Cara Membuat Nomor Halaman Berbeda di Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Nomor Halaman Berbeda di Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Nomor Halaman Berbeda di Word



Judul: Cara Membuat Nomor Halaman Berbeda di Word
Tanggal:25 Okt 2019
Durasi:8:06
Like:17 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:915.989 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
channel paling waw to the point ngejelasinya,,, fix viewers 100% pada berhasil ngikutin tutorial cara misahin halaman i dengan 1,2,3. Termasuk gua udh berhasil ngikutin tutorial disini hehey,,,sukses terus berkonten video ginian bro bravooo
- Makasih yaaa creator tutorial ini, amat sangat membantu untuk numbering makalah dan juga untuk skripsi nanti. Semoga berkah selaluuuu
- Makasih banyakk om Setelah mencoba bekali2 Alhamdulillah akhirnya bisa, terbantu deh ngerjain proposalnya mkasih banyakkkkk ya om, semoga ilmunya berkah
- Ini paling simple dan sekali nonton langsung bisaa wooow kerenn!!!!!:”) Makasih banyak teknomiaaa sukses selalu
- Lebih detail, jelas dan terstruktur penjelasannya jadi lebih mudah dan cepat memahaminya.Tapi agak nanggung karena tidak sekalian dibuat daftar isinya.Sukses buat channelnya
- Terima kasih masnya. Saya sangat terbantu sekali. Cara menyampaikannya juga sangat jelas dan teratur sehingga saya bisa mengikuti dengan baik. Terima kasih banyak dan sukses terus
- Berguna banget. Penjelasannya mudah dimengerti dan gak berbelit-belit
- Makasih bang, penjelasannya jelas dan tidak bertele-tele, jadi bisa deh atur nomor halaman tanpa bantuan lagi
- Terimakasih banyak kk, tutorialnya sangat membantu, sudah 3 hari cari - cari tutorial yang mudah dimengerti, akhirnya dapet juga... sekali lagi terimakasih kk, terus semangat buat kontennya.
- halo kak, kalo misal covernya lebih dari 1 (karena format cover harus 3 bahasa), kok tulisan di cover awal "First Page Header-Section 1" yaa? lalu waktu mau hapus tulisan sectionnya juga ga bisa:( salahnya dimana yaa kira-kira. Terima kasih kaakkk
- Singkat, padat, dan jelas. Terima kasih kaka tutorialnya :)
- Sangat bermanfaat.. penjelasannya simple dan mudah dipahami. Thank you soooooo muchhh min :)TeknoMia mantulll ;)
- Terimakasih sangat membantu. Awalnya saya kesusahan karena section break yg sudah ada sebelumnya pada file saya. Tapi saya coba sabar dan ikuti step demi step yg ada di video ini. Akhirnya bisa rapih juga.
- Terimakasih, penjelasannya sederhana dan mudah untuk dimengerti
- Terimakasih kak, sangat mudah dipahami. Semoga menjadi ladang ilmu jariyah yang pahalanya ngalir terus. Sekali lagi trimakasih bgettt, semoga sukses selalu
- Terimakasih bg, akhirnya halaman skripsi saya teratur. Sangat jelas dan membantu, semoga makin lancar terus buat channel nya ya bg heheh
- Makasih bang, diantara semua tutorial yang aku nonton cuma ini yang paling lengkap, jelas, gak ribet, dan alhamdulilah berhasil .....senang bangett
- Terimakasih untuk tutorialnya, penjelasannya sangat bagus dan to the point, sekali coba langsung berhasil, mantappp
- Sangat membantu, guidenya ga bertele-tele, terima kasih!
- thanks, tutorialnya rinci bgt. sebelumnya masih suka bingung soal nomor halaman, tp skrg udh bnr² paham
- Aaaa berhasil dong dari sekian konten, seneng bangeeeet, bermanfaat sekali ilmunya, makasi creator
- Thank youu minn bnr bnr membantu banget?, ajarin nya juga detail banget, sukses selaluu miminn
- Alhamdulillah bang skrg saya sudah bisa buat nomor halaman yg berbeda dlm satu file, penjelasannya jg mudah dipahami makasihhh bangett bang sangat membantu sekali.. semoga berkah ilmunya... Amin sukses trs bang
- Alhamdulillah, terimakasih sangat membantu
- jelasinnya enak banget, to the point, langsung ke inti, ga belibet libet, mantaps
- Mantappp aaa terimakasih, ini tutorial yg paling singkat padat dan jelasss
- Alhamdulillah, terima kasih banget ya~~
- Bermanfaat sekali! Terimakasih! Penjelasannya mudah dimengerti
- nah ini baru namanya tutorial. jelas, singkat, mudah dipahami dan sesuai sama format skripsi atau penulisan baku lainnya. bukan tiap halaman sama nomornya di bawah semua. thanks gan, daritadi gw kesel sama word nomornya nyatu mulu sama halaman sebelumnya. yg dislike banyak, berarti banyak orang b3go yang kaga bisa ngikutin tutorial super simpel gini
- KEREN BANGET, ASLI RUNTUT DAN MUDAH DIPAHAMI. THANK YOU ?
- Terimakasih kak, ilmunya sangat membantu
- tutorial paling simple, paling jelas, gak buat ribet. makasih ya kak
- Sangat membantu gan, td nyobain yang lain tp gak bisa. pas nyobain yg ini langsung bisa. terimakasih gan.Auto subscribe dan like
- Intronya bikin nostalgia bang wkwkw Tutor nya cukup jelas dan dimengerti.... Terimakasih Bang
- Sangat jelas dan sangat membantu, semangat terus buat bikin konten bermanfaatnya
- Terimakasiiiiiihhhh sangat membantu kakakk!! Tadinya mau pake jasa kang potocopy akhirnya ku belajar sendiri aaaand I can do it!Semoga sukses selalu
- Makasih banyak kak, alhamdulillah akhirnya aku bisa sangat membantu
- Alhamdulillah makasih ya min atas tutor nya semoga selalu sukses untuk ke depannya buat channel ini Amiin
- Waahhh arigatou. Sumpah ya dari tadi muring muring terus gara" bingung, akhirnya Nemu pencerahan juga:)
- Terimakasih kak sangat membantu
- Makasih mas, sangat membantu
- Suaranya enak, jelas, ga ribet, mantuuuul. Semoga berkah, terimakasihhhhhh
- Sangat membantu sekali! Terima kasih mas
- terimakasih ka tutorialnya, akhirnya ngerti juga
- Terima kasih banyak kak.. sangat bermanfaat sekali ilmunya
- Alhamdulillah, terimakasih kak, sangat membantu sekali
- Terimakasih.. sangat membantu tentang section"nya..
- Mantaapp, mempermudah pengerjaan skripsi saya, makasih bangeettt ilmunya ???????
- Videonya membantu sekali dan penjelasannya langsung to the point. Sukses terus untuk channel ini. GOD BLESS
- Terimakasi sangat membantu dan sangat mudah di pahami untuk setiap step-stepnya :)
- Terima kasih ilmunya.Semoga dijadikan amal baik yg terus mengalir pahalanya.
- MAKASIH BANYAKKKK!!!! AKHIRNYA NEMU INI SATU2 NYA TUTORIAL YG GAMPANG BGT DIPAHAMI DAN WORK SETELAH HAMPIR SEHARIAN GUE NYARI TUTORIAL KESANA KEMARI
- Dari sekian banyak tutorial, ini yang paling jelas ngasih tutorial nya dan berhasil gue aplikasi kan. Thx bang
- Makasih banyak kak udh share ilmunya. Benar" menbantu banget buat akuSukses selalu kak
- Alhamdulillah membantu sekali, terimakasih mas ilmunya sangat bermanfaat, sukses selalu...
- Konten yang sangat baik, dan sangat berguna?
- Terima kasih banyak sudah membuat tutorial ini. Saya sangat terbantu dalam mengedit skripsi saya
- THANK YOU SOOO MUCCHHHHH !!!!!!!
- terimakasih mas, semoga amalan yg diajarkan menjadi berkah untuk mas alhamdulilah sudah selesai skripsi saya berkat video ini , sekali lagi terimakasih
- Terimakasih Bro , jelas banget

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya