Cara Mengatasi Oops An Error Occurred Instagram

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Oops An Error Occurred Instagram". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Oops An Error Occurred Instagram



Judul: Cara Mengatasi Oops An Error Occurred Instagram
Tanggal:14 Jan 2020
Durasi:4.02
Like:89
Bit Rate:128 kbps
Hits:5.239 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang kenapa ya saat mau masuk kan harus masukin kode 6 digit dulu, tapi gak ada kode yang masuk sama sekali
- Okee bang Makasih sekali lagi , Work bang Thanks you ?Semangat bang terus selalu Sukses Chanel nyaaChanel nya gk sombong lgii,Semoga sehat selalu dan d beri Rizki yg banyak bang....
- Mohon pencerahan bang
- Udh bisa,makasih min??
- Berapa lama ya bg kita harus pakek aplikas pihak ketiga buka akun ig kita?
- Maknyuuuuusss
- Saya sudah coba bang, udh dpt sms juga kodenya, tapi pas musukin kode malah muncul tulisan eror ocurred
- Ka saya udah pakai apk parallel space pas login tetep sama ajh ka, tetep muncul tulisan oops. An error occurred. mohon bantuanya ka.?
- bang tolong bantu dong, udh semua ngikuti caranya tetep gabisa? apa bakal terbanned atau bisa balik lgi bg? tolong bg bantu jwabb?
- kalo pas buka instagram ada tulisan kami mengetahui ada upaya masuk ke akun anda yang mencurigakan nah disitu ada tulisan kirim sms ke no saya yg lama tapi min gmna yaa, tolong min..
- Bang mao nanya klo ada bacaan "Oops An Error Occurred" kaan kita di suruh selfie tuh buat mastiin klo itu aku kita, udah tengok kanan, kiri, atas.. tapi tetep gak bisa juga.. itu cara balikin IG aku nya gimana yah bang ?? Moohon bantuannya yah bang.. Makasih sebelumnya
- permisii bang saya juga mengalami hal yg sama seperti itu terdapat notifikasi Oops, an error occurred nah yg jadi pertanyaan saya itu yg erorr aplikasi nya kah atau dari pihak Instagram soalnya saya juga mengalami itu hingga kini blom bisa dibuka mohon bantuannya solusinya ??
- masih work kah?
- Kak kalau udah bisa. Klau aplikasi parallel nya di hpus tdk apa" Kah
- Matursuwun Bos
- Bang kok punya ku ttep gak bisa ya udh download paralel yg 64bit juga, ttep ada tulisan kesalahan jaringan yg tidak di ketahui
- Bng punya ku juga kek gitu tapi masih gak bisa dibuka, Padalah udh instal apkNya??Mohon bantuanNya bng?
- masi ga bisa kak gimana?
- bingung gimanaa semua cara udah dicoba, suruh selfi trus tp ga kedeteksi
- Bang caranya gimana dia minta pengenalan waja terus eror mulu
- Masih tetep Tidak bisa ka menggunakan cara ini. Mohon bantuan nya ka ??
- Ada yang punya solusi lain? Pakai cara ini masih tetap gak bisa masih error occurred, klo udh kek gini solusinya hanya sabar dan banyak berdoa semoga Allah memutar balikan keadaan agar menjadi normal kembali, klo Allah sudah berkehendak Kun fayakun (jadilah maka terjadilah)
- akun ig saya juga sama kayagitu, udh ngikutin cara ini ttp gabisa juga, gimana ya
- Min aku malah disuruh selfie tapi ttp gak bisa #2021
- BANG TETEP GABISA?
- Bang, klo udh selfi video gitu gagal²trus ttp gabisa masi aja muncul tulisan "Oops an error occured" apa ad cara lain kah
- Masih belum bisa min, semua cara udah dicoba dan masih belum bisa disuruh selfi terus ampe pegel nengok kanan kiri min ?
- bang, kok punya saya masih error ya sudah pake apl parallel space, ada keterangan gagal mengunggah chapta selfie? gmna ya bang, mohon bantuannya?
- min ini gimna ko gabisa dua² tolong dong
- permisi bang ada cara lain ga ya, ini video satu thn yg lalu udah saya coba ga bisa
- Bang katanya gagal mengunduh captcha selfie bang
- Aku masih gak bisa bang
- Di aku gabisaaa
- Bg akun ku gak bisa ?
- Msih g bisa bng
- Masih belum bisa min
- yg gara gara begini,karna beli folowers sini absen cuy:(
- Ini udah Selfi berulang kali tetep belom bisa²

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya