Cara Mengatasi Konfirmasi Identitas Anda di Facebook

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Konfirmasi Identitas Anda di Facebook". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Konfirmasi Identitas Anda di Facebook



Judul: Cara Mengatasi Konfirmasi Identitas Anda di Facebook
Tanggal:27 Jan 2020
Durasi:4.23
Like:737
Bit Rate:128 kbps
Hits:50.133 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kak mau nanyaPeninjauan Informasi Anda Mungkin Memerlukan Waktu Lebih Lama daripada BiasanyaTerima kasih sudah mengirimkan informasi Anda. Kami sudah menerimanya.
- Bang saya di suruh foto kartu identitas tapi belum punya ktp jadi pake kartu pelajar terus pihak Facebook nya nge email katanya Foto yang di kirimkan kurang jelas, mohon solusinya ?
- Bang kalo cuman dda dapatkan kode lewat gmail,tetapi gmail sudah tidak ingat lagi sandi dan gmailnya gimana bang?
- Mantap
- Bang gimana pengembalian akun fb saya yg salah masukan tgl lahir. Udah 3 hari tp belum di konfir pihk fb?
- Bang kira" berapa lama klo di kirim lewat emailny?
- Bang, itu kan versi FB lama kalau yg versi meta sekarang ke emat opsi itu ndk ada bang gi mna dong
- Bang punya saya opsinya cuma ada dua. Pakai ID sama teman. Tapi yang teman sudah tidak bisa lagi di akses. Gk tahu kenapa
- Nyimak gan?
- Saya sudah, mengikuti tutorial diatas. Tapi tetap gagal mohon pencerahannya :))
- Kalau no hp dan email sdh gak aktif bagaimana bang cara agar bisa màsuk akun fb kita
- Nyatanya pengen mengamanin akun kita tp nyusahin main ampunnn?
- Nyimak
- Bang punyak Saya setelah ngirim formulir identitas keluar tulisan.Formulir anda tidak bisa do kirim.Login ke akun Facebook anda Untuk informasi selengkapnya tentang cara meminta tinjauan....D tunggu jawabanya bang....terima kasih byk sebelumnya.
- Bang kalau masalah identitas foto teman (batas jam telah terlewati), itu gimana bang? Akun saya gabisa dibuka karna itu. Sebelumnya saya mau ganti nomor hp yanh baru di facebook, ehh malah seperti itu. Bantu bang, akun penting soapnya T.T
- Uda konfirmasi identitas tapi ada peringatan covid 19, gimana cara atasinya suapa bisaa?? Tolong kerjasama nya kk bg?..
- Akun saya kesesi kek gitu tapi setelah saya klik lanjutkan,tapi kok gak ada pilihan lagi?katanya kami tidak bisa memferifikasi anda,coba lgi katanya.Gimana itu bg tolong pencerahannya?
- Tanya mas. Fb saya suruh kirim email. Aku kirim pake email youtube kok ngak bisa
- Bang.... gw ga punya KTP tapi disuruh foto dokumen....gimana bang ? ??
- Terima kasi banyak ya bg dri semua vidio saya baru bsa buka lagi dlm satu menit saya bsa mencontohkan nya
- Bang saya kok beda saya disuruh masukin tanggal lahir abis itu foto bukti??Pls bang bantu saya
- Udah komfirmasi tapi bilanya:terimah kasih telah mengirim informasi anda.Tapi tetap ga bisa
- Bang sekarang FB kok gini ya bisa login tapi kok harus kasih identitas
- Minta WA nya dong plis
- Bang bisa gak benerin akun saya yang ke kena sesi?penting bngt bang?
- Bang mo nanyaFB saya autentikasi 2 faktor terus saya Cba login di hp Adek terus saya hapus di perangkat hp Adek saya lalu saya Cba hps di akun hp saya saat saya Cba tidak bisa memasukkan kata sandi lagi itu bisa kembali kah akunnya? Ditambah saya memasukkan tanda pengenal kartu pelajar saya namun ada yang saya tutup seperti nisn,tgl,Poto, tanda tangan kepsek apa itu tidak apa²?atau aman???
- Suaranya persis kaya vokalisnya Armada band :)
- Barangkali ada yang punya no custumer service fb ga biar di proses nya cepet please????
- Bisa bantuin ngga bang
- Klau akunku opsi nya cuma 2 bang trus bgmna it? Mohon bantuannya bang?
- Bang saya harus masukin foto dan nama itu gimana ya ,caranya bang
- Bang mohon bantu fb saya kena sesi
- Bang. Saya disuruh verifikasi data udah saya kirim trus katanya terimakasih kami sudah menerimanya. Jadi sampai proses selesai anda tidak bisa menggunakan nya. Nah udah 3 hari blm bisa juga dibuka bang gimana ini..
- Bg minta w.a gue mau ada tanya mana tahu abg bisa bantu fb saya di mintai identitas??????
- Konfirmasi identitas cuma ada 2 opsi, minta bantuan dan identifikasi foto, cuma sayangnya akun FB akun untuk jualan foto teman di FB ga tau sapa nama dan minta bantuan juga ga kenal nomor hp orangnya, gimana solusinya ya ??
- Waduh koq segampang itu sih bang,,,q lama banget lo smpe 3 hari ini belum beres2 peninjauan informasinya,,lama banget,,
- Opsinya ko gak sama bang ,punyaku cuma 2 bantuan kode dari 3 teman sama masuk anda dari telpon atau komputer doang, gimana tuh bang
- Bang minta tolong konfirmasi kan akun kami bang soal ny banyak informasi penting,data aman bang cuma konfirmasi nya tu pakai login di hp awal gitu bang nah kan akunnya bukan punya saya,habistu nama nya saya ganti nah itulah jadi nya Kesesi, tolong ya bang konfirmasi kan akun kami lagi bang??
- Sya udah ngikutin tutorialnya bang tapi tetap aja enggak bisa.bisa abang aja gak yg bukain akun fb aku?nanti sya ksh bonus pulsa bang?
- Bang cara mengatasi fb yang pas masuk ada notif "terimakasih atas bantuan anda, kami akan meninjau dokumen yang telah anda kirim dan segera menghubungi anda. Jika kami memerlukan bantuan untuk mengonfirmasi nama kami akan meinta bantuan tambahan" gimana bang caranya plisss

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya