Cara Menampilkan FPS di Android

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menampilkan FPS di Android". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menampilkan FPS di Android



Judul: Cara Menampilkan FPS di Android
Tanggal:15 Mei 2020
Durasi:4.05
Like:1,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:79.295 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih infonya bang, semoga sehat selalu
- Mau nanya untuk mengetahui berapa GPS pada pocophone m3 pro klo main pubg gmna?
- Bagus sangat membantu
- Makasih bang ternyata fps gua rendah banget
- Terimakasih bang semoga sukses amin
- bang.. kalau login game tidak melalui aplikasi game booster tp sebelumnya sudah diaktifkan fpsnya apakah tetap muncul dilayar saat game..?
- makasih infonya kak
- Thankyou infonya
- Salam dari MalaysiaThanks bang work banget saya sudah subscribe ?
- Tapi FPS monitor nya lumayan
- thank you bang
- Mksh infonya
- Hp saya kalo lewat 70 frem ,kalo 65fps masih lanjay
- Bang kalau kita loginnya tidak melalui game booster apakah fps monitor nya tetap ada???
- Makasih bang work
- Tapi fps nya gk akurat bang?
- Blog bagian ketiga kapan bang?
- Bang tapi saya udh pajak waktu main aplikasinya suka close sendiri bang
- tingkat akurasi ny bagus ga ni?
- Semangat bangg
- Bg kalo Samsung bisa ga??
- Link nya?
- Tp jg percuma, itu malah membebani kinerja Chipset nya, di kira" aj bisa kok. Kalau anda suka nonton film pasti nya udh biasa pake 24fps, 30fps, 50fps, 60fps, dst
- Pemula Hadir ?
- Semua androidTidak untuk iPhone :v
- Bro....thxxxxxxxxxxx.makasihhhhhh
- Bisa untuk game gak bang
- Saya ambil buff?
- Hp saya 90FPS wooow?
- Iklan Nya sensor bro.. Dolar kuning
- Kalo kemn pake keterangan dong, pusing gw
- work?
- Bang itu fps nya bener kgk kok 60fpsan trus
- Akurat ga bang
- Ada notip langsung tonton tpi masih ketinggalan nonton
- Buat auto click growtopia bisa gk :V
- Komen first
- First
- Gg
- Percaya amat sama aplikasi game booster aowkoakw
- TERLAMBAT 1TAHUN
- saya like bang ke 16
- Sendal gua mana woy;)
- Akurat gk gan fps nya?
- Bang bisa ff gak?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya