Cara Menerjemahkan PDF Inggris ke Indonesia

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menerjemahkan PDF Inggris ke Indonesia". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menerjemahkan PDF Inggris ke Indonesia



Judul: Cara Menerjemahkan PDF Inggris ke Indonesia
Tanggal:10 Apr 2020
Durasi:4.03
Like:1,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:74.062 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantappu djiwaa. Ini bermanfaat banget buat literatur kuliahku. Makasih banyak ya, kak. Semoga makin lancar usahanya dan mendapat manfaat yang lebih banyak lagi??
- Terimakasih kak membantu banget buat kuliah
- Makasi abang sudah memanfaat bagi kami??
- Mantep bang, makasih gk pusing lagi deh mau translate satu-satu hehe
- Terima kasih kak sangat bermanfaat dan semoga menjadi amal jariah amin
- Sangat bermanfaat, terima kasih banyak?
- Terimakasih sangat membantu??
- Apakah semua jenis file yg ada d pdf itu bisa di translate ?Soalnya file dokumen saya tidak bisa di translate
- trimksih bnyak sngat bermanfaat bagi sy yg skrg mengikuti workshop??
- Makasih kak atas tutorialnya sumpah berguna banget
- Terima kasih banyak bang..pas banget ni..karna kebetulan gua buat ppt tapi materinya tulisan bahasa inggris...akhirnya bisa deh di translate..makasi banyak bang..udh gua subscribe ??
- Makasih Bung Sangat Membantu ?
- sangatt membantuuu woee!! makasii banyakk mass?
- TERIMA KASIH KAK, SANGAT MEMBANTU????
- sangat membantu bang?
- Sangat terbantu akhirnya bisa baca LN
- wort it,, mansur bosque,, mantap betul.. thanks dude
- Makasih bg ...membantu bnget?
- terimakasih kaka, sangat bermanfaat
- makasih kak?
- Sangat membantu mksih ?
- Makasi bng, sangat bermnfaat bgi sya ?
- Terimakasih bang sangat membantu
- Terima kasih bangSangat Bermanfaat
- Sangat membantu ??????
- Sumpah sangat bermanfaat sekali ???
- Terimakasih sangat membantu
- thanks kaka sangat membantu
- Membantu bgt
- Sangat membantuu
- Kak mau tanya ya kak?. Itu file ya gak boleh lewat 10 MB ya kak?
- Terima kasih kak, sangat bermanfaat sekali
- thanks banget info nya sangat membantu
- ini bermanfaat bgt bgt bgt maaci bang sekses selalu
- Terima kasih kak, buat ilmunya ?
- klo halamannya lebih dr 1000 bisa ditranslate nggak bang?
- Maunya alamat web nya di taruh di link describsinya bg, agar lebih mudah lagi?
- MAKASIH BANYAKKKKK BANGGG MEMBANTU BGT LOVE UUUUU
- Mau tanya mas kalau filnya lebih dari 10 mb apakah bisa
- Terimakasih vidionya, sukses selalu...
- Kak ada minimal kata nyaa gk ya
- Bang ko gak bisa bng ya.. padahal cuma 16 lembar.Di terjemahan nya malah sebagian text ny berubah jdi symbol.. seperti ini (ss.s.) gitu deh bng.
- Terimakasih banyak banyak bang
- Kalau file nya besar gmn bang? 94.22mib
- THX bang tugas menjadi lebih mudah
- subscriber banyak.. tapi tetap, melayani comentar dan menjawab.., good attitude..??
- Makasih sangat bermanfaat sekali
- Makasi om manthuulll bangett
- Mantapppp
- Kenapa ya pas aku buka gk bisa katanya kesalah format file, padahal butuh banget ?
- Saya sudah mencoba, tapi hasil terjemahannya tidak keluar. Baguskah hasil terjemahannya, dibandingkan dengan terjemahan manusia, Mas Kepoin IT?
- mantappp makasih bangggggg
- Kalo filenya berupa gambar gimana bang
- kak kok saya gabisa upload filenya ya, filenya jurnal internasional. tulisannya gini "Tidak dapat terhubung ke layanan reCAPTCHA. Periksa koneksi internet Anda, lalu muat ulang untuk mendapatkan tantangan reCAPTCHA."
- Wihh mantapp, tengkyu ilmunya
- Bang file nya 1,3 MB. Sekitar 280 halaman dan ngga bisa di translate katanya filenya terlalu besar, gimana ya bang?
- Tqiu bang??
- Tapi hasilnya berantakan, tidak lagi jadi rata kanann kiri.. harus di rapikan dulu
- mantulllll,,, rekomendasi dah, lbih simpe ketimbang pakai google drive
- hai kak untuk translate 255 hal tidak bisa ya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya