Cara Mengatasi Oops An Error Occurred di Instagram

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Oops An Error Occurred di Instagram". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Oops An Error Occurred di Instagram



Judul: Cara Mengatasi Oops An Error Occurred di Instagram
Tanggal:14 Jan 2020
Durasi:4.31
Like:653
Bit Rate:128 kbps
Hits:33.386 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Jika masih mengalasi error harap bersabar yaa, saya sedang berusah mencari solusi lain. Saya usahakan semaksimal mungkin.
- Langkah di atas berhasil hu, tapi ada tambahan, saya baru kena masalah yg sama. Untuk saya setelah mengikuti panduan di video ada verifikasi pengenalan wajah, yang merekam gerak wajah dgn selfi, lalu setelah nya di submit dan kemudian nunggu verifikasi sekitar 5 menit, setelah itu baru aktif kembali akun nya dan redirect ke halaman login untuk sett ulang password.
- udah bisa min,harus ganti password dulu trs uninstall Instagram nya selama 3-4 hari,baru login.trs jangan follow org terlalu banyak dulu,sm pake aplikasi ketiga.Semoga membantu??
- thank you you saved my life
- udah ditiru tp masih aja “Oops, An Error Occurred”
- Thank you !
- kak instagram saya kalau login tulisannya challenge required itu kenapa ya? terima kasih kaksemangat terus kak
- Alhamdulillah akhirnya ??
- Thank you so much ???
- kak makasih banyak caranya.. akunku bisa dibuka ?? seriusan kemarin ganti pw berulang kali masi tetep sama ini langsung bisa dibuka waktu ikutin langkah langkah kakak ??buat yang belum bisa dibuka coba kalian tunggu 24 jam, atau kalau ga bisa dibuka hari ini coba besok, nanti ikutin tutorial dari konten ini dan langsung nanti ada kode konfirmasi baru dikirim di email, nanti kalian masukin aja kode konfirmasinya. dan langsung bisa masuk kembali keberanda ?? saranku jangan sering unfoll orang setiap hari dalam jumlah banyak ya karna itu bisa berdampak kaya gitu lagi.. terimakasih semoga tambahan ku bisa membantu ??
- Sekali lagi Makasih yaa bang ? udh bisa hehehe...
- Masih belum berhasil ka ? Udh berbagai cara yg dilakuin tapi tetep Ngeblank putih sperti itu ka. Mohon cara lain nya ka ??
- Bagus Terimakasih bro
- Thanks you so much
- Gada akses ke email ? hp nya rusak. Ada cara lain gak??
- Bang video lu gue hargain tpi blm work bang kalo bisa nanti buat cara lain kalo ketemu solusi nya ya bang, thanks tutorial nya ;)
- Saya ga bisa ganti password bang, soalnya username saya ga ada katanya(gak kebaca), tapi kalo di login bisa kok, ya cuma gitu oops bla..blaa. pas dibuka
- Thanks bro???
- Bang, makasih ya solusinya.. Tp saya tetap ga bisa bang.. Saya mau nanya ini tindakan blokir apa gimana bang? Dan jangka waktu ini biasanya berapa lama bang?
- Makasih bang
- alhamdulillah, ig saya bisa di buka lgi dengan cara ini?terimakasih bg..
- Saya udah coba cara 1 dan 2, tetap nggak bisa bang?
- Work gan
- Bang saya gabisa, malah disuruh buat selfie video... Pas udah buat terus mau dikirim, aplikasi instagram nya malah crash, "sayangnya apkntelah berhenti" gitu mulu. Padahal udah hampir tiap hari berusaha ngirim verifikasi video tolong bang :(
- Work ndan???
- Masih gak bisa bang,kan email nya udah masuk nah saya masuk ke ig terus disuruh ganti kata sandi pas mau diganti eh malah ada bacaan oops an error occurred.. Gimana ini bang??tolongin???
- Kak punya saya saat memasukkan nama pengguna kok ada tulisan pengguna tdk ditemukan ya,bagaimana cara mengatasinya kak?
- oops and error occurred...klu kita tunggu 1 x 24 jam bisakah terbuka...soalnya ada 2 bh nama ig..ig 1 lg bisa terbuka...
- akun aku ga ketemu gitu kak no users found gmn ya kak
- Mau tanya kalau eror occured begini username kita emng gak bisa d cari ya? Auto jadi instagram user?
- makasih bang dh dibuatin tutor nya, tp saya sdh ganti 5 kali password nya blm bisaa:((
- Alhamdulillah akun saya sudah kembali. Terimakasih
- Bang saya punya masalah, akun saya juga ngalamin yang kyk gitu tapi saya ga bisa dapet akses verifikasi kyk gitu soalnya no hp yang saya pake udh hilang dan akun nya blum saya kaitkan dengan email dan facebook.
- saya sudah ngikutin semua cara diatas bang, kok masih ga bisa ya? masih oops, an error occurred
- Kak kenapa ya aku tetep eror?;(
- bang punya aku kan udah di masukkan username t-tapi lama banget,muter muter aja terus pas nunggu lama nih ya eh yg muncul "an unknow network eror has occurred"plis bantu saya??
- Top bang makasihh sudah bisa
- Gan punya gw kok gk bisa udh dihapus data lbh lagi ada tulisan pengguna tidak ditemukan, solusinya gan gimana plitz???
- Udah work malah kumat lagi
- Alhamdulillah tmptku udah bs ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya