Cara Menampilkan Layar HP ke Laptop Dengan Kabel USB

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menampilkan Layar HP ke Laptop Dengan Kabel USB". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menampilkan Layar HP ke Laptop Dengan Kabel USB



Judul: Cara Menampilkan Layar HP ke Laptop Dengan Kabel USB
Tanggal:9 Feb 2020
Durasi:5.43
Like:6,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:577.804 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Silahkan Gunakan Cara Terbaru ini : https://youtu.be/WBTrvTpAGWk
- Penjelasannya ringkas dan jelasSukses selalu buat channel abang
- terima kasih bro, sangat detail dan jelas. sukses buat kamu bro.
- sangat membantu ? terimakasih bang ? saya pengguna Vivo, sedikit berbeda beberapa fitur dari Oppo, dan ini yg saya temukan, semoga dapat membantu temen2untuk pengguna Vivo ( saya pengguna Vivo y15 )pengaturan - pengelola sistem- tentang ponsel - versi perangkat lunak (tap berkali-kali)* - kembali
- Terimakasih tutorialnya bang, nanti akan coba saya praktekkan.
- Trimakasih kak ilmunya ,penjelasanya bagus lebih detail, smoga tambah sukses kak
- Assalamualaikum bang... kalo untuk audio nya supaya masuk juga atau mirror ke Laptop atau PC nya itu cara nya gimana ya bang? makasih sebelumnya...
- Mantap bang, sangat bermanfaat sekali, sukses selalu bang ??
- Tentu saya like karena ini sangat bermanfaat good job makasih ya bang ????
- Makasih bang. Mau tanya cara buat kotak2 merah untuk menyerot yg dijelaskan seperti abang itu gmana caranya bang ?
- Terima kasih Tutorialnya : Namun ada yang perlu saya tanyakan. Saya pengguna HP OPPO F11 tapi Debugging USB ndak ada, gimana caranya? demikian dan terima kasih.
- Terima kasih bro sangat bermanfaat ?
- Maaf bang mau bertanya, jika saya menggunakan seperti ini apakah bisa untuk menggantikan avd emulator android studio, soalnya jika laptop saya menggunakan avd emulator bawaan android studio berat bet bang?
- Bang, kalo laptop ke hp bisa ga? Soalnya lcd laptop saya rusak, dan ada data penting yg harus di ambil ?
- wah dengan begini pasti untuk setiap pengeditan video ngak buat mata sakit ya mas, terima kasih dengan tutorialnya ya
- Makasih bos ilmu nya
- Terima kasih banyak²...Nah ini baru bagus bos tutorialnya..Semoga sukses..
- ini harus 1 koneksi yah om?gak bisa kalau Laptop koneksi Wifi, trus handphone koneksi 4G/LTe ?atau HP mode Offline
- Mantap. Bermanfaat
- Kalo make laptop yg lemot dan hp yg performanya baik, apa nanti yg di laptop bakal ikut lemot juga?
- actually ini udah bagus, ga delay sama sekali, bahkan main pubgm lancar. cuma sayangnya resolusi nya low, kalau mau high kudu pro, gimana caranya ya:(
- gan kalo pake kabel bisa buat nonton netflix?
- Makasih banget bang semoga banyak rejeki
- Lebih berat pake cara ini, atau pake cara yang pake LAN wifi?
- Makasih ya ??
- perbedaan delaynya miroring pake kabel USB sama WIFI lebih stabil yang mana ?
- Misal kalo saya liat youtube, tapi lewat pc di mode mirroring, apakah di pc harus selalu konek dengan internet?
- Thnks Bro atas info yg dibagiSehingga sya bisa membuatnya???
- Bang mau nanya,,gmna klo menghubungkan hp kita ke laptop,,itu harus pke jaringan internet saja atau bisa tanpa jaringan internet.
- terimakasih kaka sangat membantu
- Selama penggunaanAp harus OL terus. Konek internet di pc ?
- Ijin share pengalaman.. Mungkin ini bisa membantu bang.. Gw menggunakan scrcpy tapi sudah ada gui bang.. Sudah berbentuk aplikasi.. Hanya pakai kabel usb aja bang.. Bisa share video dan sound HP bang..
- kerenn.keren...sangat berguna.... saya jadi kepingin nyoba....semoga bisa...Terima kasi ya Bro..
- terima kasih bxk gan, muantull bgt!!!!!!
- Saya mau pake buat video call bisa bang ? Atau buat aplikasi zoom bisa gak ? hp dimiringkan jadi layarnya lebar.
- mantappp,tenkiuuuuuu infonya jelas bgt
- Bang untuk Audionya yang dari Hp bisa masuk ke Mirroring di pc gak?
- mas mau tanya, kalo di gerakin dari hpnya apakah bisa?
- Bang kalau untuk record suara game pake pc pake software apa..biar suara masuk pc tapi bisa keluar juga suara.y
- Halo bang, mau nanya kalau misalnya saya tidak nyalakan debugging usb apa masih bisa konek ke laptop? Soalnya hp saya layarnya tidak bisa disentuh

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya