Cara Mendapatkan Lencana Verifikasi Youtube

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mendapatkan Lencana Verifikasi Youtube". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mendapatkan Lencana Verifikasi Youtube



Judul: Cara Mendapatkan Lencana Verifikasi Youtube
Tanggal:20 Mei 2020
Durasi:3.58
Like:94
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.256 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantap bermanfaat sekali bagi ku bangSukses terus Semoga makin banyak subscriber nyaMakin semangat bikin konten nya
- Minimal berapa Subscriber? Dan Harus Dapat Adsense Dulu Baru Bisa Aktifin Tanda Centang? mohon di jawab!
- Bg plis kasih tau cara centang biru youtube, kalau yg 100k itu bukan chanel utama tapi chanel anakan. Pas saya klik link yg ada di deskripsi YouTube abg dibilangnya blum memenuhi syarat, apa mgkin karena chanel anakan bukan chanel utama makanya nggk tertedeksi klo udh 100k.. saya udh dm di ig bg plis bantu jawab
- Bang Mohon Dijawab, Kenapa Ya Pas Aku Udh Login Dari Crome Malah Ditulis Anda belum memenuhi syarat, padahal udh 100 k subrek ;( mohon penjelasannya
- Mantap
- Bang kalo gk ada tulisan ajukan bantuan gimana bang?
- Akhirnya saya sudah centang makasih infonya
- Hadir ????
- Harus 100.000 subscriber ya bang?
- Bg channel saya baru nyampe 100 rib tpi kok memenuhi syrat untuk pengajuan nya ?
- Yah, susah dong
- Saya juga dapat lencana verifikasinya gaes
- Hmmm Perlu Pantangan
- tapi kok di channel ini ga ada centangnya
- ??
- Kok punya saya gk ketemu” ia pdahal udh 100k subscriber
- ?
- Saya udah 1 bulan lebih belum centang
- First
- yg sering nonton video di channel saya aja cuma saya sendiri yg nonton
- Mantap
- Liat subscribe gua;(
- PSHIPHONE MASIHH SAAYYAA TUNGGU LOHH?
- p
- P

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya