapan terimakasih saya like & subs
- Bang, kok gua gabisa buka ig pake data seluler ya?
- Thank you infonya bang ?
- Wah manjur makasih bang saya sampe mau nangis ?
- Bang Instagram saya kalau dibuka cuma layarnya hitam doang, berapadetik bisa habis itu hitam lagi gmn solusinya.
- sudah bisa?
- klo g bs ngpost trs ngestak ga jalan lagi itu gimna bang walaupun jaringan baik ?
- Bang, kalo kode konfirmasi sms nya ga masuk² ke sms padahal nomor nya aktif itu kenapa ya
- Siapa yang pernah sampe hapus Ig nya ?
- Gimana kak,setiap saya mau nonton live streaming teman saya di ig,malah gak mau,cuma mutar2,tapi kalau pake akun lain bisa....?
- Bang, kalo masih error padahal sdh ngikuti langkah-langkah yg diberikan, gimana?? Sudah beberapa hari ini ngga bisa??
- Alhamdulillah bisa bang makasih banyak???
- Alhamdulillah bisa bang makasih
- Sudah dicoba, sampai pembaruan OS. Kalo dibuka dihp sendiri GK bisaTapi kalo buka dihp lain bisa dan kalau pakai WiFi bukanya Solusinya gimana bang
- Thankuuu
- hp ios ku buka di aplikasi IG kagak bisa padahal udah mau 2 minggu, selalu ada tulisan error. tapi kalau buka di laptop, safari or hp temen bissa. udh hapus aplikasi terus 3 hari instal lagi tetep kagak bisa juga, harus cara gmna ?
- Bang kalo semua dah dicoba tapi tetap ga bisa gimana?
- Alhamdulillah ya Allah auto subscribe
- Bang akun igku kalo login muncul bacaan "mohon tunggu beberapa menit sebelum mencoba lagi, udah coba login bbrapa kali trus ngikutin vidionya msh tidak bisa login, gimna ya bang ngatasinnya?
- Instagram saya aneh min, jika saya pakai paket data instgram nya tidak terjadi apa²,kalau pakai wifi(saya sering pake wifi untuk pemakaian instagram)dia gak mau nge load data data nya jd cuma layar putih aja, tapi kalau pakai vpn dia baru mau, trs kaka saya pakai wifi dia instagram nya aman aman aja
- Kok aku ngga bisa , sampe udh hapus ?
- Mas makasiii banyakk omg bisa lg gue pake cara yg matiin wifi
- makasih loh bang punyaku berhasil yang matiin data seluler
- Cuma mau kasih saran..buat yang belum bisa login coba ganti password Instagram nya deh.Soalnya saya ganti password pas saya coba di hp lain bisa. "saya cuma kasih saran ya,kalo gak bisa mohon maaf"
- Bang mau nanya, klo mau promosi selalu terjadi kesalahan dr pihak ig terus itu kenapa ya? Mohon pencerahannya suhu?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya