Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap) #3

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap) #3". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap) #3



Judul: Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap) #3
Tanggal:17 Jul 2020
Durasi:13.07
Like:448
Bit Rate:128 kbps
Hits:20.581 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kasih pin dong bg, komen pertama nih kwkwkwk Jgn lupa mampir ke channel pemula sebelah bg wkkwk
- Tau ngga bro,berkat tutorial anda,tugas saya selesai lebih cepat dan mudah? terimakasih broo bermanfaat bgt
- kak klo pilih business itu dapat keuntungan apa ya??
- bang, klo mau menambahkan sosmed yang lain. gmn caranya yah? terima kasih
- Mksih video nya bermanfaat bgt?
- Makasih min, sebelum nya mohon maaf.Side Bar teh di baca "Said Bar" ?
- Makasih ilmunya bang. Ditunggu yg keempat... ngomong2 yg bagian pertama belum dpt link nya ni bang
- Kalo buat website olshop, hosting nya pelajar juga bisa Om?
- kenapa setelah saya instal theme error webnya localhost ngak bisa di accessbisa dibantu pak
- Bg apakah wordpress ini bisa menambahkan dan mengurangkan data pada sebuah tabel??
- Gimana caranya tambahin store di website nya? apa harus ada plugin lagi? infonya ya...
- Membntu bgt jd lebih tau,, tapi belum dicoba soalnya belum ada dana?
- Cara buat form daftar di Wordpress bagaimana bang?
- Bang, mau tanya... aku kan udah ngikutin tutorialnya dari video part 1, nah cuma alamat url nya pertama kali itu gmana sih bang ? soalnya kan di video abang yang part 1 itu langsung .com, belum dijelasin dari awalnya sampe bisa jadi .com itu gmana... dan selalu ada tulisan "Hmm... tidak dapat menjangkau halaman ini"
- kelanjutannya buat toko online dengan opencart mana kak, ditunggu ya,
- Mantapppp...
- Bagian ke 4 nya bang??
- keren makasih banget ka
- keren... elo memang keran dan banyak pahalanya
- Sangat bermanfat bgt skl
- Sanggat bermanfaat
- mantap kak terima kasih
- UP video yang ke4 bang ? sukses terus untuk Channel Youtube nya
- web ini tuh harus beli hosting dulu yah ? agar bisa online
- Mantap
- terima kasih bang
- apakah semua settingan harus online?
- Cara merubah localhost menjadi http://www.kepoinIT,... Gimana caranya ??
- Kak punya saya tidak ada tampilan tanggal dan logo itu kenapa ya help
- Yang ke 4 udah jadi @kepoin IT
- Siap banggg
- bisa dapatkan no kontaknya yach ada perlu
- Yg bagian 4 bang
- Bang yang ke 4 mana?
- Colormag itu suport amp gk ?
- saya bingung bang udh utak atik ganti tema ttp sma kaya awal ga kaya abang jadi bingung k sininya beda sma yang d video
- Apakah bisa bantu untuk buat websitenya? Alias terima beres
- bang .. ini serius gratis dan bisa di lihat publik ya?
- mantab... auto save buat dipelajari..nambah ilmu.... ngopi gaes dichannelku...
- Sampe jam brp dskonnya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya