Cara Mendapatkan 1000 SUBSCRIBER Pertama di YOUTUBE 2021

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mendapatkan 1000 SUBSCRIBER Pertama di YOUTUBE 2021". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mendapatkan 1000 SUBSCRIBER Pertama di YOUTUBE 2021



Judul: Cara Mendapatkan 1000 SUBSCRIBER Pertama di YOUTUBE 2021
Tanggal:23 Feb 2021
Durasi:12:55
Like:443
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.006 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
MULAI CHANNEL YOUTUBE DENGAN BENAR https://www.youtube.com/watch?v=apOKF9XCTvY&t=973s
- Saranan dan info yang sangat bermanfaat..penjelasannya jelas dan mudah diikuti..terima ksh bnyk atas ilmu yg dikongsi .
- Semakin semangat ngevlog,,,terimakasih ilmunya bang..memotivasi buat diri saya pribadi
- Oke mas, bagus sekali arahannya. Terima kasih.
- Sangat bermanfaat sekali om buat arahannya dan sangat lugas dalam penyampaiannya luar biasa, salam dari pemula..
- Makasih infonya , Sangat Membantu Banget
- Mudah di mengerti, Terimakasih bang erza atas ilmunya..
- Mantap nihk bang videonya, sangat membantu dan menambah wawasan biat para youtuber pemula seperti saya..Makasih ya bang pencerahannya..
- mantap ente bang,penjelasannya singkat padat mudah di ikutin,ane ikutin cara ente bang di channel ane,,tapi channel ane masih isi nya campuran bang,ada lagu,ada berita bola dan editnya masih standar banget bang,,,modal lewat invideo,,,doain bang biar kaya ente udh berkembang...aamiin,,,
- Saya pemula tapi udah manula. Cara dan info dari Sdra EE bagus. Mudah disimak untuk pemula seperti saya. Tematis, sistematis dan lengkap.
- Saran dan info yang sangat bermanfaat. Penjelasannya jelas dan mudah diikuti. Terima kasih banyak atas ilmu yg diberikan
- Terimakasih kak atas arahan nya,dan informasi nya semoga ap yg d sampekan menjadi bermanfaat..sukses selaluSalam dari banjarnegara
- NYIMAK bang MENTOR IDOLA Moga manfaat buat semua pemula
- Luar biasa bikin semangat lagi ,,,bang Trimakasih bang ilmunya
- Trm kasih kak ilmunya... menginspirasi saya sbg pemula, ....
- Semangat buat youtuber pemula seperti saya, insyaallah kita bisa
- Masih berjuang ngedapatin 1000 subscriber, tips tips yg diinfoin abg bagus banget dan ada yg gak kpikiran utk ngelakuin itu karna abg jadi tau. Makasih banyak ya bg
- Makasih banyak gan, banyak video tutorial bang ezza yg aq ikutin. Duh, jadi pengen di mentorin langsung nih gan. Makasih banyak ya..
- Sangat Inspiratif dan sangat membantu dlm channel baruku..terimakasih bang..
- Makasihn buat tips nya, sangat bermanfaat buat saya yang juga sebagai youtuber pemula.
- "The next brow" "The next brow" "The next brow" SEMANGAT GOTONG ROYONG
- Makasih Masbro...sangat inspirasi buat saya yang lg ngembangin channel
- Super sekali masukan2nya bang, saya pemula nih jadi malu dengan konten2 sy sndiri yg jlk Terima kasih bang ilmu nya
- Bener2 arahan yg sangat bagus untuk YouTuber pemula, trimaksh bang
- terima kasih bang atas ilmunya semoga allah tambah ilmunya
- Bagus banget arahannya mas.. sangat membantu saya memulai jadi youtuber pemula.
- Baru Nemu Chanel nya bang Ezzer, bagus buat nambah wawasan, buat pemula, sukses selalu bang
- mantap bung Ezza, jadi terinsprasi banget untuk nambah subscribe dengan cara alami, terima kasih ya. salam sehat
- Baru kali ini masuk banget dan ada semangat nya buat memulai setelah liat konten2 Bang Ezza
- Tutorial nya sangat membantu bagi para yutuber pemula kaya saya. Terima kasih
- Terima kasih bang Erza videonya mantap banget, sangat berguna buat kita youtuber pemula seperti saya
- Mantap bang Konten Channel abg inisudah menambah wawasan bagi Pemula YouTuber,Thank You bang.
- Terima kasih bang...setelah ketemu Chanel Abang sy sngt senang moga bermanfaat sukses slalu
- Ada benernya juga bang ceritanya , mantab bang, makasih ilmuny
- Terima kasih bang... Semoga kita bisa kaya abang
- Terima kasih Ezza. Bagus tutorial nya. Bermanfaat buat saya. Thanks so much
- Arahnya sangat mudah di mengerti
- Alhamdulillah om baik banget.sudah membantu kami yg pemula.
- oke bang succes terus bang dan sehat selalu.dan terima kasih banyak sudah mau berbagi bagi kami sebagai pemula.SEMANGAT GOTONG ROYONG untuk yang lain
- Siip ka..kadang cari judul saja susah, tks informasinya yaa..
- Mantap nih bang ilmunya daging semua. Btw, karena kesibukan akhirnya channel nggak sempat keurus.Nah gimana tuh bang? Ada saran nggak mengenai problem ini?
- Terimakasih bang, videonya sangat bermanfaat, inspiratif dan bikin semangat lg. Sehat trus dan sukses slalu.
- Terima kasih kak. Sungguh bermanfaat buat saya
- mendidik bang,,semoga saya bisa mengikuti jejaknya abang
- VIDEO nya sangat bermanfaat sekali buat youtuber pemula,terimaksih BosQ..
- Makasih bang informasi nya.Semoga Allah mudahkan segala keinginan para pemula Amin yarobalalamin
- Trimakasih KA lnformasinya,semoga sukses selalu KA!
- sangat bermanfaat bang...saya mau ikutin tips dari anda
- alhamdulillah,,, dapat banyak ilmu di channel bang eza
- Mantap skali..Sangat menambah wawasan ttg youtube, hal yg belum tau menjadi tau..
- Terima kasih babng atas pemasukan nya sangat membantu buat kita para
- Sangat berguna & bermanfaat tutorialnya ok banget Mas Ezza
- sangat luar biasa... sangat membantu ...
- Sangat terbantu bgt bosku makasih tutorial nya bosku
- Thanks bang atas info nya..Semoga gw bisa cepet dpt 1000 subsciber ?
- Mantab Bang Ezza, materi video nya, saya jga baru buat channel tapi dengan materi berbeda, tapi isi materi video ini boleh lah buat nambah wawasan, semangat terus bang buat konten yang bermanfaat
- Alhamdulillah terima kasih bang atas informasinya. Sangat bermanfaat
- Makasih bang..udah mau berbagi pengetahuan
- Keren tutorialnya yang ini bang. The best lah. Banyak ilmu baru yang didapat di channel ini
- Mantap bgSMoga kita semua sukses di YouTube

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya