Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap) #2

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap) #2". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap) #2



Judul: Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap) #2
Tanggal:22 Jun 2020
Durasi:11.02
Like:1,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:47.588 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Video Bagian Pertama : https://youtu.be/qmWO2-JPJJQ
- Bang, saya kan masih pake localhost. Apa emang ga bisa ya install plugin tema kalo blm pake domain sendiri?Mohon pencerahannya ya bang, terima kasih dan sukses selalu ?
- terima kasih bang, ke bantu bgt dgn konten2 wordpress nya. auto SUBSCRIBE. cari- cari video yang paling cocok video abang. penjelasannya simpel, ngena dan komprehensif bgt. thanks bang. sehat sllu yah
- Kak, yang dipengaturan bagian url karena punya kakak berganti jadi sesuai nama akun.. kepoin network, sedang punya saya masih localhost.. tak ganti, eh pas mau lanjut ga bisa.. gimana caranya ya kak, masuk ke halaman awal wordpress tadi juga gimana
- makasih Penjelasannya admin untuk ini kebetulan saya baru memulai usaha perusahaan sendiri dan saya ingin membuat website sendiri untuk mengurangi cost untuk perusahaan yang baru mulai agar dikenal orang..dan saya inin menggunakan hosting ini juga .Terima kasih
- Trimakasih atas info nya bang bener bener bermanfaat
- bang part 3 nya secepatnya dong hihi,mau belajar soalnya tentang web server:*
- Keren banget bang, bener2 step by step gw subscribe langsung bang
- mohon maaf masukan, mohon beri penjelasan/fungsi dari setiap menu agar kami mengerti fungsinya. Contoh "wp admin" apa fungsinya?
- Makasih bang videonya jelas dan to The point,! Sangat bermanfaat
- Saya udah ikuti tutor abang sampai selesai, terus sudah buat domain, tetapi kenapa di search gak bisa login bang, kata nya gini "This site can’t be reached" tolong bang solusi nya
- Berarti ketika kita sudah beli domain dan hosting , bisa langsung di sambungkan ke wordpress kita sebelumnya ?
- Kak, bolehkah dibuatkan video cara cara ketika kita sudah beli hosting / domainbdi niaga hoster lalu tahap apa yg hatus kita lakukan atau terapkan?
- kerenn... sangat bermanfaat terima kasih banyak Kepoin IT
- Bang cara ubah nama web localhost ke web domain asli gmn ya. BTW semangat bang kerjanya hehe
- Bang kalau mau ubah dari LocalHost ke domain asli/berbayar(jd website.com) gmn cara nya bang?Part 3 nya kpn publish nya bang?
- terimakasih atas panduan tutorialnya gan, tapi setelah selesai simpan dari pengaturan muncul tampilan nya "situs kadaluarsa " dan lanjut secara otomatis login sendiri ke mercuasar -dunia game. mohon petunjuk bg.
- bagian 3 dong Min..makasih Admin
- Bg bisa bantuin gak,soalnya disuruh login tapi salah mulu,padahal rasanya udah sesuai user name ya dan sandinya,dibuat lupa sandi juga gak bisa email-nya juga salah,mohon bantuannya bg ?
- Bagian pertama, membuat secara local.. bagian dua sudah online. Terus membuat secara local nya bgaimana, bang? baiknya jangan langsung online. Terima kasih.
- Bang di plugin ada instant artikel Facebook gak?
- bang, pas bagian pertama kan masih localhost... pas upload.an bagian kedua udah jadi .com alamatmya, gimana itu bang prosesnya, belum bisa saya ?
- Maaf bang, cara buat situsnya gimana? Dri localhost.. jadi bisa .com ?..Ini dri awal sudh berhasil, tapi pas masuk video ke 2, gk ngerti bang.. mohon pencerahannya
- Bang... kalau buat pengaturannya di localhost boleh gak...? soalnya sy ikut tutornya di localhost..
- terima kasih infonya, sangat bermanfaat
- Alamat Situs (URL)Alamat WordPress (URL)cara ngerubah ny gmn bang?
- alamat situs & URL kok masih localhost ya? kalau disitu bisa KEPOIN IT , caranya gmn ya ? mohon pencerahannya
- Bang kalau bisa jelas satu2 fungsinya biar lebih bisa di mengerti
- Bang klo untuk menu pembayaran dan pengiriman online store gmn bang?
- mohon solusinya admin : kenapa pas mau simpan perubahan di pengaturan umumnya tidak bisa tersimpan
- Like lah pasti... Ini bang usul aja tolong jelaskan kegunaan dr menu setiap yg dipilih.. maklum baru pemula?
- DI tunggu yang par 3 nya bang kepoin it
- Klo masih status localhost apakh memang tdk ada menu psang plugin untuk tema ini mas??
- Mantap tutorialnya.
- Mantapppp Bang ...
- Bang, saya pemula nih, mau nnya knapa saya tdak bisa login dashboard WordPress nya Bang? Gimana caranya, btw saya blum pakai hosting
- Halo ka sya mau tanya..Bisa gakk web kita yg dr localhost itu di akses dri pc lain..?Jd sya buat web di pc temeb trus mau pindahin d pc aku gmna yakaAda tutorial ga ?
- Berarti memang tanpa coding ya itu bang?
- Part 3 nya mana bang
- Bang, kok saya barusan selesai bikin domain, dan sudah verifikasi, tapi di search ga keluar, gimana itu bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya