Cara Membuat Website Dengan Wordpress

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Website Dengan Wordpress". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Website Dengan Wordpress



Judul: Cara Membuat Website Dengan Wordpress
Tanggal:29 Jan 2020
Durasi:11.20
Like:4,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:197.756 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantap dan bermanfaat sekali tutornya. Btw itu kalo website desktop udah jadi apakah kita juga harus rapihin website mobile secara manual (sat-satu)? Kalo iya apa ada cara cepatnya kak? thx
- Thx a lot kak. Terimakasih untuk ilmunya. Penuh berkah ??
- Makasih bang untuk memenuhi tugas kuliah saya mata kuliah pemograman web berbasis cms??
- Makasih... berkat video ini. Saya berhasil..? super jelas, singkat..
- Singkat, Jelas dan padat, semoga ilmu yg dibagi barokah...
- Makasih atas penjelasan yg sangat membantu
- Bang, mana link video kedua nya yang membahas fitur di wordpress? Pengen belajar nih mas Dika
- Halo. Ketika saya mengakses localhost mengalami masalah yaitu : Parse error: syntax error, unexpected ., expecting & or variable (T_VARIABLE) in C:xampphtdocswp-includesfunctions.php on line 1081 Itu kenapa ya pak? Mohon bantuannya.
- Keren bang sangat membantu bagi saya yang pemula .ditunggu tutorial berikutnya.
- Makasiihhh ilmunya ??
- Ulasannya sangat lengkap dan bagi pemula ini sangat berguna ?
- Alhamdulillah makasih bang, bisa ngebatu tugas UAS saya wkwk
- Boleh minta link video selanjutnya om. Terkait tutorial blog wordpressnya.trim
- wow saya sudah berhasil buat wordpress walaupun pertama agak bingung, thank a lot
- thx a lot bang, sangat membantu??
- Mantap bang bro, detail sekali penjelasannya?
- Sangat bermanfaat sekali kontennya. Terima kasih banyak
- Ditunggu bagian keduanya min ??
- mantap bang salut gw, tutorialnya jelas banget dan sangat membantu. sukses terus.
- Mas izin bertanya kalau ada notif "ada error pada situs web anda" itu harus beli domain dulu ya ?mohon balesannya mas
- terima kasih. ilmu yang bermanfaat.
- Sangat jelas Dan sangat membantu, Mantap lah??????
- bang mau tanya kalau pas mau instal WP diservernya trus ada masalah tulisan "ada masalah serius pada situs web anda itu gimana ya bang?
- Smoga ilmunya Abang slalu bertambah dan Tuhan memberikan jalan terbaik hidup di dunia ini
- Kak bagian II nya udah ada belum ya?
- Terimakasih bang .. sangat bermanfaat?
- Trimakasih atas tutorialnya bang semoga sehat selalu??
- terimakasih om,sangat membantu
- Makasih bang sangat bagus tutorial nya, gk bertele" makasih banget pokoknya
- Mas diwordpress bisa membuat kalkulator kredit gak ya?
- Waah mantul mas?Thank you so much?
- wah.. Keren bang videonya... Jadi ilmu tambahan buat ane, selama ini saya selalu bikin website wordpress hanya melalui cpanel dan harus sudah punya hosting. kalo seperti di video ini kan enak, bisa praktik bikin website tanpa perlu beli hosting dulu. Saya buat tutorial yang mirip di Saifulloh Banyuwangi tapi masih harus beli domain dulu.
- bang, part 2 nya mana bg ?, ada playlist nya bg ??
- Tutorial yang menarik...terima kasih telah membagikan ilmunya.
- 10:31 kalo mau ilangin template dari wordpressnya langsung gmn mas? jadi saya dah bikin template sendiri, tapi pas mau coba cek hasilnya, bagian di menit ini muncul juga dibawah footer yang saya bikin sendiri
- keren gan.cara penjelasan nya mudah di mengerti.semoga lancar channel nya..
- Syukron bang. Sangat mudah dimengerti.. 1000 LIKE??
- Terimakasih Kakak ... semoga sukses
- Thanks bang, dijelasin sampean lebih ngerti dari pada guru sendiri wkwk
- bermanfaat sekali bang, sukses selalu
- Mantap. Thanks Bang atas Pelajarannya
- Terima kasih ilmu yang diberikan semog rizkinya berlimpah dan barokah, salam sukses tetap semangat, tks
- Setelah mengisi data basis nama pengguna kenapa error ya kak?
- Tanya dong mas, cara mengganti "localhost" dengan domain seperti (.com atau, .net) jika kita punya bagaimana ya? Agar bisa untul keperluan bussines.. Mohon infonya
- makasih bgt penyelamat tugas?dari awal smpai akhir cmn ngikutin doang yaampun ngelike sama subscribe msih kurang ini mah makasih ya bg?????
- Min kalo misal kita buat di PC A lalu besok besoknya untuk pantau dashboard dll di PC B, PC C itu ngga masalah?
- detail bangett...bakal belajar lewat video disini,makasi yaa creator
- Part 2nya linknya yang mana ya kak?
- wah mantap bgt sih konten nya, sangat bermanfaat mas
- Part 2 nya ada ngk bang??? ?
- terima kasih suhuu, cuman mau nanya setelh selesai membuat semuanya, bagaimana caranya hosting yg kita punya sinkron dengan web yg dibikn..mohon info blebih lanjut suhu
- Alhamdulillah berhasil setelah sekian lama, ngomongnya gak ribat dan gk boros seperti channel sebelah. Sukses terus bang
- Mas saya udah buat database nya dari cara penginstalan WP nya udah diikutin smua,tapi ko pas buka localhost malah masuk ke XAMPP/dasbord ya ga masuk ke wordpress kaya di Vidio? Mohon bantuannya gan ?
- Terimakasih kak ini sangat membantu semoga sehat selalu :)
- Waaah,,sangat membantu sekali.makasihhh makasiihh
- terimakasih informasinya bang, saya lanjut belajar nih
- ka, punten..setelah ini untuk pemasangan hostingnya bagaimana? terimakasih ...
- bang mau tannya, ko pas saya mau instal xampp pas bagian installation folder ko gabisa ya, keluar tulisan "the selected folder is not empty. Please select a different folder" itu kenapa ya bang?
- Untuk menjadikan ny online berarti harus beli hosting dg domain bg ?
- Kak kalau MySQL nya nggak bisa di start gimana?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya