Cara Membuat Nomor Halaman Skripsi Berbeda dalam 1 Dokumen Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Nomor Halaman Skripsi Berbeda dalam 1 Dokumen Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Nomor Halaman Skripsi Berbeda dalam 1 Dokumen Word



Judul: Cara Membuat Nomor Halaman Skripsi Berbeda dalam 1 Dokumen Word
Tanggal:30 Sep 2018
Durasi:12:08
Like:131 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.355.462 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
selama ini capek banget kalau mau nyusun halaman karena harus misah-misahin cover, kata pengantar, daftar isi, dan bab 1, ke beberapa file. trus kepikiran buat searching tutorial di youtube. ketemu sama channel ini, ngebantu banget karena channel ini ngasih penjelasan nya sangat mudah dimengerti. Terimakasih banyak ya bang
- Very helpful. Thank you! You are very detail and good in explaining the steps!
- Alhamdulillah, menemukan penjelasan yang padat jelas dan sangat mudah dipahami. Terimakasih kak, semoga sehat selalu dan diberikan rezeki yang lancar
- Penjelasnya rinci banget! Bikin mudah paham. Terima kasih kak atas ilmunya yang sangat bermanfaat untuk orang-orang yang membutuhkannya.
- Sepertinya masnya ini udah berpengalaman dalam hal berbicara sehingga Kata-katanya to the point dan tdk mbelibet tapi mudah dimengerti,, makasih ya mas alhamdulillah jadi bisa tidur nyenyak
- Alhamdulillah thank you bang video ini sgt membantu buat kami anak semester 1:))) sukses terus ya bang...
- MANTAP BANGET PENJELASANNYA :"DD makasih banyak bang, bener2 jelas, rinci dan berurutan. membantu mahasiswa yg frustasi sama nomor halaman seperti saya hahahahaha. semoga ilmunya berkah Aamiin.
- Terimakasih atas ilmunya ya bg. Ini bener2 sangat bermanfaat untuk semua org. Cara penyampaian nya sangat Jelas dan mudah di pahami. Alhamdulillah akhirnya bisa juga nyusun page dgn rapi. Thankyou bg
- bermanfaat bgt bagi pejuang skripsi, makasih bg tutornya semoga sukses terus
- Alhamdulillah akhirnya bisa nemuin chanel ini. Sangat membantu, penjelasannya sangat jelas, dan tidak bertele tele. Terimakasih banyak kak
- 4jt orang lebih telah menonton, saya rasa tidak, soalnya saya nonton sudah puluhan kali, setiap lupa nonton lagi wkw serta mulia bang, semoga jadi ladang pahalamu berbagi ilmu yg sangat di cari para pejuang makalah, karya ilmiah, skripsi dan sebagainya
- Maa syaa Allah tabarakallah. Syukur Alhamdulillah, sangat bermanfaat bagi kami yang buta akan penomoran halaman. Terima kasih telah memberi cahaya kepada kami, semoga Anda selalu dalam keadaan baik dan dilindungi oleh-Nya.
- LEGA BANGET NEMU KONTEN BERMANFAAT INI, PALA UDAH PUSING MAU NYA MARAH2 MULU. SEKARANG UDAH LEGA DONG. MAKASIH BANYAK KAK!
- Waaaahh mantapp. Step by step nya disampaikan dengan jelas banget. Thank youu bang . Semangat buat yg lagi nyusun skripsi
- penjelasan kakak mudah dimengerti dan alhamdulillah sudah dicoba. terimakasih kak untuk tutorialnya ^^
- Seneng banget bisa ketemu video ini. Penjelasan singkat, padat, dan jelas. Terimakasih banyak. Sangat membantu
- Alhamdulillah memudahkan aku untuk ngedit skripsi, makasih banyak untuk tutorialnya! Sangat bermanfaat dan mudah untuk dimengerti
- Terimakasih atas ilmunya dan semoga ilmu yang di pelajari menjadi berkah berguna untuk orang banyak
- Baru kali ini nemu tutorial yg detail banget kaya gini, super jelassss! Makasih mas sangat membantu, terutama buat saya yg blm pernah buat halaman berbeda di skripsi sempat pusing dan galau, tp akhirnya ketemu video mas nya
- Sangat membantu bang, mudah dimengerti Terimakasih banyak
- Alhamdulillah makasih bang??? penjelasannya gampang banget dimengerti buat gw yg noob. Di channel sebelah gajelas banget
- Makasih banyak mas. Sangat membantu mahasiswa semester tua yang pikirannya sudah nggak karu-karuan ini. Semoga postingan mas ini jadi amal jariyah untuk mas. Aamiin
- Terima kasih banyak Kak, yuk semangat pejuang skripsi. Insyaallah dilancarkan, Aamiin.
- MasyaAllah terima kasih bang telah membantu semoga Allah membalas kebaikanmu dan kontemu semakin bermanfaat buat bnyak orang
- terimakasih kk, penjelasan nya sangat detail dan bermanfaat
- Om perlu dberi note kalau langkah mengganti section untuk halaman bab pertama perlu dilakukan sebanyak Bab yang ada dalam artikel/thesis/skripsi.
- MAKASIH YA MASSS, GILAAA SEMOGA BANYAK PAHALA NYA :"""))
- Alhamdulillah bisa nemu video yg bikin paham dan simple dalam pembuatan nomor halaman yg berbeda dalam 1 makalah, terimaksih banyak atas infonya
- Makasih banget ya kak, it really helped me. May your life be filled with joy
- Thank you so much,. its really helping me to number my thesis
- Alhamdulillah Terima kasih banyak mas, kepala saya tidak pusing lagi. Sekarang saya bisa menjalankan skripsi dengan lancar. Sukses terus ya masSalam dari palembang
- Masyaallah terimakasih kakak bermanfaat sekaliiiiiii :)
- Mantap bang Alhamdulillah saya berhasil, sangat membantu ilmu nya dan semoga sukses kedepannya dengan konten yang bermanfaat lagi
- MasyaAllah membantu banget, terimakasih atas tutornya
- Alhamdulillah, terimakasih mas tutorialy sangat membantu..
- seketika ngikutin tutorial ini langsung merasa kyk magic "KEREN". Selama ini kayak capek kerjain satu satu :") Makasih ya penjelasan nya ringkas dan mudah di pahami.
- Jelas banget penjelasannya auto langsung paham Terimakasih kak
- TERIMA KASIH MIN, sangat membantu saya yang lagi ngerjain skripsi
- TERIMA KASIH KAK KARENA TELAH MEMBANTU MENURUNKAN ANGKA STRESS PEJUANG SKRIPSI GARA2 NOMOR HALAMAN ,, INSYA ALLAH AMAL JARIYAH KAK
- TERIMAKASIH BANG ILMUNYA SANGAT BERMANFAAT SEMOGA JADI PAHALA
- Bener2 bermanfaat sekali videonya. Makasih yah min, semoga rezekinya lancar
- Terimakasih. Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat untuk sesama. Semoga segala urusannya dilancarkan kak
- terimakasihhh, sangat bermanfaat sekali, baru kali ini saya sudah bisa membuat nomor halaman yang rapih dan benar :)
- Alhamdulillaah terima kasihhhh . Sangat bermanfaat untuk mahasiswa tingkat akhir
- Terimakasih yaa. Sangat membantu saya dalam menyusun skripsi
- Membantu sekali,masyallah terimakasi ka
- Dari sekian banyak video yang ada cuma video ini yang tutorial step by step dan deskripsinya jelas. Mantap gan!
- Terimakasih kak,penjelasannya sangat mudah dipahami.
- Masya Allah bang, makasih banyak, sangat bermanfaat bagi saya
- Sangat membantu, penjelasannya juga enak makasih banyak ya mas, sehat selalu
- alhamdulillah langsung praktek dan langsung bisa, tutorialnya mudah dicerna, terimakasih banyak
- Tengkyu min, sangat membantu banget Penjelasannya juga mudah dipahami
- Penjelasannya jelas banget, langsung pinter saya. Terimakasih
- terima kasih banyak atas tutorialnya, ini berguna banget buat yang lagi pusing nyusun skripsi. sukses terus mas
- alhamdulillah ilmunya bermanfaat bgt di semester" akhir kuliah kaya gini, thanks ya bang semoga jadi amal jariyah.
- Terima kasih atas ilmunya, alhamdulillah berkat tutorial ini skripsi saya jadi selesai :)
- Thank you min..tutorial nya sangat membantu...benar" diajarin detailnya nya .... success for your channel ya
- Terimakasih kak, Sangat membantu sekali.
- Mantap. Penjelasannya detail dan mudah dipahami. Lanjutkan tutorial yang bermanfaat lainnya gan...
- Terimakasih krna sudah memudahkan saya dlm menyusun laporan, sangat terbantu sekali dg tutorial yg anda berikan?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya