Cara Mengatasi Facebook yang Dinonaktifkan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Facebook yang Dinonaktifkan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Facebook yang Dinonaktifkan



Judul: Cara Mengatasi Facebook yang Dinonaktifkan
Tanggal:1 Mar 2020
Durasi:5.53
Like:289
Bit Rate:128 kbps
Hits:22.911 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
DICOBA BANG SIAPA TAU MANJUR,UDH DI SUBSCRIBE YAA THNKS TUTORIALNYA
- Saya Sudah Coba Tutor Dari Abang...Tapi ketika saya kirim,Notif yang muncul menyatakan bahwa informasi anda tidak dapat dikirim...!!Kok gitu Ya Bang ???Tolong dibantu Lah Bang ??
- subscribe baru bang.smoga sukses chanelnya..
- Kalo alamat email menggunakan nomer telpon tapi udah ga aktif gmn bang?
- Bang saya udah coba tapi yg di alamat email sama nomer hp tapi tulisnya" akun Facebook anda dinonaktifkan karena tidak mengikuti standar komunitas" padahal saya ngak memosting hal* aneh aneh
- Berhasil ..mksh bg .. akhirnya sekian lama aku menunggu ??????
- Gimana caranya supaya kita tahu permanen atau gak ke non nya
- Tapi kalau nama fb beda sama ktp gimana?Makasih
- Mungkin yang di sini pada Facebook ya di nonaktifkan kyk saya ??
- Bang kalau fb di nonaktifkan tapi nomor nya masih aktif bisa ga
- Bang saya kok eror ya pas masukin email nama foto teruss pass di kirim gk bisa bang??kayak mana ya bang?
- bang kaloengak ada ktp dn sin gimana bang
- Cara saya minta maaf sama fb, gi mana?
- Bang tolong buat kan boleh.. saya udah cuba tapi gak bisa
- Assalamualaikum bng...kalau nomor yang terkait dengan fb itu kartunya udah hilang gimana bang?apakah masih bisa?
- Bang gimana klo no hp akunnya nggk aktif lagi?
- kami sedang berupaya memperbarui facebook.com dan pusat bantuan. jika Anda tidak melihat petunjuk untuk versi yang Anda gunakanBANG ADA TULISAN GINI DIATAS! INI GIMANA?
- Gua udah 2 bulan dinonaktifkan bg, pas ngajuin banding udah diisi formulirnya, kesalahan pada alamat email terus bg
- Aku kok gak di terima yah, saya masukkan Nick dan lampirkan KTP edit aplikasi Picsay pro tetap gak di terima . Gimana ni
- Kalo nonaktif tidak layak gimana bang
- Bikin tutor GAPAKE KTP PAK?
- Bg pagi sebelumya saya udh mengajukan seperti arahan abg .. Tiba tiba akun saya nonaktif .. Dan jika kita sudah ikutin arahan kek abg biasanya berapa hari menunggu untuk bisa kembali lagi fb nya .. Facebook sangat penting abg ,,mana lagi akun Instagram sama game pubg terhubung ke facebook..udh ku bandingkan bg..akun lama soalnya facebook ku bg :( Help me yg bisa bantu ku ??sekian terima kasih ,bales bg.
- Bantu saya dong ???
- Bg bsok buat video cara ngsih foto di vide youtube pribadi bg,,crnya gmna?!!
- Bang kalo gk punya SIM atau KTP gimna
- Bang tolong akun saya kena sesi permanenn gimana ya caranya supaya bisa di gunakan
- assalamualaikum,ada yg bisa tolong gak.akun saya di nonaktifkan trus password udah di ganti gitu.kalo ada yg bisa balikin saya kasi 100k
- Bang email akun fb sayang udah bnr tapi di situ nya email nya salah mulu kenapa ya padahal udah bnr
- Tahun lahir beda sma di ktp gmna bang
- padahal akun pribadi saya ga saya apa apa in ga pernah post apapun chat itu juga di chat ga pernah ngechat
- Bang misalkan belum punya ktp?
- Bang kalau semua nya sudah lupa gimana?
- Bang bantuin saya untuk masuk Facebook bang
- Bang, akun saya dinonaktifkan akibat saya main pubg di kaitka sama fb kan, trus di kasih link di pubg buat ambil hadiah, trus abis itu fb saya gak bisa di buka, pubg saya juga ilang, akun ig ilang, pokonya yg berkaitan sama fb ilang stelah klik link yg di kasij temen itu, minta solusinya bang :((, email fb saya udh gak bisa login di yahoo, no hp pas daftar di yahoo duluuuuu udah kagak ada, gimana bang :((d(
- Bang kalo email saya lupa cmnTau nomor nya gimana?
- Bang Bantuin dong bang
- Bang, saya sudah kirim fomulir, dan dibalas.. Tapi tetap tidak bisa dibuka.. Bagaimana bang? Mohin pencerahannya
- Bang tolong bantuin q dong, balikin FB q yg di nonaktifkan
- Abang kalo bisa masuk Facebook saya saya kirim pulsa 50 ribu bang
- Aku coba ga bisa kekirim yah bang pormulirnya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya