Cara Menampilkan Layar HP ke Laptop Terbaru

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menampilkan Layar HP ke Laptop Terbaru". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menampilkan Layar HP ke Laptop Terbaru



Judul: Cara Menampilkan Layar HP ke Laptop Terbaru
Tanggal:7 Jun 2020
Durasi:4.29
Like:565
Bit Rate:128 kbps
Hits:25.162 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Cara sambung HDMI receiver ke HDMI Pc bisa gak bang?
- Cara atur grafisnya gimana bang
- Kalau landscape bisa gak bang?
- itu ngetiknya bisa dari keyboard laptop juga ga bang?
- thanks bang, smoga sukses
- Mantul slalu bang tutorialnya..
- makasih banget bang untuk tutornya keren aku langsung subrekkkkk andd likeee
- Keren ?
- Mau tanya gan, bisa pindah file dari laptop gak nih?
- Ini ada resolusi nya gak bang? Kok kelihatan pecah2 ya di layar laptop
- thank you
- bang.. ini mirror sama audio ngga ?
- Thanks bang
- Tutorial Sama Audio Nya bang
- Kalo LCD nya udah mati , tapi mesinnya masih berfungsi , gimana cara nya ?
- Latensi nya besar gak kalau buat main game?
- Sekedarr "Saran" gw lebih recomen OBS bang lebih praktis pastinya dan kualitas vidionya jga okee.
- terima kasih ilmunya boss
- boleh dicoba ini?
- Bang sudah berhasil ..tapi tidak bisa di kontrol di pc nya..
- Itu kalo buat main game bisa dari laptopnya gk bang ?
- bg brpa mb size apknya bg??kok makin gede ya pas dowload???..
- Bang,itu njalanin apl nya pake WiFi atau nggak??
- Bang klo gagal instal pas view itu gmna ya bang??
- bang kok sya ga bisa di gerakin ya ?
- Mau nanya.. suara dari hp nya bisa kedengeran di laptop gak yah??
- izin bang, untuk realme c3 kok gabisa ya bang? padahal udah di debbuging kan
- android saya sudah terhubung ke PC tapi kenapa di vysornya tidak terbaca ya bang? mohon pencerahannya
- Download aplikasinya di hp / di laptop bang??
- bro kok sound nya gaada di laptop. cuma di hp doang. bisa ga sound hp keluar di pc ?
- ada suara audio internal hp gak dilaptopnya?
- Kedua perangkat harus menginstall Vysor ya gan
- Bang kok gw pas mau di install ada peringatan "Unable to write to C:ProgramDatauser - IT policies may be restricting access to this folder"PLS BANG JAWAB SECEPATNYA?
- Bang mau tanya layar hp d laptop apa bisa d perbesar full hingga gambar penuh..seperti halnya kita kita buka laptop
- Bng mo tanya kenapa saat mau pencet view langsung ada tulisan "error connecting to android device" bng, knp ya ?
- ""kalau gak suka dislike aja gpp" langsung gua subscribe dan like wkwk
- bang cara naikin grafik nya gimana
- suara di hp masuk ke pc juga ga bang?
- kalau gak ke detect gimana ya ??
- bang mau tanya, kok punya saya tampilannya kurang jelas ya?
- makasih, bisa
- Bang opsi dong, kalo hpnya layar pecah tpi mesin msh nyala, untuk aktifin mode pengembangnya gmna?
- mantulll
- Bang gua udah nyolokin usb, udah nyalain opsi pengembang, ko ga mau auto connect
- bg ,saya nge stuck di installing vysor apk, kok bisa gt y?
- Klo di windows mesti install adb drivers ya
- kalo hp layarnya rusak gak bisa ya bang
- This plugin is not supported itu kenapa bang??
- Bisa buat remote jrk jauh lwt port forwading ngga?
- 1:22 pas loading kek gini malah muncul installation has failed, kenapa ini?
- Bang Bisa buat live di Fb ngga?
- Bang itu wifi di laptop nya harus aktif ya
- itu termasuk emulator gk bang?
- kok saya gak muncul yang buat conect ke hape nya bang padahal saya udah aktifin debugging usb nya
- Mau tnya bang, ini laptop sama hp nya tersambung wifi yg sama atau boleh beda
- dari samsung tab bisa nggak?
- Bang kok vysor nya ga ada tampilan apa apa?
- support windos 7 nggk bang?
- bang padahal di hp gua udah usb debuging nya udah nyala tapi di vysor nya kok not found android
- Di aku gak connect bg, hp Realme5pro

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya